PDA

Visualizza versione completa : Preso nuovo iMac 20 Alu!



Drum_Teo
20-05-2008, 00.06.51
Ciau raga,
avevo da pochi mesi preso un ottimo MacBook ma vedevo che non lo usavo a dovere o meglio, non lo usavo molto come portatile ma cercavo sempre di renderlo come un fisso attaccandoci spesso e volentieri mouse e monitor esterno. Alla fine mi è venuta la brillante idea di passare a un iMac e così è stato. Sabato scorso sono andato a prendere il modello nuovo da 999€ e ne sono rimasto piacevolmente colpito!
A parte il fatto che anche con un solo 1GB di ram mi sembra faccia le fiamme e di brutto (saranno i nuovi processori o la ram a 800mhz?) e poi anche lo schermo...avevo letto di tutto riguardo agli schermi degli iMac 20 ma sinceramente non sembrano malaccio affatto....forse dovrei essere un grafico per vedere i difetti! Comunque passiamo ad una domanduccia tecnica: è normale che abbia installato un solo slot da 1GB sul mio iMac e non 2 da 512mb?

FOXHOUND
20-05-2008, 00.14.42
Comunque passiamo ad una domanduccia tecnica: è normale che abbia installato un solo slot da 1GB sul mio iMac e non 2 da 512mb?

Sì nei modelli più recenti (penso dalle versioni alluminio in poi) mettono un solo stick da 1 Gb, fortunatamente.

Drum_Teo
20-05-2008, 00.29.08
Ah perfetto! Grazie dell'info. Almeno così vedrò di aggiungere un altro banco da 1GB.
Domanda: dove lo trovo un 1GB di ram 800Mhz uguale a quella che ho dentro l'iMac?

AmeR
20-05-2008, 13.24.45
http://www.multiplayer.it/forum/macpod-it-apple-and-mac/347086-ram-mbp-dove.html
C'è un thread aperto giusto un paio di giorni fa.

Drum_Teo
20-05-2008, 14.00.09
Grazie ma vedo che non ci sono banchi da 1Gb ma solo da 2Gb.
Un'altra cosa: mettere una ram di diversa marca non crea problemi?

AmeR
20-05-2008, 15.02.56
No, sono piu o meno tutte uguali.
Ma come non ci sono banchi da 1GB :|
Kingston Technology Company - Homepage - Where To Go To Find Memory (http://www.kingston.com/)

Drum_Teo
20-05-2008, 15.47.59
Si si lo sò che esistono ma nei negozi che ho visto non le hanno disponibili!
:)

EDIT: Andrebbe bene questo tipo? - - - Essedi Shop Online (http://www.essedi.it)
E sapete mica se è meglio il marchio Transcend o OCZ?

Drum_Teo
25-05-2008, 02.52.34
Ho messo la Ram Transcend da 2Gb sull'iMac e sembra perfetta. Pagata tra l'altro una sciocchezza...40€.
Per ora credo mi basti a vedere le statistiche su IstaPro....

FLUKe
26-05-2008, 10.48.38
io ho 2 moduli da 2 giga kingston dentro il mio imac.

Drum_Teo
26-05-2008, 23.36.02
Ottimo! Sicuramente l'avrai pagata di più ma si tratta di un marchio di qualità sicuramente superiore.

FLUKe
27-05-2008, 00.25.36
Ottimo! Sicuramente l'avrai pagata di più ma si tratta di un marchio di qualità sicuramente superiore.

60 euri in totale...e passa la paura ;)

Drum_Teo
27-05-2008, 13.29.20
Azzo è poco allora...ma hai preso quella da 800Mhz o da 667Mhz?

FLUKe
27-05-2008, 15.45.55
667,io ho il penultimo alu.

info_dodo
09-06-2008, 15.28.41
Bravo, grande acquisto!
Lo schermo è molto buono, io ho il tuo stesso modello... certo, non è da professionisti ma resta cmq un buon pannello.

WarFox
13-06-2008, 01.04.30
Mi raccomando upgrada subito il firmware. Senza lo schermo ha dei colori di merda. Col nuovo firmware tamponi un po il tuo schermo 6-bit.

Drum_Teo
13-06-2008, 12.15.22
Parli delle aggiornamento firmware che si fà dagli aggiornamenti auto (insieme a quello della tastiera)?
Se sì, l'ho già installato ;) .
Grazie del consiglio.