PDA

Visualizza versione completa : Mercenario - ias e dmg



Gerin
06-08-2008, 15.12.54
La velocità di attacco e il danno sul mercenario si calcolano come sul nostro personaggio?
Nello specifico, con un esempio:
Giro con Pala e mercenario atto 2 con arma Pedaggio della morte.
Il pala ha fanatismo almeno a 10.
1. Se inserisco nell'arma e nell'elmo gioielli con +15% ias, miglioro la velocità e quindi il numero di attacchi al secondo del merce?
2. Se inserisco nell'arma e nell'elmo gioielli con +40% danno, aumenta il danno del merce?

Grazie, ciao.

Khorne
06-08-2008, 18.26.14
1. sì
2. sì

Terrore
07-08-2008, 14.53.07
mi intrufolo in questo 3d cosi evito di farne un'altro:D

aura del merce!
Allora, il merce ha potenza + conce data dall'arma, in piu pensavo di fare l'arco che dà un'altra aura (se riesco a traddare le rune grr); alla fine ne vengono 3, si può? cioè c'è un limite o posso sfogarmi con 100 auree? :D chiedo perchè un amico me l'ha fatta provata e mi veniva fuori l'aura di conce e dell'arco (tutti e due tranne quella propria del merce anche se ho tolto e rimesso l'arma)

Jimmy Woodman
07-08-2008, 15.30.29
1- se raggiungi il bp dell'arma , sì
eccoti il calcolatore per eseguire il test:
Weapon Speed Calculator (http://diablo3.ingame.de/tips/calcs/weaponspeed.php?lang=english)

2 - sì aumenta, ma solo il danno fisico se nn ricordo male.


X Terrore: puoi usare tutte le auree che vuoi....8 paladini che casino fanno secondo te? :D
cmq prova a leggerti il link della faq n.58 di eomund, forse qualcosa ci trovi(è in inglese...
...se non ho capito male, le auree del merc hanno bisogno di un input dato dagli attacchi per attivarsi).

:birra: :birra:

Terrore
07-08-2008, 17.49.54
thx jimmy, chiedevo perchè non vedevo attivarsi la 3 aura neanche dopo un paio di sec/10 mostrini killati.
avevo già dato un'occhiata alle faq di eom,ma purtroppo il sito che ha linkato è in inglese, ci capisco poco :)

Khorne
07-08-2008, 19.01.59
Ogni tanto il merc è schizzinoso a far partire la sua aura, ma non c'entrano niente le altre.
Inoltre, capita ogni tanto che se il merc schiatta l'aura data dall'equip non si attiva: basta togliere e rimettere il pezzo che dona l'aura per riattivarla

Terrore
08-08-2008, 14.26.42
è bello sapere che dopo eoni di patch non hanno ancora corretto questa "cazzata", cmq thx per la ri-conferma che sapevo :)