PDA

Visualizza versione completa : Supporto tecnico...



Osric
05-07-2008, 14.43.24
Ciao... ho ri-installato Diablo2... ma c'ho un problema... quando entro in game... e mi avvicino alle recizioni,negozi ecc ecc mi spariscono...e se continuo a muovermi mi riappaiono..vi ho fatto una screen...Aiutatemi pls...

ImageShack - Hosting :: screenshot001op4.jpg (http://img352.imageshack.us/my.php?image=screenshot001op4.jpg)

Luigi_XIV
05-07-2008, 15.09.30
Ciao... ho ri-installato Diablo2... ma c'ho un problema... quando entro in game... e mi avvicino alle recizioni,negozi ecc ecc mi spariscono...e se continuo a muovermi mi riappaiono..vi ho fatto una screen...Aiutatemi pls...

ImageShack - Hosting :: screenshot001op4.jpg (http://img352.imageshack.us/my.php?image=screenshot001op4.jpg)

Su Battle.net o in game singolo?

Osric
05-07-2008, 15.14.39
Su Battle.net o in game singolo?

B.net....

Xato
05-07-2008, 15.23.55
lag? che ping hai? per vedere il ping devi digitare in game /fps

in singolo hai lo stesso problema?

Luigi_XIV
05-07-2008, 15.43.31
:sisi:
Usa /fps nella consolle, dopodichè vedi il numero di ping che hai, se è alto esci dalla partita che laggerà :sisi: Se è basso allora non so quale sia il problema, magari il tuo pc non ce la fa... ma non credo se è come hai detto tu solo i negozi... mah! BUG! :D

Osric
05-07-2008, 15.48.46
FPS 60 Ping 120 con soulseek aperto...ogni tipo di bordo melo fa....recinzioni montagne case ecc ecc... nelle instance no........
Cmq si anche in singolo melo fa..........

Luigi_XIV
05-07-2008, 15.58.41
Allora direi che è il pc :sisi:
Qualche problema grafico sicuramente

Osric
05-07-2008, 16.01.45
che potrei fare x risolverlo.... nn ne avete idea?...

Alexandros
05-07-2008, 16.20.30
Aggiorna i driver video!! ;) :birra:

Xato
05-07-2008, 16.26.12
le caratteristiche del tuo pc?
i driver sono aggiornati?
hai avuto problemi con altri giochi?
hai fatto il test per il direct3d?
cos'è soulseek? se lo chiudi te lo fa lo stesso?

se non ci dai informazione è difficile darti consigli...

se te lo fa anche in singolo molto probabilmente è un problema legato al tuo pc e non a Battlenet...

Osric
05-07-2008, 17.37.57
Aggiorna i driver video!! ;) :birra:



Fosse quello avrei già risolto da solo ;):birra:

Luigi_XIV
05-07-2008, 18.03.02
Se ci dessi più informazioni forse potremo aiutarti :|

Alexandros
05-07-2008, 18.08.49
Fosse quello avrei già risolto da solo ;):birra:

Allora ci servono più informazioni del tuo pc....altrimenti diventa un po' difficile aiutarti!! :birra:

Osric
05-07-2008, 18.13.33
le caratteristiche del tuo pc?
i driver sono aggiornati?
hai avuto problemi con altri giochi?
hai fatto il test per il direct3d?
cos'è soulseek? se lo chiudi te lo fa lo stesso?

se non ci dai informazione è difficile darti consigli...

se te lo fa anche in singolo molto probabilmente è un problema legato al tuo pc e non a Battlenet...

1-AMD Athlon 2.16GHz, 2 gb ram,Scheda grafica Ati Radeon HD 2600
2-No... vengo da Age of conan e giocavo pulito...
3-Si...
4- Anche se è chiuso mi da sto problema..

Aiutatemi pls... l'ho anche ri-installato x provare ma nada...

Luigi_XIV
05-07-2008, 18.23.51
Bè il tuo pc è molto meglio del mio (512 Mb Ram e Radeon 9600 Series), a me va bene, non so veraamente che dirti :|

Xato
05-07-2008, 19.34.56
1-AMD Athlon 2.16GHz, 2 gb ram,Scheda grafica Ati Radeon HD 2600
2-No... vengo da Age of conan e giocavo pulito...
3-Si...
4- Anche se è chiuso mi da sto problema..

Aiutatemi pls... l'ho anche ri-installato x provare ma nada...
hai vista come sistema operativo?
in passato avevo letto di gente che non riusciva a far girare diablo sotto vista e con schede ati radeon recenti (però mi pare fossero problemi relativi alla serie 38xx), ma non gli passava neppure il test direct3d/direct draw...

Osric
05-07-2008, 20.16.38
si ho vista... purtroppo...

Xato
06-07-2008, 03.34.28
si ho vista... purtroppo...
non è detto che sia vista il colpevole...conosco gente con vista che gioca tranquillamente a diablo 2...

hai detto di aver aggiornato i driver video...che procedura hai eseguito?

sei sicuro di aver eliminato per bene i driver vecchi? o hai semplicemente installato quelli nuovi e via?

OsricForOrder
06-07-2008, 05.00.13
non è detto che sia vista il colpevole...conosco gente con vista che gioca tranquillamente a diablo 2...

hai detto di aver aggiornato i driver video...che procedura hai eseguito?

sei sicuro di aver eliminato per bene i driver vecchi? o hai semplicemente installato quelli nuovi e via?

Dal pannello di controllo ho ricercato la scheda grafica e ho fatto Aggiorna........................

Alexandros
06-07-2008, 09.56.08
no...con i driver ATI devi usare il tool di disinstallazione ATI, riavviare il pc (mi sembra che te lo chieda).....installare i driver nuovi.....riavviare!! :birra:

Terrore
06-07-2008, 12.49.14
oppure se vuoi andare sul sicuro, usi driver cleaner pro che fa tabula rasa dei driver :)

OsricForOrder
06-07-2008, 14.48.21
no...con i driver ATI devi usare il tool di disinstallazione ATI, riavviare il pc (mi sembra che te lo chieda).....installare i driver nuovi.....riavviare!! :birra:


Dove sn sti tool di disinstallazione??? non sono molto pratico se non si fosse ancora capito :D

Alexandros
06-07-2008, 21.01.53
Dunque:
Vai su C:\Programmi\ATI Technologies\...... e fai partire il file che si chiamaerà Uninstal.exe o simile. Si avvierà la procedura di disinstallazione dei driver della scheda video. Alla fine avrai una risoluzione video bruttissima perchè è come se non avessi la scheda installata. Non preoccuparti è normale.

A questo punto devi riavviare il pc.
Appena si riavvia e torna sul desktop, è possibile che ti appaia la finestra con scritto "Trovato nuovo hardware". Io normalmente premo su annulla cosicchè esco dalla procedura di Windows.

Fai partire il file exe dei drivers che avresti dovuto scaricare prima da QUI (http://www.ati.com).....e segui le istruzioni per l'installazione.
Una volta finita, riavvia il pc e tornerai ad avere una risoluzione decente con la scheda video e i relativi driver aggiornati.

Da scrivere è lunga, ma a farlo ci metterai dai 5 agli 8 minuti ;) :birra:

Xato
06-07-2008, 21.07.49
e magari durante uno dei riavvii vai in modalità provvisoria e fai fare anche un bel giro a ccleaner per pulire i file di registro...

Osric
06-07-2008, 22.07.24
Dunque:
Vai su C:\Programmi\ATI Technologies\...... e fai partire il file che si chiamaerà Uninstal.exe o simile. Si avvierà la procedura di disinstallazione dei driver della scheda video. Alla fine avrai una risoluzione video bruttissima perchè è come se non avessi la scheda installata. Non preoccuparti è normale.

A questo punto devi riavviare il pc.
Appena si riavvia e torna sul desktop, è possibile che ti appaia la finestra con scritto "Trovato nuovo hardware". Io normalmente premo su annulla cosicchè esco dalla procedura di Windows.

Fai partire il file exe dei drivers che avresti dovuto scaricare prima da QUI (http://www.ati.com).....e segui le istruzioni per l'installazione.
Una volta finita, riavvia il pc e tornerai ad avere una risoluzione decente con la scheda video e i relativi driver aggiornati.

Da scrivere è lunga, ma a farlo ci metterai dai 5 agli 8 minuti ;) :birra:



Fatto... e problema risolto... grazie a tutti x l'aiuto... ci vediamo online. :)

Osric_NBK

Alexandros
06-07-2008, 22.37.26
Felice di esserti stato utile!!;) :birra:

Xato
06-07-2008, 23.29.51
Fosse quello avrei già risolto da solo ;):birra:
°o°

:P

Osric
07-07-2008, 01.39.03
°o°

:P

Le ultime parole famose :asd: