PDA

Visualizza versione completa : troppo veloce...



med007
31-03-2008, 12.23.11
come caspita si entra nel bios?
il pc carica veloce e non riesco a leggere la combinazione dei tasti...:red:

Nessuno_87
31-03-2008, 12.31.03
Che mobo hai? Se hai una ASUS del ;) (o canc, che dir si voglia)

Pulsante del :metal:

med007
31-03-2008, 12.37.16
per caso lavori in M$?...T_T

Hunterfoxer
31-03-2008, 14.36.58
come caspita si entra nel bios?
il pc carica veloce e non riesco a leggere la combinazione dei tasti...:red:


Di solito tasto canc o F2 ........

in alcune mobo raramente il tasto pu essere F5, F10 o la combinazione Alt+S......

mErLoZZo
31-03-2008, 16.02.01
a volte anche f1 sui preassemblati, o f9

un fisso o un laptop? assemblato da te o preassemblato?

non serve lavorare in microsoft, solo esperienza sui pc ;) inoltre, nel caso, sarebbe lavorare in asus :D:D o uin gigabyte :D

eFFeeMMe
31-03-2008, 16.06.36
Che mobo hai? Se hai una ASUS del ;) (o canc, che dir si voglia)

Pulsante del :metal:

Dubito ci sia gente qui in italia con tastiere americane, chiamalo canc :D

selidori
31-03-2008, 17.24.05
a volte anche f1 sui preassemblati, o f9

un fisso o un laptop? assemblato da te o preassemblato?

non serve lavorare in microsoft, solo esperienza sui pc ;) inoltre, nel caso, sarebbe lavorare in asus :D:D o uin gigabyte :D Sugli EPSON era CTRL+ALT+ESC... ecco perch la epson ha smesso di farli.

mErLoZZo
31-03-2008, 17.33.14
MBNWAHHWHAAHAHAWHAH :uiui: :)

uFirp
31-03-2008, 17.56.08
Chuck Norris pu premere Ctrl+Alt+Canc con un dito mentre mostra il medio a quelli che han provato a premere Ctrl+Alt+Canc con due dita.