PDA

Visualizza versione completa : 2 Schede Video



Alexandros
29-09-2008, 16.11.08
Un consiglio rapido rapido: io ho una scheda madre ASUS M2R32-MVP e sopra ho una Ati Radeon X1650Pro 256 MB DDR2. Ho visto che ormai schede video più performanti costano poco, così invece di comprare un'altra 1650 volevo accattare 2 schede un po' più recenti ad un costo accessibile.

Consigli? :birra:

lucsambu
29-09-2008, 16.51.50
dicci la tua configurazione e la risoluzione del monitor.

Alexandros
30-09-2008, 09.09.09
Scusate il ritardo della risposta.

La mia configurazione:
ASUS M2R32-MVP, AMD ATHLON XP 64 4000 X2, 2X1GB V-DATA DDR2 800MHZ, ATI RADEON X1650PRO 256 DDR2, 2 X HDD 250 GB SATA 2 32 MB, 1 X HDD 320 GB SATA 2 32 MB.

Ho 2 monitor LCD 19", un Acer (non ricordo il modello) e un Samtron (sottomarca Samsung). Risoluzione in uso 1280 x 1024.

19dante86
30-09-2008, 11.07.54
l'alimentatore qual è?perchè se non ha un amperaggio sufficiente non puoi fare niente,quella mobo permette il xfire?

Alexandros
30-09-2008, 11.42.09
eh chi si ricorda!!! :mumble:
So che è un 500 W :look:

Faccio così: stasera guardo e posto il modello esatto!! :birra:

Hunterfoxer
30-09-2008, 13.02.47
Previo controllo alimentatore, marca, amperaggi, perchè un CF è abbastanza impegnativo da gestire in termini di energia necessaria........

io non caricherei il sistema con GPU troppo potenti.........

indi il consiglio ricade su 2 HD 4670 in CF e con circa 150 euro te la cavi..............;)

eventualmente se la mobo supporta, trovando una CPU AMD un pochino più potente cambierei anche la CPU e forse l' alimentatore...............:birra: :birra:

Alexandros
30-09-2008, 13.29.48
Ok ma visto che il CF non dà questa grande differenza di prestazioni......che ne dite di cambiare la scheda video con UNA sola altra scheda video ovviamente odierna?

Potrei evitarmi temporaneamente il cambio dell'alimentatore.
Il procio......mmm quello poi ci penso....adesso sono in bolletta. :birra:

mErLoZZo
30-09-2008, 13.52.02
il cambio dell'ali lo devi fare quasi per forza;

che senso ha mettere due vga semimerdose in CF al posto di prendere una normalissima 4850?

Hunterfoxer
30-09-2008, 14.12.12
Ok ma visto che il CF non dà questa grande differenza di prestazioni......che ne dite di cambiare la scheda video con UNA sola altra scheda video ovviamente odierna?



Col sistema che hai però non andrei oltre una HD 3870 o eventualmente si può pensare ad una HD 4850..........ma ho timore che non hai un sistema adeguato............;)

19dante86
30-09-2008, 14.30.07
se hai un budget prefissato e magari ci dici a che risoluzione giochi possiamo vedere cosa salta fuori

Alexandros
30-09-2008, 14.36.14
Il budget non ce l'ho. :asd:

Visto che il mio sistema non è particolarmente aggiornato, e visto che i prezzi dell'hardware sono scesi sensibilmente, invece di spendere 30 € per un'altra X1650 PRO.....avrei optato per una scheda più performante e recente. Questo per dilazionare gli acquisti in vista di un aggiornamento anche degli altri pezzi. :birra:

Daedric
30-09-2008, 15.05.28
Il budget non ce l'ho. :asd:

Visto che il mio sistema non è particolarmente aggiornato, e visto che i prezzi dell'hardware sono scesi sensibilmente, invece di spendere 30 € per un'altra X1650 PRO.....avrei optato per una scheda più performante e recente. Questo per dilazionare gli acquisti in vista di un aggiornamento anche degli altri pezzi. :birra:

Cambia alimentatore e schiaffa una 4850 nel tuo case, vedi che di pentimenti non sentirai neanche l'odore.

Hunterfoxer
30-09-2008, 17.19.18
Cambia alimentatore e schiaffa una 4850 nel tuo case, vedi che di pentimenti non sentirai neanche l'odore.


Con una HD 4850 può anche darsi che si arrivi ad un CPU limited, l' alimentatore se di buona marca ed ha buoni amperaggi sulle +12V non c'è bisogno di cambiarlo............:birra: