PDA

Visualizza versione completa : Format impossibile



Daedric
05-04-2008, 13.39.37
Allora, ho un Hard disk da 40 gb.

Tempo fa lo divisi per creare una partizione, ora ho 2 partizione da 20 gb circa.

In una partizione ho installato windows xp 32 bit professional, nell'altra windows vista 32 bit.

Per i continui e inspiegabili crash del nuovo os microsoft ho deciso di killarlo.

Disinstallo tutti i programmi che ho in vista e riavvio il pc, faccio accesso con xp dal dual bot e clicco con il tasto destro su disco locale D:

vado su formatta e mi diche che devo chiudere tutte le gestioni disco e di controllare se qualche programma utilizza la partizione, nessun programma usa la partizione e non so come togliere vista di mezzo.

Consigli?

mErLoZZo
05-04-2008, 13.42.33
1, elimina la partizione e ricreala

2, tu sei MATTOa usare un merdoso disco da 40 gb come Osdisk, specie con vista che picchia molto sul disco, ti rendi conto che un 40gb se va a 10/20mb al secondo è tanto, dove i dischi odierni normali fanno gli 80?

uFirp
05-04-2008, 13.42.39
formatta la partizione utilizzando un disco di ripristino... fai prima

mErLoZZo
05-04-2008, 13.49.45
un "disco di ripristino" così genericamente non vuol dire molto, se avesse un laptop non sarebbe in ogni caso quel che gli serve...meglio essere precisi con daedric;)

uFirp
05-04-2008, 14.01.43
ok... scusa daedrio... (basta che hai un disco di win xp)

intendevo dire... avvia il pc con il disco di win xp (che ovviamente avrai) fai partire la console di ripristino e da lì formatti la partizione con win vista con il comando "format"

es: format "unità logica":

dove unità logica indica d: - e: - f: vedi qual è quella dove sta win vista

mErLoZZo
05-04-2008, 14.05.15
ihihih adesso daedric mi ucciderà :) in ogni caso si, se via XP non fa segare la partizia la coa più facile è la conzole dal cd quoto

Daedric
05-04-2008, 14.27.49
OK tutto messo apposto.

mErLoZZo
05-04-2008, 14.48.29
da gestione disco o sei dovuto andare in console?

Daedric
05-04-2008, 18.38.49
da gestione disco o sei dovuto andare in console?

Ho formattato tutto!

Ho ricevuto un attacco di spyware, con l'occasione ho rimesso tutto apposto

mErLoZZo
05-04-2008, 18.52.03
marò ma io non ho parole -__________________-

un attacco di spyware? gli spyware attaccno? chi te l'ha detto^? che programma?perchè non hai ripulito solo?:)

Daedric
05-04-2008, 20.58.42
marò ma io non ho parole -__________________-

un attacco di spyware? gli spyware attaccno? chi te l'ha detto^? che programma?perchè non hai ripulito solo?:)

ne ho approfittato per formattare tutto e basta. Ho una ram fritta e la dv sostituire, litigo con i miei in continuazione, sto con i testicoli girati e se ci si mette anche il pc parto o per un format o per fargli fare un volo dal balcone

mErLoZZo
05-04-2008, 22.16.32
hai installato tutto? fatto?

ora infila un floppy di boot di win98, e al prompt digita FORMAT C: /Q /autotest :asd: