PDA

Visualizza versione completa : Problema con fastweb...



Ciccius81
04-07-2008, 20.18.00
Ciao a tutti, preso dalla scimmia ho riacquistato tramite il digital download della blizz D2+LOD, ma appena provato a giocare su Bnet non son riuscito a loggare sul server "Europe". Mi compare il seguente messaggio:

IMPOSSIBILE COLLEGARSI
Impossibile collegarsi a Battle.net


Se usi un modem, potresti aver bisogno di collegare al tuo provider internet prima di collegarti a Battle.net.


Questo solo su europe, sui due reami us e su quello asia va tutto.

Come linea ho fastweb easy, dotato di router wifi fornitomi in comodato d'uso da fastweb.

Il gioco è nuovo, quindi non è un problema di cd-key o di account.

Ho provato a staccare l'alimentazione dal router di fastweb, ripristinarla e poi loggare in europe, ma nulla.

Che fo?

Alexandros
04-07-2008, 20.32.26
NAT Ban

Soluzioni possibili: nessuna.

Attendere prego....... ;)

Xato
04-07-2008, 20.38.52
ne stiamo discutendo già ampiamente qua---> http://www.multiplayer.it/forum/diablo/351649-aiutino-tecnico-plz.html

è un problema comune a tutti gli utenti di fastweb...è una conseguenza della particolare gestione degli indirizzi IP del nostro gestore e della politica anticheat di blizzard...

non si può fare nulla se non utilizzare il servizio messo a disposizione da fastweb per avere un IP pubblico (20 ore gratis, ma poi si paga 0,50 cent l' ora)

Ciccius81
04-07-2008, 20.50.18
ne stiamo discutendo già ampiamente qua---> http://www.multiplayer.it/forum/diablo/351649-aiutino-tecnico-plz.html

è un problema comune a tutti gli utenti di fastweb...è una conseguenza della particolare gestione degli indirizzi IP del nostro gestore e della politica anticheat di blizzard...

non si può fare nulla se non utilizzare il servizio messo a disposizione da fastweb per avere un IP pubblico (20 ore gratis, ma poi si paga 0,50 cent l' ora)

mannaggia :( ok grazie comunque

Xato
04-07-2008, 20.54.45
mannaggia :( ok grazie comunque
cmq anche la soluzione delle 20 ore gratis di ip pubblico è ridicola...
io sto pensando seriamente di iniziare a giocare sui server americani...

Ciccius81
04-07-2008, 20.58.46
cmq anche la soluzione delle 20 ore gratis di ip pubblico è ridicola...
io sto pensando seriamente di iniziare a giocare sui server americani...

eh mi sa che farò così anche io... ma non c'è il rischio che succeda la stessa cosa anche li? perchè solo sul reame europeo c'è il problema?

Xato
04-07-2008, 21.05.22
eh mi sa che farò così anche io... ma non c'è il rischio che succeda la stessa cosa anche li? perchè solo sul reame europeo c'è il problema?
perchè tutti i bimbiminkia giocano sul reame europeo...mentre a giocare su quello americano saremo solo io e te...io non uso cheat..tu? :D
scherzi a parte, il problema si può verificare anche sui reami extra-europei, ma, a meno che l' utenza fastweb si trasferisca tutta in massa su US East, le probabilità che succeda con la stessa frequenza sono molto basse...imho...credo...spero... :look:

Ciccius81
04-07-2008, 21.06.49
perchè tutti i bimbiminkia giocano sul reame europeo...mentre a giocare su quello americano saremo solo io e te...io non uso cheat..tu? :D
scherzi a parte, il problema si può verificare anche sui reami extra-europei, ma, a meno che l' utenza fastweb si trasferisca tutta in massa su US East, le probabilità che succeda con la stessa frequenza sono molto basse...imho...credo...spero... :look:

nono niente cheat :D

speriamo che per l'uscita del 3 patchino sto bnet del menga e risolvano...

Xato
04-07-2008, 21.12.51
nono niente cheat :D

speriamo che per l'uscita del 3 patchino sto bnet del menga e risolvano...
no no...non è un bug...

è una scelta della blizzard, bannano gli indirizzi IP sospetti
e il ban più comune scatta quando si creano giochi a ripetizione per uccidere sempre e solo lo stesso boss, comportamento tipico dei bot (programmi che fanno girare il gioco in automatico senza bisogno di stare attaccati al pc per giocare)

se mille mila utenti fastweb si collegano con lo stesso IP bnet vedrà l' IP entrare e uscire dalle partite a velocità disumana...e fa scattare il ban temporaneo...escludendo tutti gli utenti fastweb che lo stanno usando in quel momento...

Ciccius81
04-07-2008, 21.19.29
no no...non è un bug...

è una scelta della blizzard, bannano gli indirizzi IP sospetti
e il ban più comune scatta quando si creano giochi a ripetizione per uccidere sempre e solo lo stesso boss, comportamento tipico dei bot (programmi che fanno girare il gioco in automatico senza bisogno di stare attaccati al pc per giocare)

se mille mila utenti fastweb si collegano con lo stesso IP bnet vedrà l' IP entrare e uscire dalle partite a velocità disumana...e fa scattare il ban temporaneo...escludendo tutti gli utenti fastweb che lo stanno usando in quel momento...

sisi mi son spiegato male, intendevo che sarebbe molto più corretto da parte loro, visto che fastweb non è l'unico provider al mondo a dare ip condivisi, bannare le cdkey o gli account invece degli ip, e che spero adeguino battle net in quest'ottica.

the_kernel
05-07-2008, 09.06.21
veramente uno del forum aveva cominciato con i server americani ma glieli hanno bannati cmq

Gabrio_s
05-07-2008, 12.02.30
se mille mila utenti fastweb si collegano con lo stesso IP bnet vedrà l' IP entrare e uscire dalle partite a velocità disumana...e fa scattare il ban temporaneo...escludendo tutti gli utenti fastweb che lo stanno usando in quel momento...
Quindi non è solo una questione di gente "disonesta", è proprio un'incompatiblità fra il sistema blizzard e quello fastweb?... ma non gli viene il dubbio vedendo lo stesso ip in più partite contemporaneamente?... mah...

cmq il rischio che bannino anche in US è concreto, verrà anche ad altri l'idea di trasferirsi lì...

Xato
05-07-2008, 14.19.18
@mod:
non si possono "fondere" i due topic su diablo e i problemi con fastweb, creando un topic unico?
e magari mettere un titolo più specifico? almeno evitiamo mille mila topic tutti uguali...

Terrore
05-07-2008, 16.23.35
quoto xato, c'è troppo casino tra i vari topic. vogliamo evitare di saltellare qua e di là :D

Alexandros
05-07-2008, 17.13.26
quoto xato, c'è troppo casino tra i vari topic. vogliamo evitare di saltellare qua e di là :D

sì in effetti da una settimana a sta parte non si capisce più niente!! :|

SKAL666
05-07-2008, 19.39.07
sì in effetti da una settimana a sta parte non si capisce più niente!! :|

QUOTONE!!!

Gabrio_s
06-07-2008, 12.13.47
Da una parte è vero, non si capisce più niente, dall'altra, noi che abbiamo continuato a scrivere regolarmente su questo forum fino a 2 settimane fa, non siamo più abituati a tutta questa gente e tutte queste novità...
mi ricordo che durante "l'età dell'oro" :asd: era impossibile stare dietro a tutto quanto veniva scritto e dovevi fare selezione, se non volevi passare ore sul forum :sisi:

:birra: