PDA

Visualizza versione completa : Ho un problema...AIUTOOO!:(



Obscuritus
04-04-2008, 22.22.31
Oggi un mio amico ha avuto la sua connesione internet alice 7mega..e ha comprato un router belkin..simile al mio.
Quindi oggi mi ha chiesto di configurargli la playstation per online...tra qui il playstationstore...
Ora avendo gia esperienza con la mia play e il mio router...gli ho configurato il router e aperto tutte le porte neccesarie per fare le operazione sulla play.
Premesso che io ho una connessione a cavo con la mia play,lui la deve fare wireless..anche se il modem ce l'ha nella stanza dopo...infatti il segnali e circa del 90%!
Detto cio...gli ho impostato porte e configurato la play con i vari ip dns ecc...che quando ho fatto tutto la verifica dei dati me li dava ok...
Infatti subito abbiamo fatto l'aggiornamento alla 2.20.....il guai sono arrivati dopo...
Quando ce stato da iscriverlo al playstation network....perche la email che lui aveva fatto l'anno scorso per la promozione del blue ray di casino royal,dove ha anche registrato il numero di serie della playstiotion...risultava che quando faceva la verifica...rimanea in verifika e dava un'errore di tipo dns...per il tempo di attesa lungo.
Allora provato ad entrare con il mio account...mah come sapete...non possibile accedere con un'altro account in una play diversa dalla vostra....infatti mi compariva il msg.
Quindi spinto dallo sconforto piu totale....chiedo a voi signori se mi potete risolvere questo problema...grazie!^^

Ps: abbiamo anche provato a cambiare password e creato un utente nuovo dalla play...mah non ce verso...e dire che la porta del router del playstation net e uguale alla mia. e settata in modo uguale.