PDA

Visualizza versione completa : Mod open; scambi etc.



+farden+
24-07-2008, 14.57.20
scusate se apro una nuova discussione
ho ripreso a giochicchiare ma dopo aver visto cosa diventata b.net penso proprio di giocare solo con pg in locale
leggo in giro di mod per usare le RW ladder anche in locale; sono considerati legit? (in caso di risposta affermativa, dove li recupero?)

sulla discussione dei trade vedo che vi passare la roba col "mulo"; il mulo che conosciamo tutti o altro programma?

come posso fare per conservare i vari unici/set che trovo? (in b.net avevo decine di pg muli; ma qui non s proprio come fare, ho gi l'inv che st esplodendo)

Xato
24-07-2008, 15.16.40
sulla discussione dei trade vedo che vi passare la roba col "mulo"; il mulo che conosciamo tutti o altro programma?
non vorrei dire una "belinata" (non ho mai giocato SP e non ho mai scambiato), ma credo che per "mulo" si intenda un personaggio creato ad hoc, con dentro gli oggetti da scambiare...penso che ci si scambi il salvataggio relativo al personaggio...o qualcosa del genere...

Luigi_XIV
24-07-2008, 15.37.00
+farden+ l' unica cosa da fare per gli oggetti fare come facevi in b.net con i muli :|
Per in Multiplayer :sisi: Dovresti aprirti due finestre di Diablo per... (ecco il problema :| )

SKAL666
24-07-2008, 15.57.52
ATMA la risposta!

Alexandros
24-07-2008, 16.04.31
Il Red Rune Mod e il Rune Word Mod li trovi in firma a JackTheNoise.


Tra noi SinglePlayers sono considerati legit. Compreso ATMA ;) :birra:

J4ckTheNose
24-07-2008, 16.12.23
Rune word mod nella firma mia non c' ma lo trovi NELLE FAQ (http://www.multiplayer.it/forum/diablo/327788-risposte-alle-vostre-domande-diablo-ii.html#post5283809) con anche la traduzione della guida per usarlo :approved:

RRM scarichi il file della firma mia e lo sostituisci all'originale (tieni una copia dell'originale sempre per sicurezza) non so se da problemi se hai gi la 1.12 installata sinceramente :mumble:

Alexandros
24-07-2008, 16.38.44
Rune word mod nella firma mia non c' ma lo trovi NELLE FAQ (http://www.multiplayer.it/forum/diablo/327788-risposte-alle-vostre-domande-diablo-ii.html#post5283809) con anche la traduzione della guida per usarlo :approved:

RRM scarichi il file della firma mia e lo sostituisci all'originale (tieni una copia dell'originale sempre per sicurezza) non so se da problemi se hai gi la 1.12 installata sinceramente :mumble:

Ops scusa Jack......sono completamente fuso......ho bisogno di andare in ferieeeee!! :birra::birra:

leone29080
24-07-2008, 18.10.10
Rune word mod nella firma mia non c' ma lo trovi NELLE FAQ (http://www.multiplayer.it/forum/diablo/327788-risposte-alle-vostre-domande-diablo-ii.html#post5283809) con anche la traduzione della guida per usarlo :approved:


sia lodato il signore nostro eom.
sempre sia lodato