PDA

Visualizza versione completa : Dubbio Hard Disk Xbox 360



Cambo in Japan
14-06-2008, 03.30.07
L'HD Ŕ da 20 GB, ma andando sulla pagina della gestione memoria, dove appaiono
le varie sottocartelle di roba scaricata, facendo la somma dello spazio occupato
da ognuna arriva a 13 GB circa.

Dove sono finiti gli altri 7?! :tsk:

CanoWa
14-06-2008, 04.04.46
roba di sistema, se non sbaglio -__-'

stobbArt
14-06-2008, 11.27.42
L'HD Ŕ da 20 GB, ma andando sulla pagina della gestione memoria, dove appaiono
le varie sottocartelle di roba scaricata, facendo la somma dello spazio occupato
da ognuna arriva a 13 GB circa.

Dove sono finiti gli altri 7?! :tsk:

io l'avevo chiesto appena presa la 360 in sezione ms e wolf mi aveva risposto proprio che era spazio occupato dal sistema :)

bonehead2
15-06-2008, 18.38.48
Un sistemino snello direi :asd:

Friend34
15-06-2008, 19.11.36
Dovrebbe essere sistema + emulatore giochi xbox (quest'ultimo quello che occupa di pi¨)

Dragoniere Flar
15-06-2008, 19.28.31
Dovrebbe essere sistema + emulatore giochi xbox (quest'ultimo quello che occupa di pi¨)

Esatto, Sistema + Emulatore e mi pare che tenga per se anche una parte di memoria per gli aggiornamenti della console/dash ;)

Cambo in Japan
17-06-2008, 14.52.41
Ammazza.... 7 giga di roba :D

BubbleSix
17-06-2008, 15.06.08
CuriositÓ: se quello da 20 perde 7 giga (un 30%)...quanto perde quello da 120 Giga? Se anche li se ne va un 30% Ŕ na fregatura. :asd:

Anhel.Vision
17-06-2008, 15.25.48
Ammazza.... 7 giga di roba :D

si rendiamoci conto della ladrata....Ŕ uno scempio

Crazywave
17-06-2008, 16.18.47
ehm... scusate ma le console vendute senza HD dove la mettono questa roba di sistema? -_-

Anhel.Vision
17-06-2008, 16.31.04
ehm... scusate ma le console vendute senza HD dove la mettono questa roba di sistema? -_-

bella domanda :D

forse in un buco nero ^^"

Friend34
17-06-2008, 16.33.46
CuriositÓ: se quello da 20 perde 7 giga (un 30%)...quanto perde quello da 120 Giga? Se anche li se ne va un 30% Ŕ na fregatura. :asd:

Dovrebbe essere 112 :sisi:

Crazywave
17-06-2008, 16.43.31
bella domanda :D

forse in un buco nero ^^"

infatti.......... c'Ŕ qualcosa che mi puzza sul fatto che quei giga siano occupati da roba di sistema:uiui:

Anhel.Vision
17-06-2008, 16.55.06
infatti.......... c'Ŕ qualcosa che mi puzza sul fatto che quei giga siano occupati da roba di sistema:uiui:

no cmq sono usati dalla roba di sistema, infatti te lo dice all'inizio che sta installando file di sistema dell'HD.

non so per˛ come funzia in quelle senza HD ^^

Peppebar
17-06-2008, 19.17.13
ehm... scusate ma le console vendute senza HD dove la mettono questa roba di sistema? -_-

Hanno risolto nell'unico modo possibile... quelle senza HD non hanno la retrocompatibilitÓ, che immagino occupi un p˛ di spazio...

Stochk
17-06-2008, 20.29.08
CuriositÓ: se quello da 20 perde 7 giga (un 30%)...quanto perde quello da 120 Giga? Se anche li se ne va un 30% Ŕ na fregatura. :asd:

Il famoso 30% in pi¨ della PS3.
Lo so che Ŕ CW, ma era troppo forte la tentazione in me


Hanno risolto nell'unico modo possibile... quelle senza HD non hanno la retrocompatibilitÓ, che immagino occupi un p˛ di spazio...

Yep!

Cambo in Japan
17-06-2008, 21.25.45
CuriositÓ: se quello da 20 perde 7 giga (un 30%)...quanto perde quello da 120 Giga? Se anche li se ne va un 30% Ŕ na fregatura. :asd:

Se Ŕ roba di sistema perderanno sempre quei 7-8 GB...

Ammazza quanta roba c'Ŕ dentro quell'hard disk :D

Cmq sempre meglio cosi'.... gli aggiornamenti portano sempre migliorie ed anche
la retrocompatibilitÓ meglio averla che non ;)