PDA

Visualizza versione completa : Help Me! Problema Diablo 2 Pc Non Legge Cd



murometaller
19-08-2008, 12.17.00
Ciao a tutti... Sono nuovo e nn so neanke se in questa sezione posso scrivere deel mio problema... Dopo qualche anno (5-6) ho reinstallato diablo 2 con l'espansione LoD.:)

Il problema sta nel fatto k il lettore non mi trova il CD e non so se è un problema del PC o se è qualcos'altro. Allora ho pensato k potesse essere un problema dell'espansione (anke se ci ho sempre giocato) e dopo avere disinstallato e reinstallato ho riprovato, ma nn va neanke Dialo 2!T_T

P.S. Se avessi sbagliato sezione o altro, almeno rispondetemi e aiutatemi!T_T -_-'

Grazie in anticipo!

Terrore
19-08-2008, 13.10.36
gli altri cd funzionano?
cd originale giusto?
in mente un acquisto del cofanetto diablo+lod a 12€?
hai disattivato l'autorun automatico?

murometaller
19-08-2008, 13.33.59
allora: x l'installazione legge tutto. A gioco installato mi da una frase tipo "impossiibile giocare a diablo LoD. Controllare k il cd sia presente nel lettore e fare clic su riprova". Il gioco è sempre andato e non sembra rovinato.
Ma cos è l'autorun automatico e in cosa comporta???

murometaller
19-08-2008, 13.39.18
e un'altra domanda: ho visto su youtube video dove un tipo si TRASFORMA in Diablo, Baal, Mephisto ecc con un barbaro! Sempre in quel video ho visto missioni mai viste nel caro veccho diablo! Una di queste si trova nella grotta degli abissi (se si kiama cosi) dell atto I e il tipo deve distruggere una torretta k spara razzi o qlcs del genere di continuo... Possibile o sono matto?? lol. Dimmi se posso e posto il link del video

Luigi_XIV
19-08-2008, 14.17.34
Sei matto :sisi:
Lol, scherzo. Quello che hai visto tu si chiama "Hackerare, imbrogliare e fare puttan**e ad un gioco bello questo" :sisi:
Abbreviato in Hiefpaugbq :asd:
Quel problema a me è sempre successo, dopo ore e ore che il gioco girava dentro al lettore, si è consumato. Ti consiglio di pulirlo e di vedere un pò se è rotto. Se è grave, comprati un cofanetto a 12 Euro :sisi:

Inner_Fears
19-08-2008, 15.18.35
O più semplicemente applica l'ultima patch così non devi più usare i cd ^^

murometaller
19-08-2008, 15.31.43
1) riguardo alle trasformazioni in Diablo Baal ecc ho capito... Nn sono matto... Io ho capito cm si fa, ma nn lo spiego qui xk frs altre persone potrebbero rovinare le loro partite cn cagate cm questa... (Cm sono giusto:asd: )

2)Il gioco ho controllato nn è rovinato, quindi proverei a Installare la patch k mi fa giocare senza cd... Il problema è ke da 1 ora sto guardando google ma nn trovo patch... Anzi, ho trovato la 1.11 ma mi sa k è un po stupida xk dice k avendo la 1.08 ho una patch piu recente...-_-' mi potete mandare al massimo i link di dove si puo scaricare una buona patch k mi faccia giocare senza cd??? Grazie

Luigi_XIV
19-08-2008, 15.34.10
Provato col sito ufficiale ? :asd:
Blizzard Support (http://us.blizzard.com/support/article.xml?articleId=20758&rhtml=true?rhtml=y)

murometaller
19-08-2008, 15.37.36
Ma questa sarebbe la 1.12 o sbaglio?? E cm si fa a utilizzarla??? lol

Luigi_XIV
19-08-2008, 15.52.22
Mmh. lol.
Devi semplicemente scaricare il file .exe e cliccarci due volte sopra! lol. Non credo sia difficile...

murometaller
19-08-2008, 15.59.04
ti diro... io ci clikko sopra 2 volte e mi viene la finestra tipo prompt dei comandi nera cn la solita barretta ( questa: _ ) k lampeggia ma nn succede niente! E se provo a kiuderla mi viene termina adesso xk si blokka... ade provo a scaricarne un altra o a vedere. Se trovate qlcs datemi una mano e qnd mi parte ci vediamo su battle.net!

Luigi_XIV
19-08-2008, 16.10.56
è__é
Ma una rapidissima ricerca su google? lol.
Se cerchi su google, ci sono 6435671123 siti da cui poter scaricare patch di diablo :sisi:
Eccotene uno: :asd:
Diablo II - Patch - HellForge - Diablo 2 Diablo 3 - la risorsa definitiva sull'Universo di Diablo (http://www.hellforge.altervista.org/patch.html)
Devi semplicemente cliccare sul download

murometaller
19-08-2008, 16.19.32
EVVIVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAA! FUNZIONAAAAAAAA! GRANDE GIGIO!! lol!:asd: :roll3: :roll3: :roll3: T_T Skerzavo! mi sembrava giusto prima di partire, ringraziarvi x l'aiuto... grazie luigi_XIV, Inner_Fears e Terrore x l'aiuto... Adesso entro in B.Net x la prima volta... k emozione... cmq mi farebbe piacere ritrovarci al massimo almeno un giorno a giocare su b.net... magari in qst topic scrivete i vostri nomi nel gioco... CIAOOOOOOOOOOOOOOOOO:D

Luigi_XIV
19-08-2008, 16.23.11
Ti facevo meno niubbo :sisi:
:asd:
Complimenti!! Ma sul serio ce l' hai fatta?? Woow, sei un mostro! Io non ci sono riuscito... :|
Scherzo.



:|

murometaller
19-08-2008, 16.30.39
... Rieccomi... -_-' Altro problema x il murometaller... -_-' Allora tt tranzollo avvio diablo. SP va a meraviglia, provo B.Net e mi dice k posso avere problemi cn il modem e dovrei connetterlo al mio provider internet... Nn capisco k cs significa... Mi potete aiutare anke adesso??? Please... Vi faro costruire un monumento... lol No, davvero aiutatemi altrimenti muoio... :asd: :asd:

The_Sax
19-08-2008, 16.50.23
e un'altra domanda: ho visto su youtube video dove un tipo si TRASFORMA in Diablo, Baal, Mephisto ecc con un barbaro! Sempre in quel video ho visto missioni mai viste nel caro veccho diablo! Una di queste si trova nella grotta degli abissi (se si kiama cosi) dell atto I e il tipo deve distruggere una torretta k spara razzi o qlcs del genere di continuo... Possibile o sono matto?? lol. Dimmi se posso e posto il link del video

è il Median 2008... è un mod molto carino :)
per quanto riguarda il problema col modem ogni tanto succede anche a me... di solito aspetto un po' e dopo torna a funzionare

Luigi_XIV
19-08-2008, 17.05.39
Mmmh, mi viene il dubbio:
Hai connesso internet ?? xD
...
non so, qualche problema al tuo modem... che usi?

murometaller
19-08-2008, 18.08.31
Rieccomi allora dopo aver spento il pc mi dice k il codice key scaricato nn va bene x giocare su b.net xk trpp vecchio e quindi me ne serve1 altro... nn voglio comprare un altro diablo quindi kiedo: c'è qlcn k mi puo mandare o sul forum o tramite messaggio privato il codice k ha usato x installare diablo, k lo fa giocare anke su b.net? Please... dopo penso k il resto sia a posto...

Grazie in anticipo, se qlcn volesse farlo...

Luigi_XIV
19-08-2008, 18.22.38
No.
Non può essere vero.
:asd:
Comunque, la cd key dev' essere personale.... ma cosa ti dice di preciso?

murometaller
19-08-2008, 18.58.28
No.
Non può essere vero.
:asd:
Comunque, la cd key dev' essere personale.... ma cosa ti dice di preciso?

Mi dice k il CD key k ho usato x l'installazione nn permette l'utilizzo di b.net e, sempre il gioco, mi dice di disinstallare diablo e di reinstallare cn nuova key...

Cmq x "personale" intendi dire k se tu mi volessi passare il tuo codice, io nn potrei usarlo xk lo usi già tu ed è tuo in esclusiva???

Luigi_XIV
19-08-2008, 19.03.16
Ci sei arrivato :cool:
Potresti riportare le parole esatte?
Ma giochi Diablo II con expansion o senza?
Quali cd key hai usato?
La puoi scrivere?

Quest' ultima non contarla :roll3:

murometaller
20-08-2008, 09.45.42
mi rispondete x favore??? Vorrei giocare su b.net al + presto!

Luigi_XIV
20-08-2008, 09.53.24
Se non ci dai più informazioni, ti attacchi.
°o°

Kriptony
20-08-2008, 10.03.20
mi rispondete x favore??? Vorrei giocare su b.net al + presto!

Hai il gioco originale ?

se SI
Hai messo i codici giusti ?

se NO
Prendi 14,90 € e comprati gioco + espansione originale in un qualunque negozio di giochi (mediaworld / saturn / vari) perchè altrimenti non puoi andare su B.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51X8J6FDP0L._SL500_AA280_.jpg


Hai fastweb ?

se SI
Puoi dire addio a B.net :asd:

Xato
20-08-2008, 10.15.02
gli altri cd funzionano?
cd originale giusto?
in mente un acquisto del cofanetto diablo+lod a 12€?
hai disattivato l'autorun automatico?
quoto Terrore perchè è stato il primo a risponderti e tu hai completamente ignorato la domanda FONDAMENTALE che ti ha posto:

HAI IL GIOCO ORIGINALE?????

nessuno vuole farti la morale se hai scaricato il gioco con il mulo o se l' hai copiato da un amico, ma se non hai il gioco originale si evitava di perdere tempo e ti si diceva subito che senza una cdkey valida non è possibile accedere a battlenet...salut...


Quello che hai visto tu si chiama "Hackerare, imbrogliare e fare puttan**e ad un gioco bello questo" :sisi:
invece credo che si chiami: installare una mod da usare in single player :sisi:

Luigi_XIV
20-08-2008, 10.32.19
invece credo che si chiami: installare una mod da usare in single player :sisi:

Anche quello, anche se da come l' ha descritto il tizio ("o visto su youtube video dove un tipo si TRASFORMA in Diablo, Baal, Mephisto ecc con un barbaro! Sempre in quel video ho visto missioni mai viste nel caro veccho diablo! Una di queste si trova nella grotta degli abissi (se si kiama cosi) dell atto I e il tipo deve distruggere una torretta k spara razzi o qlcs del genere di continuo... Possibile o sono matto?? lol. Dimmi se posso e posto il link del video") non ci ho capito una mazza e che credo che aveva usato il classico Iro Editor :sisi:
E poi quando ha scritto "riguardo alle trasformazioni in Diablo Baal ecc ho capito... Nn sono matto... Io ho capito cm si fa, ma nn lo spiego qui xk frs altre persone potrebbero rovinare le loro partite cn cagate cm questa... (Cm sono giusto )" non credo che aveva capito come installare una mod :roll3:

:birra:

murometaller
20-08-2008, 11.17.15
allora:
1) scusate ma nn avevo visto le domande poste da luigi prima di rispondere...
2) il cd è originale solo k avevo perso il keygen (o meglio me lo hanno perso) quindi mio fratelllo ancora un po di tempo fa aveva scaricato un generatore di keygen e ne aveva creato 1... Questo spiega xk nn vada b.net.
3) riguardo a quello ke luigi ha dtt nell ultimo post citando la mia frase rigardo alle trasformazioni e parlando dell iro editor, viene usato un mod cn varie versioni... aggiunge inoltre missioni al gioco originale.
4) visto k nn posso giocare su b.net. c'è qlcn k ogni tanto vorrebbe giocare multigiocatore cn TCP/IP su cn me? Dopo qst kiedo se possibile l'apertura di un topic dove ognuno mette il proprio IP... no???

x k volesse adesso guardo e (sempre se mi date il consenso) posto il mio IP... OK??? CIAOOO

Luigi_XIV
20-08-2008, 11.21.54
allora:
3) riguardo a quello ke luigi ha dtt nell ultimo post citando la mia frase rigardo alle trasformazioni e parlando dell iro editor, viene usato un mod cn varie versioni... aggiunge inoltre missioni al gioco originale.


Allora... non scrivere più abbreviato, o ti banno. :asd:
E' illegale scaricare generatore di keygen, ed è più illegale generarne una! °o°
Statt' attento che ora viene la guardia di finanza a casa tua, e ti porta in galera.
-_-'

Parlando seriamente.
Credo che tu abbia da parte 15 € per comprarti Diablo II + Expansion ... quindi, ti consiglio di fare così.

murometaller
20-08-2008, 11.27.34
Allora... non scrivere più abbreviato, o ti banno. :asd:
E' illegale scaricare generatore di keygen, ed è più illegale generarne una! °o°
Statt' attento che ora viene la guardia di finanza a casa tua, e ti porta in galera.
-_-'

Parlando seriamente.
Credo che tu abbia da parte 15 € per comprarti Diablo II + Expansion ... quindi, ti consiglio di fare così.

:asd: non posso andare in galera perche sono minorenne, massimo il carcere minorile... no a parte gli skerzi... Adesso vedo x comprare Diablo... Comunque ripeto la mia domanda... è possibile aprire un topic dove ognuno mette il proprio indirizzo IP x giocare in multigiocatore su diablo 2???

Luigi_XIV
20-08-2008, 11.33.10
No. Perchè qui giocano tutti in closed.

LsK_Lele
20-08-2008, 11.34.21
2) il cd è originale solo k avevo perso il keygen (o meglio me lo hanno perso) quindi mio fratelllo ancora un po di tempo fa aveva scaricato un generatore di keygen e ne aveva creato 1... Questo spiega xk nn vada b.net.

Ti hanno dato il gioco comprensivo di keygen?
Che culo, a me hanno dato solo una key...

(lol)


Dopo qst kiedo se possibile l'apertura di un topic dove ognuno mette il proprio IP... no???

x k volesse adesso guardo e (sempre se mi date il consenso) posto il mio IP... OK??? CIAOOO

/me ribaltato

Luigi_XIV
20-08-2008, 11.41.21
Ti hanno dato il gioco comprensivo di keygen?
Che culo, a me hanno dato solo una key...

(lol)



/me ribaltato

:roll3: :roll3: :roll3:

murometaller
20-08-2008, 11.47.26
scusate cosa vorrebbe dire "me ribalatato"?? lol sn un po ignorante... e comunque se qualcuno visita il forum e nn volesse o, come me nn potesse giocare closed, sarebbe un buon metodo fare un topic come ho detto io... cosi si gioca insieme...

Luigi_XIV
20-08-2008, 11.50.14
scusate cosa vorrebbe dire "me ribalatato"?? lol sn un po ignorante... e comunque se qualcuno visita il forum e nn volesse o, come me nn potesse giocare closed, sarebbe un buon metodo fare un topic come ho detto io... cosi si gioca insieme...

/me ribaltato e va a fare compagnia a Lele :sisi:
Comunque, cosa ti costa comprare un gioco nuovo? E' bruttissimo giocare come dici te. Vai in closed. Punto --> . <-- O magari se c' è qualche buon utente che gli potrebbe prestare la key :roll3: :roll3:

Di0
20-08-2008, 12.03.14
Però questo topic mi ha aperto gli occhi.
Io pensavo che Diablo2 attirasse ormai solo vecchie glorie (alias cariatidi) che hanno giocato a D2 ai tempi d'oro e certe cose le conoscono perché gliele ha insegnate la mamma, ovvero che non attirasse più pubblico "nuovo" composto da, senza offesa, ragazzini che Diablo 2 forse l'hanno al massimo sentito nominare come paragone per qualche gioco più nuovo. Murometaller è un'eccezione o sta davver arrivando in D2 anche gente che non l'aveva mai visto prima? Che si stia aprendo un altro periodo di caccia al niubbo? :asd:

murometaller
20-08-2008, 12.18.25
riguardo a quello ke dice DiO (caspita qnt battute si possono fare cn quel nome lol) io ade ho 14 anni, ma ho iniziato a giocare a Diablo subito all'uscita, ovvero 7 anni fa. Come spesso viene ripetuto nei forum, la notizia k diablo 3 è realtà ha fatto rispolverare diablo 2 ai giocatori k vogliono ripassare un po la storia di Sanctuary (io ne sono la prova asd)...

ma luigi_xiv, se qualcuno mi dovesse mandare la key, io potrei giocare su b.net?? E se qst tizio poi volesse giocare anke lui a diablo??? spiegatemelo please

LsK_Lele
20-08-2008, 12.40.34
ma luigi_xiv, se qualcuno mi dovesse mandare la key

Vi prego: staccatemi la spina.

LsK_Lele
20-08-2008, 12.44.25
Comunque, giusto per far capire che non sto cercando di flammare ma me la sto ridendo di gusto:

1) "keygen" è una cosa, "key" è un'altra. Tu avevi la Key del gioco, il keygen è quello che hai scaricato e che ti genera delle key random. Non meno importante: la key l'hai comprata, il keygen è illegale.
2) Un topic con gli IP è totalmente inutile, visto che ad ogni connessione/disconnessione ne hai uno nuovo (tranne rarissimi casi).
3) Nessuno ti passerà una key legit.
4) "/me ribaltato" è un modo per dire che mi sto ribaltando dal ridere

:birra:

Di0
20-08-2008, 12.46.12
In pratica, stai chiedendo se qualcuno è così gentile da regalarti il suo gioco. :)
Chiariamo: di Diablo2 quello che conta veramente E' la CD-Key. I Cd veri e propri, a parte il valore affettivo, non servono ad un cazzo: si scaricano pure dal sito ufficiale della blizzard, se dopo 7 anni li hai persi, rovinati, prestati (tutte cose, obiettivamente, molto probabili).
Quello che davvero conta per giocare a diablo senza problemi, ovviamente intendo su BNet, è avere conservato le CD-Key. Chi ha quelle, è il proprietario del gioco. Punto.

murometaller
20-08-2008, 12.56.17
fino a li c sn... ma se, parlando cme dicessi tu, uno mi volesse "regalare il suo gioco" ovvero darmi il suo cd key io potrei giocare su b.net o no? xk un mio amico, visto k nn gli interessa diablo, sarebbe disposto a darmi la key.

Luigi_XIV
20-08-2008, 13.59.26
Allora in quel caso io mi farei dare tutto il materiale che ha su Diablo II compresa la Cd Key. Ha l' espansione? Fatti dare le tue key, se non lui non le usa. I suoi cd e bla bla bla. Capito ora?

Acronimi di ribaltato: lmfao, rotfl, zomfg lol!
xD

Xato
20-08-2008, 14.55.07
fino a li c sn... ma se, parlando cme dicessi tu, uno mi volesse "regalare il suo gioco" ovvero darmi il suo cd key io potrei giocare su b.net o no? xk un mio amico, visto k nn gli interessa diablo, sarebbe disposto a darmi la key.
certo che funzionano, ovviamente se tu hai gioco ed espansione dovrai farti dare le cdkey del gioco e dell' espansione...solo quella del gioco non basta per andare online...

oppure, visto che hai già i cd, puoi cercare online qualche sito che vende solo le cdkey, paghi con carta di credito/postepay/paypal e in meno di 1/2 ora ti arrivano via email...

Luigi_XIV
20-08-2008, 15.04.56
Visto che ha 14 anni non credo sappia pagare con carte di credito xD

LsK_Lele
20-08-2008, 16.15.19
oppure, visto che hai già i cd, puoi cercare online qualche sito che vende solo le cdkey, paghi con carta di credito/postepay/paypal e in meno di 1/2 ora ti arrivano via email...

A proposito: ne conosci qualcuno affidabile?
A me puzzano di fregatura...

murometaller
20-08-2008, 18.02.41
Oi... allora il mio amico ha prestato il gioco a un altro amico. Questo perà non gioca su bnet e quindi è disposto a darmi il codice, anke xk è convinto k diablo 3 esca quest'anno lol... Fatto sta k fra qulache giorno dovrei avere il cdkey. Cmq volevo kiedere ki vorrebbe giocarea diablo 2 lod in LAN?? Bisogna avere hamachi sul pc... Creo un server privato. rispondete

cloneaus
20-08-2008, 18.21.33
Scusa ma se ora hai il codice, puoi giocare su battle.net closed....che tra parentesi è meglio della LAN, se ti interessa giocare con qualcuno (sulla closed ci sono sempre centinaia -minimo- di persone connesse!)

Xato
21-08-2008, 09.59.55
A proposito: ne conosci qualcuno affidabile?
A me puzzano di fregatura...
non ho tutta quest' esperienza in fatto di shop per dirti chi sia affidabile o meno...
tempo fa mi sono ritrovato ad aver bisogno di un paio di copie del gioco e, non trovandole nei negozi della mia zona, ho rischiato ed ho investito una decina di dollari...per ora tutto funziona bene, ma non so fino a che punto sia legale una cosa del genere...non vorrei avessero trovato il modo per generare cdkey funzionanti anche in bnet...

se vuoi ti mando via MP l' indirizzo dello shop dove le ho comprate io, ma non credo sia difficile reperirne uno su bnet, visto che spammano in chat e in game...io sono andato a caso e mi è andata bene...

LsK_Lele
21-08-2008, 10.10.26
non ho tutta quest' esperienza in fatto di shop per dirti chi sia affidabile o meno...
tempo fa mi sono ritrovato ad aver bisogno di un paio di copie del gioco e, non trovandole nei negozi della mia zona, ho rischiato ed ho investito una decina di dollari...per ora tutto funziona bene, ma non so fino a che punto sia legale una cosa del genere...non vorrei avessero trovato il modo per generare cdkey funzionanti anche in bnet...

se vuoi ti mando via MP l' indirizzo dello shop dove le ho comprate io, ma non credo sia difficile reperirne uno su bnet, visto che spammano in chat e in game...io sono andato a caso e mi è andata bene...

Ciao,

vista l'esperienza (tentativo a casaccio) no, pensavo conoscessi uno shop "sicuro".
Non che siano molti soldi, però mi girerebbero le @@, più che altro perchè, come te, non so quanto sia legale e pagare per una piratata non lo concepisco proprio...

Thanks

Xato
21-08-2008, 14.16.33
Ciao,

vista l'esperienza (tentativo a casaccio) no, pensavo conoscessi uno shop "sicuro".
Non che siano molti soldi, però mi girerebbero le @@, più che altro perchè, come te, non so quanto sia legale e pagare per una piratata non lo concepisco proprio...

Thanks
ti capisco, infatti per me si è trattato di un "urgenza"
appena tornano disponibili in negozio (ne avevo trovato solo uno all' unieuro, ma non aveva l' espansione ed era in condizione pietose) li riprendo confezionati...

LsK_Lele
21-08-2008, 14.20.33
ti capisco, infatti per me si è trattato di un "urgenza"
appena tornano disponibili in negozio (ne avevo trovato solo uno all' unieuro, ma non aveva l' espansione ed era in condizione pietose) li riprendo confezionati...

Il "bello" è che il l'espansione ce l'ho, ma ho perso la base (cd e scatola)...
Vabbè, cercherò di ritrovarlo o di beccarne uno in negozio.

Grazie ancora ;)

Di0
21-08-2008, 17.35.35
non ho tutta quest' esperienza in fatto di shop per dirti chi sia affidabile o meno...
tempo fa mi sono ritrovato ad aver bisogno di un paio di copie del gioco e, non trovandole nei negozi della mia zona, ho rischiato ed ho investito una decina di dollari...per ora tutto funziona bene, ma non so fino a che punto sia legale una cosa del genere...non vorrei avessero trovato il modo per generare cdkey funzionanti anche in bnet...

se vuoi ti mando via MP l' indirizzo dello shop dove le ho comprate io, ma non credo sia difficile reperirne uno su bnet, visto che spammano in chat e in game...io sono andato a caso e mi è andata bene...

Più che della legalità, che alla fine è quasi quasi un problema loro, e a quanto so sistemi simili noti non ne esistono, a me trattiene il fatto che una chiave comprata così potresti trovartela "occupata" o bannata da un giorno all'altro e vai a far storie... :D

LsK_Lele
21-08-2008, 18.15.08
Più che della legalità, che alla fine è quasi quasi un problema loro, e a quanto so sistemi simili noti non ne esistono, a me trattiene il fatto che una chiave comprata così potresti trovartela "occupata" o bannata da un giorno all'altro e vai a far storie... :D

Anche questo, ovvio, però quello che me le farebbe girare a 3000 è andare a pagare l'equivalente (o quasi) di un keygen.
Considerando poi il risparmiLOL, l'assenza di supporto fisico, la scatoletta e bla bla bla, non è che ne valga poi la pena, visto che (a trovarlo) il box viene sulle 13 euro new in box al negozio...

Gli unici, enormi, vantaggi sono:
- Reperibilità (quando mai vedremo key out of stock?)
- Velocità (mi prende lo schizzo di farmi una key? non devo nemmeno uscire, la prendo online)

Certo che potevano pensarci quelli della Blizzard, eh...

Di0
21-08-2008, 19.05.38
Certo che potevano pensarci quelli della Blizzard, eh...

Che poi mi par strano che non l'abbiano fatto, già ora con una key originale puoi scaricare le iso del gioco quante volte vuoi dal loro sito, il passo per permettere anche un acquisto di key sfuse, secondo me, e poi farti scaricare il gioco da loro stessi, è breve. Alla fine, a loro converrebbe un casino: considerando che ti vendono "una email", ci guadagnerebbero al 100%, più di quanto non facciano vendendoti il gioco in scatola.

Nemolo.O
21-08-2008, 20.31.05
Se hai la key originale procurati l'immagine del cd, ed un programma per montarla.

Xato
21-08-2008, 22.29.36
Se hai la key originale procurati l'immagine del cd, ed un programma per montarla.
il problema è l' opposto...ha il cd originale, ma ha perso una key (come era successo anche a me) ;)

comprando le key online il risparmio è cmq notevole, nonostante la versione budget costi 14,90...
io ho pagato una coppia di key complete (2 key del gioco base e 2 key dell' espansione) 11 $, che corrispondono a circa 7,40 €...la metà di quanto costa una singola confezione...calcolando che in casa ho già il gioco boxato del day one, l' espansione boxata del day one e 2 battlechest direi che posso anche evitare di prendermi altri scatolini e scatolotti da tenere in giro a prendere polvere...

e se ce le bannano alla fine ho buttato via il prezzo di una birra con patatine, una sera non esco, vado a dormire alle 9 ed ho recuperato i soldi (anzi ci guadagno pure :asd: )

Di0
22-08-2008, 00.56.14
Sì beh, senza contare che magari hai beccato gli unici onesti di tutta internet e non te le banneranno mai! :)

Inner_Fears
22-08-2008, 05.16.11
Io ho comprato D2 + LOD a 3€...

Se poi ci saran problemi amen, non mi fascio la testa.