PDA

Visualizza versione completa : Consigli per gli acquisti



vampiro
27-03-2008, 10.27.29
Dunque,molto probabilmente dovrò cambiare,causa forza maggiore, mobo e di conseguenza anche la cpu.
Voi cosa mi consigliate? Tenete presente che ho un budget limitato(circa 200 euri).
Insomma mi serve una mobo+cpu non nuovissima ma neanche vecchia,ecco :D
Mi lascio alle spalle una Asus-e deluxe con un athlon 64 3000+ (vecchi di 3 annetti buoni).

'azzie :birra:

Luka83
27-03-2008, 12.05.33
intel c2d e8200 come processore
asus p5k o gigabyte P35-DS3 come scheda madre.
sei un po' fuori buget (circa 20€) ma io farei il sacrificio;)

Hunterfoxer
27-03-2008, 12.35.33
DFI LANPARTY DK P35-T2RS




DFI LanParty DK P35-T2RS , Drako.it - Extreme modding (http://www.drako.it/drako_catalog/product_info.php?cPath=264_519_578&products_id=4230)

CPU Intel E8400

sei un po' fuori budget ma come si diceva sopra ne vale la pena, in questo caso 100 euro in più sono un piccolo investimento...........;)


http://www.twcarpc.com/photo/wwm/DDKP35/DDKP3501.jpg

mErLoZZo
27-03-2008, 12.45.26
la scheda grafica è pci-ex spero?

L'ALIMENTATORE E' ALMENO UN 500W SCRAUSO?:)

Luka83
27-03-2008, 12.54.23
la scheda grafica è pci-ex spero?

L'ALIMENTATORE E' ALMENO UN 500W SCRAUSO?:)

si, infatti, sono delle cose da considerare:D

lorenseto85
27-03-2008, 13.13.00
mmmmmmm.....che strano l attacco pci della scheda video...
Max solo 3 hard disk?!

Hunterfoxer
27-03-2008, 13.45.18
mmmmmmm.....che strano l attacco pci della scheda video...
Max solo 3 hard disk?!

Se parli della DFI da me proposta gli slot sono normalissimi, poi gli HD che può gestire sono 6 SATA.....

Luka83
27-03-2008, 16.06.23
hunter e come me lo spieghi quel gattino sopra le porte USB??:D

vampiro
27-03-2008, 17.49.51
grazie per le risposte :)

Merl,la scheda grafica è una 6600gt pci-express e l'alimentatore è proprio 500W :)

principalmente mi serve solo una mobo per tirare avanti un altro annetto,poi appena avrò a disposizione un budget consistente farò un upgrade serio ;)
Per adesso andare oltre quella cifra è dura perchè significherebbe sacrificare gli euri stanziati per il mio bel marshallino e proprio non me la sento :|

Hunterfoxer
27-03-2008, 17.53.24
hunter e come me lo spieghi quel gattino sopra le porte USB??:D

Vedo che hai dell' occhio, probabilmente l' hanno aggiunto però non so i motivi.....:D

a volte si vedono cose strane tipo un monitor BenQ pubblicizzato con un pupazzetto che spunta dal retro monitor......:uiui:

mErLoZZo
27-03-2008, 18.01.54
se prendi una buona mobo p35 e un 8x00 tra un annetto ti rifai vga, hd, ali, case, dvd, ma mobo + cpu potresti anche tenerle ;)


il problema ragazzi è che gli mancano le ddr2...


allora vampiro meglio spendere 200€ e fare dei compromessi o spenderne 250 e non avrne,di compromessi? :)

Hunterfoxer
27-03-2008, 18.05.50
In effetti la cosa è un po' problematica, io terrei 200 euro per quando mettere mano ad nuova configurazione HW e fare un bel lavoro, che mettere pezze momentanee...........

vampiro
28-03-2008, 00.30.30
In effetti la cosa è un po' problematica, io terrei 200 euro per quando mettere mano ad nuova configurazione HW e fare un bel lavoro, che mettere pezze momentanee...........

Peccato che se non metto le pezze momentanee il pc non funziona più :notooth:

Vabbè,vedo cosa posso trovare in giro ;)

Grazie per le risposte :)

Hunterfoxer
28-03-2008, 00.57.15
Peccato che se non metto le pezze momentanee il pc non funziona più :notooth:

Vabbè,vedo cosa posso trovare in giro ;)

Grazie per le risposte :)



Volendo stare nei 200 euro

CPU: INTEL - CORE 2 DUO E8200 150 euro

Mobo: GIGABYTE - GA-73VM-S2 55 euro

ePRICE - GIGABYTE - GA-73VM-S2 - Schede Madri - GA-73VM-S2 MATX S775 CON CHIPSET VIDEO INTEGRATO NV7050 (http://www.eprice.it/default.aspx?sku=1430475)

la mobo supporta i nuovi 45 nm:

Intel Core™ 2 Duo E8200
Intel Core™ 2 Duo E8400
Intel Core™ 2 Duo E8500

bios: First Release per supporto CPU 45nm ultimo bios F3 2008/01/21

NB: valuta anche la soluzione di Guest Star sopra che propone mobo P35 e per 30/40 euro in più ne vale la pena.......

mErLoZZo
28-03-2008, 00.57.53
allora... vuoi le pezze spendendo il meno possibile, spen diamo pure 200€ per fare cose carine, o che? basta scegliere poi ci si regola, i soldi sono tuoi ;)

edit: hunt, ma una cpu tipo 6750 o meglio 6550 si trovano a un po meno o i costi sono li li??

Hunterfoxer
28-03-2008, 01.13.53
allora... vuoi le pezze spendendo il meno possibile, spen diamo pure 200€ per fare cose carine, o che? basta scegliere poi ci si regola, i soldi sono tuoi ;)

edit: hunt, ma una cpu tipo 6750 o meglio 6550 si trovano a un po meno o i costi sono li li??


Ho dato n' occhio ma i 65nm costano n'occhio:D e cmq un po' di risparmio forse c'è...

prezzo minimo con trovaprezzi:

E6550 127 euro
E6750 139 euro

però su negozi on-strani :D tipo Prokoo o Infoprice, l' importante è il contrassegno che non ho guardato se lo offrono:

CPU Intel Core 2 Duo E6550 2.3GHz 4 MB BOX (http://www.infoprice.it/articolo.asp?detail=576)

INTEL Core 2 Duo E6750 2.66 GHz Box Conroe - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?products_id=614)

mErLoZZo
28-03-2008, 01.45.49
ufff, la mia proposta è:

CI SPENDO, anche un fil in più (un filo!!) e qaundo rifarò il pc i nuovi pezzi saranno una buona base(quindi pc nuovo entro un annetto) ===> e8200, p5k/simili (100/120), kit2gb 50€. punto. (l'ali non è un 235w vero? :notooth:)

NON CI SPENDO, il pc nuovo me lo faccio EX NOVO tra un pochetto ora voglio solo una pezza. anzi una pezzina :) ====> amd x2 5200+ (circa, sono moooooooooolto più economici e comunque VANNO), asus m2n-sli/simili (70/90), kit 2gb 50€ e bon. sui 200 ci stai anche :D

la seconda non è un disonore, scegli bene sti tre pezzi che cambi e sarà ok :) se avevi 1gb di ram dovresti vedere discreti incrementi anche in gaming ;)

mErLoZZo
28-03-2008, 02.00.20
ASUS M2N - SLI AM2 NF560SLI SATA2 RaidGLan 2XPCI - E
Listino Euro: 79,00

OCZ DDR2 6400 Platinum XTC 2GB Kit (1Gbx2) 4 - 4 - 4
Listino Euro: 49,00

AMD Athlon64 X2 4800 + (Socket AM2) + ventola
Listino Euro: 74,00


così sei nei 200 (ho preso il 3/4% di tolleranza :P) e senza spedizione e corrieri, se hai un Essedi vicino casa...non è malaccio, ma, sinceramente, arriverei a

AMD Athlon64 X2 5200 + (Socket AM2) + ventola
Listino Euro: 96,00

...potendo ;)

vampiro
28-03-2008, 10.54.57
Grazie mille,ragazzi ;)

:birra:

Hunterfoxer
28-03-2008, 11.56.29
Grazie mille,ragazzi ;)

:birra:


......:birra: :birra:


Esistono varie possibilità anche a 200 euro, per esempio come ti ha fatto notare il mitiko se vuoi stare su un sistema Mobo-CPU AMD puoi risparmiare ottendendo cmq una buona base.....

inoltra eventualmente le tue esigenze e vedrai che altre proposte saltano fuori........;)

mErLoZZo
28-03-2008, 12.01.41
anche se, bene o male, volendo spenddre non troppo amd è tassativa;)

vampiro
28-03-2008, 12.33.14
Si,ovviamente AMD è la soluzione + logica :D

Boh,vediamo un po cosa mi dice il tecnico oggi e poi vedo il da farsi.Al 90% la mobo è andata,ma aspetto il suo parere,ovviamente :)

Può anche darsi che in preda ad una tempesta neuronica non autorizzata sfanculizzi l'acquisto del Marshall e allora verrò da voi con un budget ben più alto :D

mErLoZZo
28-03-2008, 12.37.49
orca vedi tu, suopnare e pc son due forme di nerding molto simili, certo, col pc è dura cuccare :D