PDA

Visualizza versione completa : QuestTranslator2 0.9 - 4577



Golemino
04-07-2008, 01.07.09
Qualche rallentamento dovuto al caldo dell'estate, ma gli aggiornamenti continuano. Siamo arrivati ad aver tradotto 4577 quest.

Nuova versione
QuestTranslator2 0.9 - 4577 (http://files.multiplayer.it/scheda_file.php?id=25554)

Versione precedente
QuestTranslator2 0.8 - 4500 (http://files.multiplayer.it/scheda_file.php?id=25661)

GiuseppeB1976
09-07-2008, 20.56.20
Ciao, ho installato la pach nuova, e mi si dissativata, per nell'addons attivata, solo un mio problema o successo anche ad altri? ciao e grazie

GiuseppeB1976
09-07-2008, 22.06.03
Come non detto, ho reinstallato la pach vecchia, e come per magia ripartito, non pi a 4500 ma con le quest aggiornate... misteri dell'informatica, scusa il disturbo..

Bejido
11-07-2008, 15.33.57
Quando sar disponibile x tutti la nuova versione?

D3luXoR
13-07-2008, 15.40.30
mi da un errore all'avvio del gioco "Ministub.lua:64 : bad argument #1 to 'setmetatable'

Angeluss
17-07-2008, 14.21.25
o scaricato World of WarCraft Quest Translator 2 v0.9_4577 a me pare uguale a quella degli utenti gold




la estraggo nella cartella dell addons pero quando gioco non me parte sapete dimme il motivo ce sto a diventa matto lo attivata anche nel gioco o messo tutte le spuntature ma niente quando avvio la partita non me da segno grazie a chi me sa dare un aiuto

Golemino
17-07-2008, 14.40.02
la estraggo nella cartella dell addons pero quando gioco non me parte sapete dimme il motivo ce sto a diventa matto lo attivata anche nel gioco o messo tutte le spuntature ma niente quando avvio la partita non me da segno grazie a chi me sa dare un aiuto

Per capire da cosa di pende ho bisogno di sapere la versione di WoW che stai usando (con o senza espansione); se puoi farmi uno screenshot sia della pagina degli addon dove ci sono le spunte, sia del gioco caricato dove c' l'icona con il numero delle quest (in modo che si veda il numero di quest tradotte caricate).

Puoi anche mandarmi il tutto direttamente al mio indirizzo:
golem@krtclan.it

Angeluss
17-07-2008, 14.48.49
allora uso wow con l espasione versione europea pachato fino alla 2.4.2 la pagina degli addons sono tutte spuntate pure quella in alto a destra dentro il gioco non appare il libro vicino alla mappa che ti dice le quest tradotte non me lo carica propio dentro il gioco e come se non ci fosse


te lo mandati anche per posta gli i screenshot

http://img141.imageshack.us/img141/8161/wowscrnshot071708141149xq0.th.jpg (http://img141.imageshack.us/my.php?image=wowscrnshot071708141149xq0.jpg)

http://img369.imageshack.us/img369/3613/wowscrnshot071708141314ad8.th.jpg (http://img369.imageshack.us/my.php?image=wowscrnshot071708141314ad8.jpg)

Golemino
18-07-2008, 01.35.44
allora uso wow con l espasione versione europea pachato fino alla 2.4.2 la pagina degli addons sono tutte spuntate pure quella in alto a destra dentro il gioco non appare il libro vicino alla mappa che ti dice le quest tradotte non me lo carica propio dentro il gioco e come se non ci fosse

Dagli screenshot che vedo, sembra che tu stia giocando in un server privato e non in quelli ufficiali.
Verifica che non si stato disabilitato l'utilizzo a livello del server.

E ti ricordo che illegale giocare su server privati.

Angeluss
18-07-2008, 09.08.49
no se istallo Quest Translator 1.5 funziona e questa che non funziona

Mucio243
18-07-2008, 16.49.52
Ciao a tutti. Vengo subito al punto. ho installato l'ultima versione del quest translator. Ho abilitato il tutto negli addons. Il titan panel funziona, il group calendar funziona ed il questhelper anche ma delle quest tradotte nessuna traccia anche se nel gioco nella chat area ad inizio gioco mi indica chiaramente QT2 enabled e dove stavqa l'icona del quest translator ora c' il time info della blizzard presumo. Tutto questo e accaduto dopo aver installato l'ultima piccola patch rilasciata dalla blizzard.
Se dovessi tornare alla patch precedente qualcuno potrebbe dirmi come devo fare? Qualcuno potrebbe aiutarmi con qualche dritta? Premetto che gioco in un server ufficiale eu (crushridge).
Grazie in anticipo! Vi prego need help!!T_T