PDA

Visualizza versione completa : Reset risoluzione



neo1575
27-05-2008, 11.51.09
Ciao a tutti,

ho un problema abbastanza stupido. A casa ho connesso la 360 ad un monitor PC impostando la risoluzione a 1280x1024. Ieri l'ho connessa ad un Samsung HD Ready 23" (che ho dove sto durante la settimana) e mi dice che non supporta questa modalitÓ video (a ben vedere visto che Ŕ un TV 1366x768). C'Ŕ un modo di resettare la risoluzione della 360? Non ho la possibilitÓ di collegare altri tipi di cavi e vorrei evitare di stare tutta la settimana senza poterla usare...

Grazie mille per l'aiuto!

multipiattaformax
27-05-2008, 12.10.51
Ciao a tutti,

ho un problema abbastanza stupido. A casa ho connesso la 360 ad un monitor PC impostando la risoluzione a 1280x1024. Ieri l'ho connessa ad un Samsung HD Ready 23" (che ho dove sto durante la settimana) e mi dice che non supporta questa modalitÓ video (a ben vedere visto che Ŕ un TV 1366x768). C'Ŕ un modo di resettare la risoluzione della 360? Non ho la possibilitÓ di collegare altri tipi di cavi e vorrei evitare di stare tutta la settimana senza poterla usare...

Grazie mille per l'aiuto!
Devi impostare un'altra risoluzione e se sei in vga prova la 1360x768 :uiui:

neo1575
27-05-2008, 12.34.23
Devi impostare un'altra risoluzione e se sei in vga prova la 1360x768 :uiui:

Il problema Ŕ che non posso perchŔ non vedo niente sullo schermo. Normalmente mi ricordavo di cambiare questa impostazione prima di staccare la console ma stavolta no. Devo fare quindi un reset assoluto della risoluzione per poi poter settare quella corretta...

DarthPhoenix
27-05-2008, 20.58.57
Ciao a tutti,

ho un problema abbastanza stupido. A casa ho connesso la 360 ad un monitor PC impostando la risoluzione a 1280x1024. Ieri l'ho connessa ad un Samsung HD Ready 23" (che ho dove sto durante la settimana) e mi dice che non supporta questa modalitÓ video (a ben vedere visto che Ŕ un TV 1366x768). C'Ŕ un modo di resettare la risoluzione della 360? Non ho la possibilitÓ di collegare altri tipi di cavi e vorrei evitare di stare tutta la settimana senza poterla usare...

Grazie mille per l'aiuto!

La procedura di "deframmentazione" della cache ti resetta la risoluzione a 640x480... potresti provare questa.


Deframmentazione disco:
1) Accendi Xbox 360 col Pad.
2) Appena si illumina il primo quadrante tieni premuti: Y + RB + RT.
3) La console si riavvierÓ dopo un po', puoi lasciare i tasti.
4) La risoluzione tornerÓ in 480p, rimettila com'era prima.
5) Cache deframmentata.

neo1575
28-05-2008, 14.05.19
La procedura di "deframmentazione" della cache ti resetta la risoluzione a 640x480... potresti provare questa.

Grazie, far˛ la prova stasera. Solo una domanda: il primo quadrante deve essere quello sul joypad o sull'anello della console?

Grazie mille!

Stochk
28-05-2008, 21.56.52
pad!

neo1575
29-05-2008, 10.10.51
Grazie mille a tutti! Ha funzionato alla perfezione!

Una :birra: a tutti per l'aiuto!