PDA

Visualizza versione completa : EN8800 GT cavo alimentazione scheda



Beltazor
17-04-2008, 20.07.20
Ho installato la scheda nel case, ho visto che c'è il cavo d'alimentazione, ho sempre avuto schede prive di cavo.
Il dilemma è il seguente, ho collegato il cavo che alimenta la scheda grafica, pero il cavo ha 2 uscite uguali... ma queste 2 uscite le devo collegare tutte e 2 all'alimentatore o ne basta solo 1 ?

Grazie x le info.

Vic24
17-04-2008, 20.14.19
foto se no rischiamo di non capirci, se non puoi dì almeno il nome dell'alimentatore

Luka83
17-04-2008, 20.24.12
è un cavo tipo questo?

http://www.speedimages.org/img2/82709/163198_24321.jpg (http://www.speedimages.org)

Beltazor
17-04-2008, 20.24.59
foto se no rischiamo di non capirci, se non puoi dì almeno il nome dell'alimentatore


oddio, cerco di spiegarmi meglio, il cavetto si collega alla scheda grafica x alimentarla, il cavo poi si dirama in 2 uscite che vanno collegate all'alimentatore (i cavi sono come quelli che alimentano il disco fisso e il DVD)

le 2 uscite devo collegare all'alimentatore tutte e 2 o ne basta 1 ?

spero di essere stato più chiare :)

Beltazor
17-04-2008, 20.26.34
è un cavo tipo questo?

http://www.speedimages.org/img2/82709/163198_24321.jpg (http://www.speedimages.org)


si bravissimo è quello

Luka83
17-04-2008, 20.29.44
allora collegali tutti e 2. possibilmente su un ramo di cavi "libero".
che alimentatore hai?

Beltazor
17-04-2008, 20.39.46
allora collegali tutti e 2. possibilmente su un ramo di cavi "libero".
che alimentatore hai?

ho un Perdoon The ultimate power da 500w almeno sull'alimentatore c'è scritto questo.

Il problema è che ho tutto full se collego tutti e 2 i cavi, e non ho più connettori per collegare la ventola del case .

Luka83
17-04-2008, 20.45.30
esistono anche gli adattatori con un solo connettore molex. cmq quella marca non l'ho mai sentita. aspetta il giudizio di persone più informate di me.
nel caso fosse un alimentatore così così io ti consiglierei di cambiarlo. con 50€ prendi un LC power;)

Beltazor
17-04-2008, 20.53.23
ok, domani faccio un salto dal negoziante, ti ringrazio per tutte le info.

Ciao e grazie :)

Luka83
17-04-2008, 20.59.01
se aspetti un po' qualcuno magari ti aiuterà qui :D

Beltazor
17-04-2008, 21.05.06
ok dopo torno, x il momento grazie di nuovo

mErLoZZo
17-04-2008, 21.36.30
allora, l'alimentatore fa cagare, detto papale, com'è il resto del pc? se hai una bella macchinetta ti consiglierei CALDAMENTE di prenderti un ali decente, tra i 60 e i 130€ trovi di tutto.

adesso è come avere una ferrari con le gomme del bennet. e un po' sgonfie, pure :sisi:

l'adattatore è esattamente come quello in foto?

oppure ha una presa maschio e una femmina? se le prese sono uguali si, devi attaccarle entrambe, se no una sola... non serve andare dal negoziante...anzi serve, se no ti inchiappetta, per comprare un buon ali :D

no enermax :metal: corsair / tagan / coolermaster / antec / bequiet / quelli-di-hunter-come-cazz-si-chiamano :metal:

JEDI
17-04-2008, 22.36.11
Più che altro la 8800GT è piuttosto delicata in termini di amperaggi. La linea di alimentazione pci-e da 12V+ deve erogare almeno 25A per supportarla adeguatamente, quindi se cambi ali assicurati che supporti queste caratteristiche.

Hunterfoxer
17-04-2008, 23.46.05
quelli-di-hunter-come-cazz-si-chiamano :metal:


............:D

X-spice, consiglio però la serie Kira, sono più abbordabili come prezzo, la serie Croon di fascia alta li vedo bene su configurazioni di alto livello, anche perchè costano un pacco........:P

X-Spice Kira CS 630W......................99 euro
630W, Ventola 12,0CM Led Purple, Ultrasilent
......................PFC, 80Plus, TUV, 100% tested

X-Spice Kira CS 630W - Totalmodding.com - Modding Inside (http://www.totalmodding.com/it-product_info-n-X-Spice-Kira-CS-630W-cP-42_1910-pId-5123.html)

Beltazor
18-04-2008, 16.16.40
allora, l'alimentatore fa cagare, detto papale, com'è il resto del pc? se hai una bella macchinetta ti consiglierei CALDAMENTE di prenderti un ali decente, tra i 60 e i 130€ trovi di tutto.

adesso è come avere una ferrari con le gomme del bennet. e un po' sgonfie, pure :sisi:

l'adattatore è esattamente come quello in foto?

oppure ha una presa maschio e una femmina? se le prese sono uguali si, devi attaccarle entrambe, se no una sola... non serve andare dal negoziante...anzi serve, se no ti inchiappetta, per comprare un buon ali :D

no enermax :metal: corsair / tagan / coolermaster / antec / bequiet / quelli-di-hunter-come-cazz-si-chiamano :metal:

In effetti l'alimentatore è un Kagaron, lo sospettavo...
Si le due prese sono entrambe femmine, cmq le ho collegate tutte 2 e funziona tutto alla grande, il problema è che non ho più prese femmine per la ventola del case, mi sa che dovrò cambiare ali.
Domandina visto che ho 2 prese femmine come la foto nel post di Guest_Star secondo voi è possibile attaccare una femmina per l'alimentazione e sull'altra ci attacco la ventola del case ? fattibile ho può provocare danni alla scheda ?

mErLoZZo
18-04-2008, 16.20.06
mettendo prima la ventola e poi, all'uscita dello sdoppiatore della ventola, il secondo attacco della scheda? no, noproblem, ma fallo col dvd rom ;)

se cambi ali è meglio in generle, quando quel predoon esploderà per l'eccessivo carico rischi qualche pezzo :D

Luka83
18-04-2008, 19.53.58
non x portarti sfortuna, ma penso anch'io che così carico quell'alimentatore te lo giocherai presto