PDA

Visualizza versione completa : Domanda sull'installazione di Diablo



XAHOZ
04-07-2008, 19.08.22
Sono riuscito a farmelo prestare e ora vorrei giocarlo per la prima volta... al primo avvio ho però 2 possibilità:
1- install & play diablo
2- install spawned diablo
la seconda cos'è?

Xato
04-07-2008, 19.13.23
Sono riuscito a farmelo prestare e ora lo vorrei giocarlo per la prima volta... al primo avvio ho però 2 possibilità:
1- install & play diablo
2- install spawned diablo
la seconda cos'è?
uff questa è dura da ricordare...

possibile che fosse un' installazione limitata in qualche modo (senza l' online o cose simili) per far provare il gioco ad un amico?

Luigi_XIV
04-07-2008, 19.19.03
Io l' ho installato una settimana fa, si tratta del primo.
Io ho fatto Install e Play Diablo... Install Spawned sinceramente non so neanche cosa significhi!

STR1DER
04-07-2008, 19.22.11
Spawned è la demo...

Boda18
05-07-2008, 03.06.53
Vabbè dai..hai il 50% di azzeccarci..coraggio-_-'

Krenim
06-07-2008, 23.17.06
Serve per giocare in lan con degli amici su altri computer usando lo stesso CD.
Ovviamente per entrare su Battle.net e per le partite via tcp/ip occorre però l'installazione completa.