PDA

Visualizza versione completa : Problema account trial



SquallOmega
01-09-2008, 15.27.25
Salve a tutti!
Ho registrato un account trial per mio fratello sul mio vecchio pc poichè ha deciso di provare il gioco...
Io, avendolo già da tempo, ho installato tramite i CD originali, sia il gioco stesso che TBC...c'è però un problema: non riesce a loggare con tale account, poichè da quanto leggo in seguito all'errore, non inserisce correttamente il nome utente o la pass, ma questo è impossibile, vuoi perchè ci abbiamo provato mille volte, vuoi perchè il manage account dal sito blizz funziona...

Questo può essere un problema derivante dal fatto che l'account è trial e sul pc c'è già la TBC?
Se compro la trial da un negozio la situazione cambia?

Grazie per l'aiuto ^^

Bertith
01-09-2008, 15.33.47
oddio io ho creato un acc trial e mi apre wow normalmente.sul pc di tuo fratello hai provato a loggare un altro acc.se sei tryal nn hai abilitato alcune zone ecc...

SquallOmega
01-09-2008, 15.48.06
Niente continua a non andare...però se tu hai provato e hai TBC mi pare strana la cosa...

EDIT: LoL temo di aver scaricato la trial americana XD spè che rifaccio XD
EDIT2: ecco difatti ora va XD che nabbo XD

Bertith
01-09-2008, 16.25.54
Niente continua a non andare...però se tu hai provato e hai TBC mi pare strana la cosa...

EDIT: LoL temo di aver scaricato la trial americana XD spè che rifaccio XD
EDIT2: ecco difatti ora va XD che nabbo XD

ah ecco era l'installazione il problema... :asd: il sito europeo è World of Warcraft Europe (http://www.wow-europe.com)

il_guzzo
03-11-2008, 17.14.24
ragazzi ho lo stesso problema... mi sono registrato sul sito woweurope creando il trial da 10 gg ho installato la patch fino a 3.0.2(con la scheramata della nuova espanzione wrath of lich king) ma mettendo il nome e la pass dice che non sono validi...
il ralmlist credo sia giusto

set realmlist us.logon.worldofwarcraft.com
set patchlist us.version.worldofwarcraft.com
come riesco a risolvere il problema?? che è la storia della versione americana o europea??
p.s. la patch è enus e non engb

Lord.Talismano
03-11-2008, 18.57.38
che pure te hai scaricato il gioco usa...:azz: :azz: :azz: :azz: :azz: :azz: :azz: :azz: :azz: :azz: :azz: :azz:

il_guzzo
03-11-2008, 19.15.59
asd mi sapresi dare un link dove scaricarlo engb?

Vegeta1485
03-11-2008, 19.22.26
Prova qui (http://www.wow-europe.com/en/downloads/classic/index.html) o qui (http://www.wow-europe.com/en/burningcrusade/download/index.html) il primo è per scaricare la normale il secondo l'espansione, forse però basta scaricare l'espansione.