PDA

Visualizza versione completa : runa hel



gabriel1981
04-08-2008, 15.27.49
Salve a tutti, mi servirebbe una runa hel per svuotare un o scudo delle rune che ho messo dentro. dovevo fare una parola a 3 incavi ma non avevo le rune e ora si.

Chi mi puņ aiutare?

Grazie!!

Nemolo.O
04-08-2008, 16.48.00
Fai prima a cercare uno scudo nuovo : D

gabriel1981
04-08-2008, 17.01.44
con esattamente 3 incavi..ancora non lo trovo!!

Al massimo mi servirebbe una thul!

SKAL666
04-08-2008, 20.03.50
Posta in Scambio OPEN SINGLE PLAYERS o LADDER NON LADDER,
Le domande / richieste vanno fatte nei posti giusti !!