PDA

Visualizza versione completa : problema con nuovo pc



lucaspagno
04-10-2008, 12.45.02
se ricordate un paio di settimane fa vi avevo posto un cosiglio per un nuovo pc, alla fine l'ho preso da e-key, non è che sia soddisfatissimo al 100% ora vi spiego il perchè:
l'alimentazione dell'hd mi è arrivata staccata, appena l'ho presa in mano mi è rimasto in mano un pezzetto di plastica che ora pregiudica il corretto serraggio, dovrebbe essere successo perchè il cavo era un pò in trazione all'interno del case.
tuttavia stamattina ho provato a mettere win ma niente, lo schermo rimane in stand-by, il pc si accende ma non da il bip ed inoltre se provo a riaccenderlo il più delle volte, da circa 1 secondo di alimentazione per poi fermarsi tutto e riaccendersi immediatamente.
quindi per ora il pc non va

aiutatemi!!!

Hunterfoxer
04-10-2008, 13.13.45
se ricordate un paio di settimane fa vi avevo posto un cosiglio per un nuovo pc, alla fine l'ho preso da e-key, non è che sia soddisfatissimo al 100% ora vi spiego il perchè:
l'alimentazione dell'hd mi è arrivata staccata, appena l'ho presa in mano mi è rimasto in mano un pezzetto di plastica che ora pregiudica il corretto serraggio, dovrebbe essere successo perchè il cavo era un pò in trazione all'interno del case.
tuttavia stamattina ho provato a mettere win ma niente, lo schermo rimane in stand-by, il pc si accende ma non da il bip ed inoltre se provo a riaccenderlo il più delle volte, da circa 1 secondo di alimentazione per poi fermarsi tutto e riaccendersi immediatamente.
quindi per ora il pc non va

aiutatemi!!!

Se il pezzettino di plastica si è staccato da una connessione sata niente male, prendi un cavetto nuovo e lo rimpiazzi..........

poi controlla tutte le connessioni, fai un controllo e premi per vedere che tutto sia correttamente innestato, se hai trovato una connessione staccata ciò fa supporre sballottamenti durante il trasporto che ne hanno pregiudicato i corretti innesti delle connessioni e qualche altra potrebbe essere staccata o parzialmente staccata..............

lucaspagno
04-10-2008, 13.28.12
il pezzo rotto è dall'alimentazione dell'hd, quindi dall'ali, quindi mi farò sentire lunedì

Hunterfoxer
04-10-2008, 13.30.22
il pezzo rotto è dall'alimentazione dell'hd, quindi dall'ali, quindi mi farò sentire lunedì

L' alimentatore ha più cavi e connessioni sata, se hai un ali modulare basta che aggiungi un cavo e sei a posto, se l' ali non è modulare, ne prendi uno libero e lo rimpiazzi..........

Luka83
04-10-2008, 13.33.36
si, ti conviene fare come ha detto hunter, cambia connettore e via. la risposta che ti daranno è di rispedirlo indietro, anche se la colpa è più del corriere che del negozio.

19dante86
04-10-2008, 14.06.42
strano io da ekey ho avuto un imballaggio perfetto,inoltre questi di reggio calabria sono dei bastasi di porto che trattano male la roba,ma nemmeno un danno,anzi nemmeno un segnetto sulle scatole.Cmq anche se l'ali non è modulare dovresti averne almeno 4 di quelli quindi prova solo a cambiare :)

lucaspagno
04-10-2008, 14.26.05
aggiornamenti:
-ho controllato tutte le connessioni, che cmq nn sono molte e sono tutte serrate bene.
-ho provato ad usare un'altra alimentazione ma niente, eppure l'hd gira (l'ali non è modulare è questo che mi fa incazzare)
-ho provato attaccando il mio hd ide con win ma niente, l'hd gira ma non si accende niente.

ma dentro il case non c'è nessun speaker, da dove viene fuori il beep?

Luka83
04-10-2008, 14.41.24
lo speaker dovrebbe essere piò o meno così
http://www.clearpc.ca/catalog/images/speaker.JPG

prova a togliere l'alimentazione al PC e togli la batteria delle MoBo facendo un Clear CMOS

Hunterfoxer
04-10-2008, 14.50.49
Prova a fare un reset del cmos.........e vedi se parte qualcosa.......

controlla che il connettore VGA o DVI alla scheda video sia ben innestato e controlla che la GPU sia ben innestata nello slot PCI-EX...............

lucaspagno
04-10-2008, 14.57.43
dello speaker nessuna traccia. ricordo che la mb è la p5q pro, per resettare il cmos devo solo togliere la batteria o agire su qualche jumper?

19dante86
04-10-2008, 15.18.42
anche a me non è uscito lo speaker

lucaspagno
04-10-2008, 15.28.32
anche a me non è uscito lo speaker

e quindi niente beep? :D


ho provato a togliere la batteria,niente.
appena posso vi posto una foto almeno vedete anche voi

19dante86
04-10-2008, 15.59.53
nulla :)

lucaspagno
04-10-2008, 16.05.12
ecco le img
http://img352.imageshack.us/img352/6743/p1010672sf6.th.jpg (http://img352.imageshack.us/my.php?image=p1010672sf6.jpg)http://img352.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)

http://img48.imageshack.us/img48/8955/p1010673pw3.th.jpg (http://img48.imageshack.us/my.php?image=p1010673pw3.jpg)http://img48.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)

http://img48.imageshack.us/img48/6731/p1010674ow3.th.jpg (http://img48.imageshack.us/my.php?image=p1010674ow3.jpg)http://img48.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)

http://img48.imageshack.us/img48/444/p1010675no4.th.jpg (http://img48.imageshack.us/my.php?image=p1010675no4.jpg)http://img48.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)

nella terza foto c'è un connettore chiamato pci-e 1 ma deve essere collegato a qualcosa?

la quarta foto invece è il connettore rotto

mErLoZZo
04-10-2008, 16.24.20
se togli la batteria ma lascia attaccato il cavo d'alimentazione è come non fare nulla..


bello schifo i pc che ti consegna ekey, meglio farseli montare dal fratellino di cinque anni :asd:

lucaspagno
04-10-2008, 16.28.53
in effetti
quando mi rifarò il mio al max prendo i pezzi separati, meno male che lo testano pure....
potrebbero imballarlo un pò meglio visto che cmq il peso lo avevo superato

Hunterfoxer
04-10-2008, 16.42.34
bello schifo i pc che ti consegna ekey, meglio farseli montare dal fratellino di cinque anni :asd:


Quotissimo.........:birra:

Luka83
04-10-2008, 19.23.09
è vero. i cavi raggruppati con un pezzo di nastro adesivo -_-'.
merlo mandagli via e-mail la tua guida all'assemblaggio :D

edit. lucaspagno: quando hai fatto il clear CMOS hai staccato l'alimentazione?

lucaspagno
04-10-2008, 19.38.11
è vero. i cavi raggruppati con un pezzo di nastro adesivo -_-'.
merlo mandagli via e-mail la tua guida all'assemblaggio :D

edit. lucaspagno: quando hai fatto il clear CMOS hai staccato l'alimentazione?

no, il nastro adesivo l'ho messo io perchè tutti i cavi erano fascettati e visto che ho dovuto prendere un'altra alimentazione per l'hd, quindi per il momento sono messi così.
ci mancherebbe che li serrano con lo sotch T_T

lucaspagno
04-10-2008, 19.48.47
comunque si l'alimentazione l'ho completamente staccata, ho provato anche a mettere l'adattatore vga visto che la gpu ha solo 2 uscite dvi ma niente il monitor rimane in stand by

Mischa
04-10-2008, 19.57.20
Rotfl ot: leggendo questo topic, mi rendo solo conto del culo che ho avuto un par di mesi fa a dire "col cazzo che lo prendo online anche se voi di tech mi consigliate di prenderlo online, piuttosto spendo un filo di più ma me lo fo assemblare sotto casa, e se qualcosa va storto gli spacco i coglioni in diretta tempo tre secondi" :asd:

Però ringrazio ancora per i consigli su cosa montare, son piuttosto soddisfatto. Fine rotfl ot.

Luka83
04-10-2008, 20.01.38
certe volte però il risparmio giustifica il "rischio" di comprare online.
qui dalle mie parti in media i prezzi sono superiori in media del 20% rispetto ai prezzi online

lucaspagno
04-10-2008, 20.04.08
mi sa che a sto punto mi toccherà rimandarlo indietro con le dovute rotture di balle, spero che perlomeno mi restituiscano la spedizione

Mischa
04-10-2008, 20.06.40
@Guest_Star: sì, non lo metto assolutamente in dubbio eh, anzi: è solo che a volte ci si dimentica che chi chiede consiglio, quando dice "ne so una ceppa", intende davvero. Ora, non è il caso del thread starter evidentemente, che già mostra di metterci le mani etc., ma era il mio, e io avessi seguito consiglio di prendere online, e mi fossi trovato in stessi prob suoi, avrei dovuto rispedire chissà dove, aspettare, e così via. Ora starei maledicendo in modo assoluto tutti i consiglieri e consiglianti, visto che avrei.... be', perso talmente tanto tempo, che avrei probabilmente pure perso lavoro (visto che lavoro col pc, e che quello vecchio stava fondendo, e che la cosa più importante era cambiarlo e avere qualcosa di anche solo passabile, non "qualcosa di valido risparmiando che però poi per un cavetto resti dal culo a meno che tu non sappia costruirteli da quando hai sei anni e mcgyver ti fa una pippa e mentre tu rimonti il cavetto col coltellino svizzero i tuoi clienti chiamano qualcun altro perché tu non ci sei", per dare l'idea) :D

lucaspagno
04-10-2008, 21.43.48
ho provato a staccare la cpu ma niente uguale a prima, la sfik è pure che nessuno dei miei amici ha il pc nuovo

Zanarkander
06-10-2008, 16.47.11
E' una mia svista :mumble:, o dalle foto non si vede collegato il cavetto atx 4-pin? :look:

mErLoZZo
06-10-2008, 17.00.56
sono due giorni che non riesco ad aprire questo foto a schermo pieno T_T dalle thumb si capisce poco T_T


luca, controlla, magari l'hai pure staccata tu per sfascettare e poi non l'hai rimesso..

lucaspagno
06-10-2008, 20.13.24
NOVITA!!!
oggi mi ha chiamato il tecnico e-key dopo avergli mandato una mail, mi ha fatto delle prove ed il problema principale è venuto fuori, praticamente facendo varie prove sono riuscito a capire per ora che 2 porte per le ram, per esattezza quelle più vicine alla cpu sono partite, il pc deve aver preso una bella botta!
anche perchè io non ci avevo fatto caso ma la base per attaccare la mb è un pò storta e la mb stessa sembra avvitata in maniera forzata, praticamente si è sballato tutto, ora usando le altre 2 il pc va, tanto che ho messo xp.
a questo punto devo praticamente mandargli indietro tutto il pc visto che:
-case rovinato
-ali con cavo rotto
-Mb andata

ora vorrei testare con dei programmi come sono messi la gpu cpu e hd, ne avete qualcuno da consigliarmi?

ps. domani vi posto altre foto dello stato del case

Luka83
06-10-2008, 21.03.55
ovviamente incazzati con ekey visto che hai speso 30€ di assemblaggio per aver la sicurezza che tutti i pezzi arrivassero funzionanti, magari ci scappa qualche omaggio o qualche buono sconto :D

Hunterfoxer
07-10-2008, 07.40.57
NOVITA!!!
oggi mi ha chiamato il tecnico e-key dopo avergli mandato una mail, mi ha fatto delle prove ed il problema principale è venuto fuori, praticamente facendo varie prove sono riuscito a capire per ora che 2 porte per le ram, per esattezza quelle più vicine alla cpu sono partite, il pc deve aver preso una bella botta!
anche perchè io non ci avevo fatto caso ma la base per attaccare la mb è un pò storta e la mb stessa sembra avvitata in maniera forzata, praticamente si è sballato tutto, ora usando le altre 2 il pc va, tanto che ho messo xp.
a questo punto devo praticamente mandargli indietro tutto il pc visto che:
-case rovinato
-ali con cavo rotto
-Mb andata




Probabilmente quel PC imballatto è volato da qualche muletto o i corrieri si sono lanciati il pacco come fosse una palla da gioco..............roba da non credere :tsk:

lucaspagno
07-10-2008, 20.09.49
ecco le altre foto:

http://img443.imageshack.us/img443/6263/p1010678qk1.th.jpg (http://img443.imageshack.us/my.php?image=p1010678qk1.jpg)http://img443.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)

http://img115.imageshack.us/img115/9691/p1010679vh5.th.jpg (http://img115.imageshack.us/my.php?image=p1010679vh5.jpg)http://img115.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)

http://img124.imageshack.us/img124/1646/p1010680xy0.th.jpg (http://img124.imageshack.us/my.php?image=p1010680xy0.jpg)http://img124.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)

http://img412.imageshack.us/img412/2707/p1010683jt6.th.jpg (http://img412.imageshack.us/my.php?image=p1010683jt6.jpg)http://img412.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)

http://img412.imageshack.us/img412/1516/p1010684nc1.th.jpg (http://img412.imageshack.us/my.php?image=p1010684nc1.jpg)http://img412.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)

http://img412.imageshack.us/img412/1309/p1010690ov1.th.jpg (http://img412.imageshack.us/my.php?image=p1010690ov1.jpg)http://img412.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)

fate un pò voi com'è ridotto, e io che pensavo che le pieghe erano tattiche...
comunque sono in contatto con e-key per rimandare i pezzi andati

allora per sti benchmark, nessuno che me da una mano?

Luka83
07-10-2008, 21.33.03
°o°
ma sono andati ad un destruction derby con il PC nel furgone??
anche se non è colpa di e-key, vedi se riesci a farti rimborsare almeno le spese di spedizione, magari facendoti mandare una ventola o qualche cosa del genere ;)

mErLoZZo
08-10-2008, 10.22.54
madonna che corrieri :tsk:

lucaspagno
08-10-2008, 16.46.36
ultime novità:
dovrò rimandare a mie spese la mb e l'ali, per il case se riesco conviene che lo sistemi io, visto possibili problemi con la garanzia dato che il danno stranamente è solo interno. nel caso che fosse troppo rovinato ma non penso, dovrò rispedire anche quello però essendo comunque una parte delicata....
per il fattore corriere, non avendo firmato con riserva non si può far niente, tranne che fare una specie di causa, quindi vi consiglio di farlo sempre ed in ogni caso.

in caso di altre novità vi farò sapere

mErLoZZo
08-10-2008, 16.58.58
scusa ma..a me sembra che il case sia tutt'altro che dritto, quindi il danno SOLO INTEWRNO non mi pare sia corretto;

poi la legge sarà dalla loro, ma tu richimali e iNACZZATI ma che diavolo, uno sta qui a prendere il pc da internet per risparmiare e fare prima, e si deve trovare nella cacca per degli incapaci - e che siano loro, o lo schifo di corrirere cui han scelto d'appoggirsi, me ne frego - a dover spendere soldi in più e non dovuti e a perdere tutto sto tempo?

un negozio SERIO si sarebbe ripreso l'intero case senza dire a o ba, io ora ti chiedo: se altro si è danneggiato, e lo vieni a sapere... tra un po'? fosse tra 8 mesi, puoi dire addio alla garanzia nella pratica; fosse tra 2 settimae, sul serio ti farebbe piacere rimandargli altri pezzi?



io li chiemrei e gli direi: è danneggiato anche il case, ci sono evidenti danni interni da maltrattamento, io vi rimando TUTTO. fate VOI il testing che dovete fare (non offenderti; ma se tu fossi un deficiente informatico, quanta affidabilità avresti ? nessuna.. loro COSA NE SANNO?)



ricorda che negli acquisti a distanza hai comunque 10gg per restituire il prodotto anche solo perchè hai cambiato idea. io li chiamerei e se son reticenti gli direi: ok, preparate il bonifico e ridatemi i soldi, io questa merd@ ve la rimando.

Luka83
08-10-2008, 17.58.20
concordo con merlozzo, manda indietro tutto e fatti rimandare il PC nuovo o i soldi se vuoi. se quando tornano scheda madre e alimentatore ti accorgi che l'HDD si è sballato nel trasporto (cosa non improbabile viste le condizioni del case), cosa fai? spendi altre 10€ di trasporto e aspetti altre 2 settimane??

lucaspagno
08-10-2008, 23.16.09
riflettendoci bene vedrò di farmi ridare i soldi cercando di non perderci niente, a mio fratello gli farò prendere un pc al mediaworld in base a come lo vuole lui, ho passato 5 giorni ad impazzire!
al massimo in futuro prenderò qualche pezzo per me, tranne hd e case :) visto che entro un paio di mesi dovrei farmene uno nuovo anche io

Hunterfoxer
08-10-2008, 23.23.50
Ascolta il PC ti è arrivato rovinato, tu hai diritto di recesso o devi essere coperto da qualche garanzia, tu non puoi sapere se è stato il corriere o sono stati quelli di E-key.........

diciamo che d' innanzi alla legge tu non puoi sapere chi è stato anche deducendo che probabilmente sono stati i corrieri, indi chiama il tuo avvocato e fai parlare lui con quelli di E-key, questi non se ne possono lavare le mani avendo comodamente incassato la somma spettante e adesso ti lasciano con un PC distrutto..........

ma che scherziamo, telefona all' avvocato prima che scada la settimana per il recesso...........

al limite fatti rimandare un PC identico nuovo e stavolta firma con riserva............

Luka83
08-10-2008, 23.35.50
riflettendoci bene vedrò di farmi ridare i soldi cercando di non perderci niente, a mio fratello gli farò prendere un pc al mediaworld in base a come lo vuole lui, ho passato 5 giorni ad impazzire!
al massimo in futuro prenderò qualche pezzo per me, tranne hd e case :) visto che entro un paio di mesi dovrei farmene uno nuovo anche io

vedi cosa ti dicono da ekey, magari se cominci a incazzarti un po' minacciando di ricorrere ad un legale te lo cambiano completamente. però secondo me andare a prendere un PC da mediaworld sarebbe come spararsi nelle palle.

peccato veramente -_-' , sei stato molto sfortunato. ho assemblato 4-5 PC prendendo i pezzi da ekey e non ho mai avuto nessun problema.
anzi, una volta ho dovuto mandare in RMA un E8400 che si era bruciato in seguito ad uno sbalzo di tensione e mi hanno rimborsato l'intera cifra senza fare nessun tipo di problema.

mErLoZZo
09-10-2008, 01.10.49
chiama ekey, al telefono cambia ogni 3 minuti, prima ti fai fare dei massaggi poi ti fai strizzare le palle, incazzato e poi soave lol :asd: poi gli dici: vi rimando sta merd@. provvedete già ad assemblarne uno nuovo, lo aspetto. vero ragazzi? :D




:sisi:



mediaworld? :nono:

http://www.equitalia.com/images/prodotti/170.005.jpg + http://www.inpuntadipenna.com/wp-uploads/2006/10/balance-2.jpg

Luka83
09-10-2008, 14.37.58
http://www.equitalia.com/images/prodotti/170.005.jpg + http://www.inpuntadipenna.com/wp-uploads/2006/10/balance-2.jpg

comunicazione non verbale :metal:

da Wikipedia:
La comunicazione non verbale è quella parte della comunicazione che comprende tutti gli aspetti di uno scambio comunicativo non concernenti il livello puramente semantico del messaggio, ossia il significato letterale delle parole che compongono il messaggio stesso.

La visione comune tende a considerare questo tipo di comunicazione come universalmente comprensibile, al punto da poter trascendere le barriere linguistiche.

:asd:

lucaspagno
09-10-2008, 14.45.16
si merlozzo, mediaworld o chissa quale altra catena che vende pc, io non mi immischio più visto che il pc non è per me, se mi ritorna ancora rovinato che faccio?
e comunque i miei genitori mi hanno detto che se è possibile di farmi riaccreditare i soldi di farlo

mErLoZZo
09-10-2008, 14.52.15
e tu ai tuoi: è statoi corriere, capita, ne stanno già spdendo uno tutto nuovo :)

(se parlando con key arrivi a questo punto ovvio:))

lucaspagno
12-10-2008, 23.37.22
dopo una lunga telefonata con la e-key si è arrivati a questa conclusione:
il pacco arrivatomi a casa presentava dei piccoli segni, direi che è comunque normale durante un viaggio.
non avendolo accettato con la riserva praticamente la responsabilità è mia, quindi già e tanto che sono riuscito ad accordarmi per avere il case nuovo a gratis, mentre per ali e mb dovrò mandarli (col case) a mie spese e citandoli nell' rma, quindi direi che i tempi per risolvere definitivamente questa storia si allungano

Luka83
12-10-2008, 23.44.54
se puoi cerca di provare gli altri componenti su un altro PC prima di inviare i pezzi in RMA.

lucaspagno
05-12-2008, 17.46.39
ragazzi, riprendo la discussione perchè sono in ballo ancora con sto pc, è un'odissea, non ne posso più, dopo il mio ultimo messaggio del 12/10 la storia è proseguita così:

- mi hanno dato un nuovo case, questa volta perfetto, il connettore dell'ali è stato cambiato mentre la MB no perchè risultava funzionante. all'arrivo dei pezzi a casa monto il pc ed ecco che si ripresenta lo stesso problema di prima (le ram non vanno in dual channel)

- rimando mb,cpu e ram, mi chiamano dicendomi che a loro il pc funziona perfettamente

- visto che avevo fatto comunque tutte le prove del caso io mentre ero a telefono col tecnico e a casa mia il pc non partiva, decido di mandargli anche hd e ali, praticamente tutto il pc. mi richiamano e mi dicono che il pc a loro non da ancora problemi, e mi mandano uno screen con le memorie che vanno in dual. dopo una piccola discussione col tecnico riesco a pagare solo i 10€ di spedizione per spese dovute.

- mi arrivano tutti i pezzi a casa, il tecnico mi lascia tramite accordo le ram già inserite negli slot visto che per loro il problema ero io, che non sapevo dove metterci mano, rimonto tutto ed il pc non va ancora, gli mando gli screen delle memorie in mono channel con cpu-z, e faccio altre prove con un'altro tecnico, ma niente il pc in dual non parte, come prova visto che erano scettici gli ho mandato 2 video che facevano vedere il problema.

- dopo aver visto i video arriviamo al punto che il problema non si sa da dove arrivi e decidono di mandarmi delle altre ram usate da provare, che sono arrivate oggi, per l'esattezza 2 moduli da 1gb l'uno di ocz pc 8500 sli ready, le provo ma niente, ora mi propongono di mandargli indietro il pc completo per riprovare a vedere ma a questo punto i miei genitori si sono stufati di spendere altri soldi visto che ora ho dovuto sborsare tra le spedizioni e il montaggio inutile circa 75€. ho provato ad attaccare il pc in altre prese ed in un'altra casa, se riesco devo convincere un mio amico a passarmi le sue ram per vedere se vanno, anche se ho paura di friggergliele e vorrei provare un'altra mb ma non ho la possibilità, ragazzi che me consigliate io ormai sono fuso T_T
se gli mando tutto il pc e poi a loro va ancora che faccio ???