PDA

Visualizza versione completa : Problema con Diablo2



OsricForOrder
01-07-2008, 22.44.51
Dopo averlo installato(versione completa ma senza exp) avviandolo mi appare questa scritta(e nn mi fa avviare il gioco):
UNHANDLED EXCEPTION:
ACCESS_VIOLATION(c0000005)

Qualcuno puņ aiutarmi??...

Pronius
02-07-2008, 00.18.26
Sistema Operativo? Hai fatto il test video? Prova a giocare in 2D e non in D3D

joetrivetto
07-07-2008, 22.02.09
anche a me da lo stesso problema e ho xp... :(

Krovatar
07-07-2008, 22.05.21
mah strano... anche io l'ho reistallato da poco... dai disinstalla tutto e rifai... :)

joetrivetto
07-07-2008, 22.13.56
mah strano... anche io l'ho reistallato da poco... dai disinstalla tutto e rifai... :)

ma a te adesso funziona? hai messo 2d o 3d?

joetrivetto
07-07-2008, 22.18.53
ho installato e messo in 2d, problema risolto, grazie ;)