PDA

Visualizza versione completa : Aiuuuuuuuuuuuuto



willows1976
24-07-2008, 19.16.53
Scusate il disturbo ma non mi va più il quest translator
ho messo i file aggiornati e ora non mi va più da add on è tutto selezionato
ma non mi appare più l iconcina vicino alla mappa
mi dice qt2 enable
ma poi vado a vedere le quest e sono tutte in inglese
grazie

niwen
24-07-2008, 20.39.46
http://www.multiplayer.it/forum/quest-translator-mod/353719-problema-quest-translator-0-9-4600-quest-tradotte.html

Golemino
25-07-2008, 11.29.53
Dovremmo aver corretto il bug.
Prova a scaricare la nuova versione.

willows1976
25-07-2008, 12.37.12
ok grazie

DaKaGi
25-07-2008, 14.15.22
Molto bene :)

Con la nuova versione 1.0 il quest translator 2 funziona perfettamente.

:D :D

Sky85
30-08-2008, 15.36.57
Scusate ma è normale che vedo le quest tradotte in Italiano quando sto per accettarle, cioè durante il dialogo, mentre una volta accettate le vedo in inglese nel diario?

Golemino
01-09-2008, 01.03.40
Forse hai una vecchia versione.
Scarica la nuova e fammi sapere.

Sky85
01-09-2008, 13.12.17
ho l'ultima disponibile per gli utenti normali.

Golemino
01-09-2008, 14.52.17
Prova a disabilitare tutti gli addon che hai installato e lascia attivo solo QuestTranslator2, quindi verifica se funziona o meno.
Se vedi che funziona prova ad attivare uno alla volta gli altri addon e controlla il momento in cui comincia a non funzionare più.

Per verificare che versione hai prova ad andare con il mouse sull'icona di QT2 e dimmi che numero appare.

Sky85
02-09-2008, 16.46.01
Allora, ho scoperto la causa. Quest Translator fa questo piccolo difetto quando è attivato "Earth", un addon che in realtà è una interfaccia XML e serve per far funzionare alcuni mods, anche abbastanza usati.
Spero di essere stato utile :)

Golemino
02-09-2008, 19.17.54
Ottimo, proverò ad installarlo e vedere di capire come mai si genera quel problema.

Grazie

Sky85
01-11-2008, 16.37.54
Novità?

Golemino
01-11-2008, 21.59.20
Hai provato l'ultima versione?