PDA

Visualizza versione completa : problema al task manager



nikoa1986
21-08-2008, 22.47.40
Oggi stavo usando Process Explorer Process Explorer (http://technet.microsoft.com/it-it/sysinternals/bb896653(en-us).aspx)
un famoso programma che in pratica controlla i processi attivi sul pc, come task manager.



Dopo averlo visto un po' non mi ha entusiasmato molto, e quindi l' ho cancellato e stop.

Poi però esplode il panico nella stanza, il Task manager di Windows XP non mi parte più
Infatti, mentre mi si era crashato un programma ho fatto la combinazione di tasti per attivare il Tm ma niente, non parte.

Cioè, sembra proprio che manchi l' input tra la combinazione dei tasti e il suddetto Tm. E magari la colpa è proprio di Process Explorer :|



Allora ho provato a cliccare pulsante destro sulla barra delle applicazioni per far clic sulla scritta " Task Manager " ma niente.

Sono andato anche su Esegui e ho scritto "taskmgr.exe" e premuto OK, ma niente, non parte e mi appare pure questo
http://img211.imageshack.us/img211/1957/fbku7.jpg



Ho anche provato questi consigli ma niente da fare

Abilitare/Disabilitare Task Manager (http://www.theportal.it/?p=106)

TONY-PC: Recuperare il task manager di Windows in caso di infezione (http://tonypc.blogspot.com/2008/06/recuperare-il-task-manager-di-windows.html)

Fabio Ciotoli - Come ripristinare il task manager? (http://www.ciotoli.it/apri/Articoli/Windows/Come-ripristinare-il-task-manager/)

edit-MegaLab.it - Abilitare o disabilitare il Task Manager (http://www.megalab.it/articoli.php?id=683)


Aiuto

Daedric
22-08-2008, 09.31.04
Spero che merlo non mi spacchi il sedere cmq io fari così.

All'avvio del pc premi F8 e e metti "ultima configurazione nota valida" in poche parole dovrebbe avviarsi il pc con l'ultima configurazione funzionante. Magari funziona, altrimenti fai un ripristino configurazione a prima che il taskmgr si fo.....e.

ma aspetta gli altri utenti per prendere decisioni su come intervenire

nikoa1986
22-08-2008, 16.53.27
Secondo me è inutile che faccia F8 perchè io non lo uso il ripristino conf.sistema

nikoa1986
22-08-2008, 21.29.30
nessuno lavora sui computer, che ne sa molto di queste cose ?

mErLoZZo
22-08-2008, 21.38.21
l'opzione con f8 non credo serva e se il pc è stato riavviato anche solo una volta non serve di sicuro.

il ripristino config di sistema invece sarebbe statao risolutivo al 99%, specie se fatto entro 2/3 giorni..


detto questo vai in c:\windows\system32 e guarda se c'è taskmgr.exe.

se non c'è cercane una copia con google, altrimenti ti passiamo uno dei nostri e probabilemnte risolvi così :D

nikoa1986
22-08-2008, 22.00.58
Ommioddio, forse ho risolto il problema !!! :eek2: :eek2:


Avevo semplicemente disattivato io stesso il Task Manager attraverso un opzione di Process Explorer ! che pirla :roll3: :roll3:

opzione che mi permetta di disabilitare appunto il Tm per chi voleva appunto disabilitarlo nel caso qualcuno usasse PE piuttosto che Tm



Fiuuuu, ce l' ho fatta :)


Grazie comunque ragazzi per la vostra disponibilità anche se non mi avete dato un aiuto diretto ;) ;)

mErLoZZo
22-08-2008, 22.09.08
ma :roll3: vabbe lol :D

nikoa1986
22-08-2008, 22.25.25
Ecco un altro motivo del perchè mi incacchio quando uso programmi dove non capisco molto perchè non hanno la lingua italiana inclusa T_T