PDA

Visualizza versione completa : Installare due copie



Terrore
06-08-2008, 12.01.51
ora non ricordo piu, ma come si faceva a installare 2 copie di diablo nello stesso pc?
una già messa, l'altra il setup mi da solo l'occasione di giocare e non di installare, come fo?

Luigi_XIV
06-08-2008, 12.07.29
Correggetemi se sbaglio: devi cambiare cartella del gioco, lo metti, che ne so, sul desktop, poi ri inserisci il cd e ti chiede di installare. Ma può darsi che ho detto una cassata! :asd:

Terrore
06-08-2008, 12.20.48
ma se cambio la cartella del gioco (che equivale a disinstallarlo tutto, e che palle^^") mi sp****a l'unica copia che ho sul pc :D

Luigi_XIV
06-08-2008, 12.23.53
Copia e incolla no?
Provaci... non costa nulla.

SKAL666
06-08-2008, 13.23.54
Basta rinominare la cartella in cui hai installato diablo - inserisci il CD e reinstalli.
Enjoy

Luigi_XIV
06-08-2008, 13.32.43
:roll3:
Ecco com' era, ma funziona lo stesso se la sposti?

Xato
06-08-2008, 14.20.43
l' avevo già postato qualche giorno:

How to run multiple d2's at once (D2 Loader) - D2XP (http://www.d2xp.com/forum2/showthread.php?t=6815)

segui la guida alla lettera, funziona....
servono il cdkey refiller e il loader 1.12, però almeno eviti la doppia (o tripla o quadrupla) installazione...

SKAL666
06-08-2008, 14.41.28
Io sono a sestupla!!!!

Xato
06-08-2008, 15.04.01
Io sono a sestupla!!!!
per la serie: "abbiamo spazio da vendere sui nostri dischi fissi" :asd:

Terrore
06-08-2008, 17.08.50
non capisco molto l'inglese e so che il d2 loader non è proprio...puro:) cmq ho risolto con una doppia installazione (anche se dopo un paio di minuti mi banna la connessione, non l'ip)

Xato
06-08-2008, 18.09.39
non capisco molto l'inglese e so che il d2 loader non è proprio...puro:) cmq ho risolto con una doppia installazione (anche se dopo un paio di minuti mi banna la connessione, non l'ip)
per "non puro" cosa intendi? illegale? pericoloso?

per quanto ne so io mai nessuno è stato bannato per aver usato il loader...al massimo sono a rischio ban quelli che usano il loader per poter caricare diablo + altri hack (tipo l' auto tele o l' auto aim), ma usarlo solo per giocare senza cd o per far girare copie multiple di diablo non mi ha mai causato nessun problema in tutti gli anni che l' ho usato...

Terrore
07-08-2008, 01.01.17
hai detto tutte le domande e risposte da solo:D
comunque sia non sapevo che il d2 loader facesse anche questo, ero convinto che fosse tipo un loader da caricare hack per i piccioti che si credono saputelli

Vic24
11-08-2008, 09.16.33
ovviamente per fare questo servono due cd keys ma solo due cd keys di lod o anche due cd keys di diablo II classic?

Terrore
11-08-2008, 15.18.29
prendi il pack che contiene tutti e due e sei a posto :D
cmq se ti ricordi, l'espansione richiede anche il cd di diablo 2 liscio per la verifica (e alcuni file) durante il setup quindi....;)


ps. cos'è? hai visto che è comodo e ti è venuta voglia di acquistarne un'altro?:D

Vic24
11-08-2008, 15.27.41
no è che ho qui una vecchia espansione originale ma è solo l'espansione! Per ricominciare a giocare ho ricomprato tutto perchè come hai appunto detto tu servono i cd del classic ovviamente, però se posso evitare di spendere altri soldi e usare la stessa cd key classic per i due giochi e una diversa cd key per l'espansione son più contento.

Vic24
12-08-2008, 23.01.16
Basta rinominare la cartella in cui hai installato diablo - inserisci il CD e reinstalli.
Enjoy

nn ho capito molto del metodo di xato quindi ho fatto così come hai detto tu ma mi dice "Impossibile utilizzare due copie di DII contemporaneamente" io vorrei avere le due finestre per potermi mulare la roba in sicurezza...

PS Mi sono ricomprato tutto il cofanetto quindi ho due nuove key

Terrore
13-08-2008, 00.43.06
devi sapere che una parte dal collegamento di diablo che hai fatto sul desktop e l'altra deve partire da game.exe che sta nella cartella di diablo (io mi sono fatto il collegamento anche di questa asd) :)

Vic24
13-08-2008, 09.44.26
uso il loader e ora partono entrambe

Xato
14-08-2008, 22.38.50
nn ho capito molto del metodo di xato
appena ho due minuti di tempo traduco e cerco di rendere più comprensibile la guida che ho linkato ;)