PDA

Visualizza versione completa : Connessione emule



666666666
02-05-2008, 15.21.19
Salve a tutti

Non riesco a connetermi ad emule tramite rete kad.
Tutte le porte sono ok.
un problema solo mio oppure la fine di emule?

SirKillalot
02-05-2008, 15.23.00
E' la fine del tuo pc, mi sa...

666666666
02-05-2008, 15.29.46
in che senso

SirKillalot
02-05-2008, 15.47.06
Nel senso che se il primo che capita non riesce a collegarsi a emule ci saranno 30 milioni di motivi, ma di sicuro non la sua fine..
Il tuo era un p come dire "non si accende la macchina, mi sa che si fuso il motore!" quando invece potrebbero essere candele, batteria scarica, e tanta altra roba, ma non il motore (soprattutto a freddo :asd: )

Hai un router? Ti collegavi normalmente prima o questa la prima volta che ti connetti a emule? Magari se dai MOLTE + informazioni ti riusciamo anche ad aiutare ;)

Zanarkander
02-05-2008, 15.55.39
Prova a disinstallarlo, cancellare la cartella del progr tranne temp se hai file in down, pulizia del reg (mi sa che non c'entra una mazza :mumble: ma non fa mai male :D) e installalo nuovamente :sisi:.
Se non va prova a smontare qualche pezzo al pc e prova :sisi:. Al limite passa all'Amiga :teach:

SirKillalot
02-05-2008, 16.02.05
Ehm...zanar...lo spam 3d chiuso al momento :look: :asd:

Zanarkander
02-05-2008, 16.09.38
Lo so :sisi:, ma il fuoco dello spam mi brucia dentro e non riesco a farne a meno :asd:

Cmq tornando IT (mi suona strana questa parola :look:, mi viene in mente un pagliaccio :look:) anche alla mia tipa emule ogni tanto scazza e nn si collega al kad (oppure rimane firewalled), e non risolvi neanche piangendo in sanscrito. Devi solo avere pazienza e vedere se si sistema da solo, magari riavviando il pc :sisi:

666666666
02-05-2008, 17.30.29
ho provato a reinstallarlo ma niente. Non ho un router. Tutto andava perfettamente fino a quando non saltata la corrente e da allora non si connette pi

DoK77
02-05-2008, 22.16.43
Oggi capitato anche a me,ho dovuto connettermi ad un server(orrrrore!) per poter usare il kad :tsk:

SirKillalot
03-05-2008, 01.01.24
Io ho adunanza e funziona benissimo, non so da cosa possa dipendere. Forse mancando la corrente si sballato il pc.
Prova a fare il test delle porte, vedi se ti da tutto ok e facci sapere..

666666666
03-05-2008, 01.23.36
tutte le porte sono ok ma non funziona lo stesso

Lord_Gorash
03-05-2008, 12.42.20
I server funzionano? Ma non che semplicemente si corrotto il file dei contatti kad? Quando bootstrappi prova a vedere dal log quanti contatti trova (una scritta tipo Letti X contatti dal File) Se cos fosse ti basterebbe scaricarti di nuovo una lista kad o collegarti un attimo ad un server per ripopolare la lista.

666666666
03-05-2008, 13.13.02
finalmente adesso funziona. Grazie