PDA

Visualizza versione completa : Lunghezza geforce 8800 gt e grandezza ali 500 watt



Daedric
24-03-2008, 16.59.09
Mi riferisco soprattutto a chi lavora in negozio!


Quanto è lunga la geforce 8800 gt?

e un ali 500 watt normale (una marca qualsiasi) quanto è grande?

Ho paura che il case è piccolo e nn entrino i componenti nuovi e mi mancano dindi per comprarne uno grande al momento!

sbazzone
24-03-2008, 17.13.17
27,8cm mi pare
l'ali meglio di marca

Daedric
24-03-2008, 17.15.24
27,8cm mi pare
l'ali meglio di marca

27 cm? ma porca boia!


ali mi serviva per sapere la grendezza in generale
ufffaaaaaaaaaaaaaaaaa!

vabè grazie

ecro
24-03-2008, 17.17.17
27,8cm mi pare
l'ali meglio di marca
n00b quella è la GTX

la gt è tipo 24 cm

sbazzone
24-03-2008, 17.30.03
n00b quella è la GTX

la gt è tipo 24 cm


seeeeeeeeeeeeeee :asd:

Hunterfoxer
24-03-2008, 17.59.38
LA GT è lunga 23/24 CM, gli alimentatori ATX sono larghi 15 cm, la lunghezza può variare a seconda del modello, per esempio un Enermax Galaxy che è molto lungo ha una estensione di 22 cm...........

la norma però ha un range da 15/18 cm di lunghezza......
ma la misura che t' interessa e che non può variare è quella soprariportata, ovvero la
larghezza dello standard ATX, che è sempre di 15 cm.......
di conseguenza l' alloggio dei case ATX sarà in misura perfetta per allocare gli ali ATX......
anche l' altezza ATX sarà sempre la stessa ed è di 8,6 cm........

indi le misure fisse di un ali standard ATX avranno sempre la larghezza di 15 cm e l' altezza di 8,6 cm.......
raramente di 8,5 cm ma ciò non è rilevante ai fini dell' alloggio......

mErLoZZo
24-03-2008, 22.24.43
trann e gli enermax galaxy generalmente tutti gli ali sono in tandard atx se non ne hai uno miocro nel case ci starà.

certo mettere una 8800 in un microcase potrebbe non essere furbo ;)

Luka83
24-03-2008, 22.29.44
quoto merlozzo. prima di vedere se ci sta, dovresti controllare come sta. infatti in un case troppo piccolo non "respirerebbe" molto bene
cmq un buon case costa intorno ai 60-70€

Daedric
24-03-2008, 22.33.08
quoto merlozzo. prima di vedere se ci sta, dovresti controllare come sta. infatti in un case troppo piccolo non "respirerebbe" molto bene
cmq un buon case costa intorno ai 60-70€

Invel nero v2 con ali 500 watt dual fan 130 euro ecco quanto mi hanno chiesto

Luka83
24-03-2008, 23.23.00
Invel nero v2 con ali 500 watt dual fan 130 euro ecco quanto mi hanno chiesto

Invel nero v2???? cos'è, un case???

mErLoZZo
24-03-2008, 23.36.03
sembrerebbe, a 130€ con ali merdoso sembra strano, ma i dual fan mi ricordano tanto i tecnoware da 25€... :notooth: daedric informati molto bene o ti fai reinculare...hai ancora via quei 370€?

metti la config completa del pc va :)

Daedric
25-03-2008, 10.36.56
sembrerebbe, a 130€ con ali merdoso sembra strano, ma i dual fan mi ricordano tanto i tecnoware da 25€... :notooth: daedric informati molto bene o ti fai reinculare...hai ancora via quei 370€?

metti la config completa del pc va :)

Allora, ho un INtel conroe E6420 2.13 ghz(con ali nuovo da occare a 3,2gh<)
2gb di ram kingston(o qualcosa del genere)
Asus p5ld2 SE
Masterizzatore dvd
Ati x1550 Tecnologia Hyper Memory
Alimentatore marca tarokka 350 watt


Il problema e che se metto la geforce 8800 gt (24 cm) Si ritrova davanti lo spazio dell'Hard disk e smontare un case intero è solo una eprdita di tempo.

Mi chiesero al negozio Un intel v2(è un case) con un ali 500 watt dual fan 130 euro, Case in alluminio, sapzioso però caxxo spazioso 130 euro?

Dv informarmi meglio!

mErLoZZo
25-03-2008, 10.53.19
a 130€ trovi case della madonna e i case buoni di solito nono hanno ali integrato, facendo 1+1....:)

Vic24
25-03-2008, 10.55.28
MA SEI MATTO? Vai su drako.it ti prendi un LC power decente e un sharkoon rebel 9 con fan laterale, nessuno ha la GT e in quel case ci sta perfettamente e al fresco. Smettila di comprare nei negozi fisici, non hanno mai nulla!

Hunterfoxer
25-03-2008, 10.58.34
MA SEI MATTO? Vai su drako.it ti prendi un LC power decente e un sharkoon rebel 9 con fan laterale, nessuno ha la GT e in quel case ci sta perfettamente e al fresco. Smettila di comprare nei negozi fisici, non hanno mai nulla!


Straquoto.........:birra:

Daedric
25-03-2008, 11.50.01
Straquoto.........:birra:

Quoto 3294u32149u3214 volte ma nn è un problema mio, è dei miei genitori e finchè non si convincono sono loro che pagano, cmq indagherò meglio per il case!

Non voglio farmi strafo..... il sedere per la 2 volta

ogni volta che vado su drako mi viene la rabbia a vedere quei prezzi!

mErLoZZo
25-03-2008, 11.53.43
prenditi un case decente in giro (essedi?) per l'ali lo trovi non online se spendi 90/100 se stai sui 50€ è dura:)

Daedric
25-03-2008, 11.56.17
prenditi un case decente in giro (essedi?) per l'ali lo trovi non online se spendi 90/100 se stai sui 50€ è dura:)

nel negozio mi ha chiesto 30 euro un ali 500 watt poi vide il case online e mi diede le info! però cavolo 130 euro deve essere un bisonte sto coso!

lucacali87
25-03-2008, 14.56.56
una li di 30 euro sarà penoso sia come rumore che come stabilità

lorenseto85
25-03-2008, 17.25.38
Secondo me un lc power non è malvagio ed è la soluzione piu valida senza voler spendere piu di 60/70 euro per un 550w....io mi ci trovo bene....

Vic24
25-03-2008, 19.32.43
Quoto 3294u32149u3214 volte ma nn è un problema mio, è dei miei genitori e finchè non si convincono sono loro che pagano, cmq indagherò meglio per il case!

Non voglio farmi strafo..... il sedere per la 2 volta

ogni volta che vado su drako mi viene la rabbia a vedere quei prezzi!

scusa ma che c'entrano i tuoi genitori? ordini da drako in contrassegno, arriva il corriere lo paghi e stop, se fanno domande hai preso quei componenti sotto casa

Daedric
25-03-2008, 20.46.11
scusa ma che c'entrano i tuoi genitori? ordini da drako in contrassegno, arriva il corriere lo paghi e stop, se fanno domande hai preso quei componenti sotto casa

sai ke faccio? dico che un amico ha un supercase! ke lo ha cambiato perchè ha comprato un pc nuovo e lo dv vendere!


con la scusa ne compro uno e lo faccio arrivare a casa sua! :asd:

lucacali87
25-03-2008, 21.04.05
scusa ma che c'entrano i tuoi genitori? ordini da drako in contrassegno, arriva il corriere lo paghi e stop, se fanno domande hai preso quei componenti sotto casa

verissimo,prendi in contrassegno e stai tranquillo.Poi da drako vai molto meglio che nei negozi

Daedric
25-03-2008, 21.38.50
verissimo,prendi in contrassegno e stai tranquillo.Poi da drako vai molto meglio che nei negozi

OK forse ci riesfo a prenderlo su drako ma ora!


Nn sono un esperto di case quindi consigliatemi un ottimo case su drako a buon prezzo ke nn desti sospetto nei miei genitori! :asd:

Daedric
25-03-2008, 21.44.20
nnt lasciate stare, mesi di perdita di tempo. i sodli li uso per altre cose


Questo amico nn mi copre!

I miei lo verrebbero a sapere lo stesso e la kiusura mentale della gente quà giù e enorme.

Ho indagato per il case, nn e grande e ali fa pena!

mErLoZZo
25-03-2008, 22.01.52
qualche amico macchinato che ti dia un 'p0assaggio in città un ce l'hai? :(

Luka83
26-03-2008, 00.22.09
ordina da essedi e fatti accompagnare dai tuoi a ritirare i pezzi quando arrivano

Daedric
26-03-2008, 20.03.25
qualche amico macchinato che ti dia un 'p0assaggio in città un ce l'hai? :(

Merlo io ho un amico che mi copre, però i soldi sono in mano ai miei!


ke rabbiaaa


spero che se lo prendo in negozio il case nn mi arrivi un water ke ficco su per il sedere del commerciante il modem vecchio:@

mErLoZZo
26-03-2008, 20.06.49
senti prendi i tuoi e fagli leggere questo topic e quelli vecchi; e chiedigli epslicitamente, papa sei sicuro che vuoi spendere il doppio per un prodotto che vale la metà?
sicuro?

sicuro?

se ti dice tre volte "si" beh digli in faccia ocme stanno le cose: è poco furbo.
prenditi la tua sebrla se serve ed esci dalla stanza con dignità.

Daedric
26-03-2008, 20.08.14
senti prendi i tuoi e fagli leggere questo topic e quelli vecchi; e chiedigli epslicitamente, papa sei sicuro che vuoi spendere il doppio per un prodotto che vale la metà?
sicuro?

sicuro?

se ti dice tre volte "si" beh digli in faccia ocme stanno le cose: è poco furbo.
prenditi la tua sebrla se serve ed esci dalla stanza con dignità.

Già fatto, addirittura nn crede che tu "merlo" lavori in un negozio di informatica.:asd:

vabè cmq sia cazzi loro, te lo detto ke faccio se arriva un case di merda(ke arriverà)

mErLoZZo
26-03-2008, 20.16.53
beh lol, fino a un anno e mezzo fa infatti non ci lavoravo, facevo l'operaio, diglielo pure...ma non credo che la validità di una persona e le sue ocnoscenze in un campo si possnao desumere dal lavoro che fa...vedi i milioni di tecnici ignoranti che purtroppo ci sono, vedi i magutt che non sanno fare un muro, i poeti che farebbero meglio a fare il magutt, e non per ultimi i politic italiani ;)

ps magutt = muratore :D

Daedric
26-03-2008, 20.30.34
beh lol, fino a un anno e mezzo fa infatti non ci lavoravo, facevo l'operaio, diglielo pure...ma non credo che la validità di una persona e le sue ocnoscenze in un campo si possnao desumere dal lavoro che fa...vedi i milioni di tecnici ignoranti che purtroppo ci sono, vedi i magutt che non sanno fare un muro, i poeti che farebbero meglio a fare il magutt, e non per ultimi i politic italiani ;)

ps magutt = muratore :D

4 anni fa presi il mio primo pc, nn sapevo che era windows, mica sono andato ad un corso? a furia di rompere il pc, vedere mio padre arrabbiarsi, i tecnici nei negozi che dicevano stronz pur di gadagnare, ero pieno di rabbia e piano piano, tra lacrime e affanni sono riuscito a capirci tanto di questo campo, mi manca ancora tanto però! questo è il futuro!

Mi ricordo ancora che bruciai un alimentatore e mi chiesero i soldi per un Hd nuovo asd, che poi nn lo cambiarono mai!

Poi il colmo quando lo portai da un deficente di 16 anni conosciutissimo nel mio paese, mi disse eh! e da buttare la mobo!

Invece lo feci apposta a invertire le polarità del cablaggio asd!

Poi lo riportai a casa e lo sistemai asd ahahahahah.

No quà so pazzi veramente, non so li al nord ma quà pure con un mouse cercano di fregarti!

mErLoZZo
26-03-2008, 20.38.39
qua dipende dai posti non credere, tutto il computer discount è paese :)

Daedric
26-03-2008, 20.41.13
qua dipende dai posti non credere, tutto il computer discount è paese :)

mi servirebbe un corso per tecnici e un approfondimento pratico è sono al top nel mio paese, sul forum ne ho fatti di strafalcioni ma in campo pratico per fortuna me la cavo.


se qualcuno mi dice che tipo di matematica c'è all'università di informatica mi farebbe piacere!

mErLoZZo
26-03-2008, 20.57.08
c'è matematica e credo analisi, ma informatica non ti serve a un cazzo per saper mantenere creare e riparare pc fidati, serve TANTA esperienza e mettere le mani su tutti i pc che riesci ;)

lorenseto85
26-03-2008, 20.59.56
senti prendi i tuoi e fagli leggere questo topic e quelli vecchi; e chiedigli epslicitamente, papa sei sicuro che vuoi spendere il doppio per un prodotto che vale la metà?
sicuro?

sicuro?

se ti dice tre volte "si" beh digli in faccia ocme stanno le cose: è poco furbo.
prenditi la tua sebrla se serve ed esci dalla stanza con dignità.

LEZIONI DI VITA BY MERLOZZO
:asd:

Daedric
26-03-2008, 21.07.08
c'è matematica e credo analisi, ma informatica non ti serve a un cazzo per saper mantenere creare e riparare pc fidati, serve TANTA esperienza e mettere le mani su tutti i pc che riesci ;)

Eh però serve andare ad informatica! mi servirà per un futuro, e riparare pc anche! serve!

Luka83
26-03-2008, 22.48.05
Già fatto, addirittura nn crede che tu "merlo" lavori in un negozio di informatica

a dire il vero neanche io:asd: :asd: :asd:

scherzi a parte, non ci sono essedi nella tua città? ordini lì e vai con tuo padre a ritirare.
oppure chiedi al tuo negoziante di ordinarti il modello che dici tu, con l'alimentatore che dici tu. tanto loro lo possono fare tranquillamente. pagherai un po' di più, ma a questo punto....;)

lorenseto85
26-03-2008, 23.28.03
Non per tornare sempre sui soliti discorsi ma è per questo motivo che la gente compra i pc da mediaworld...
Almeno li se ti si impalla ed è in garanzia lo riporti e te lo riparano...
Non tutti ci capiscono molto di pc...il 99% delle persone non sa la differenza tra una 8800 gt e una 8000 gtx... figuriamoci a parlare di mobo alimentatori e hard disk!:tsk: :tsk:

Hunterfoxer
27-03-2008, 00.05.11
mi servirebbe un corso per tecnici e un approfondimento pratico è sono al top nel mio paese, sul forum ne ho fatti di strafalcioni ma in campo pratico per fortuna me la cavo.


se qualcuno mi dice che tipo di matematica c'è all'università di informatica mi farebbe piacere!

Il top a mio parere è ingegneria elettronica, si studia la parte hardware e software, informatica pura è per programmatori softwaristi........
e cmq si studia anche l' hardware ma penso che l' indirizzo sia sulla programmazione.......

Daedric
27-03-2008, 13.55.25
La fortuna gira dalla mia parte!


ho 3 pc da riparare a pagamento a casa mia muhaha


e fuori città c'è un posto dove fanno pc su misura(questo è un assedi?)


Mi faccio fare il case li! mmuhaha:asd:

Luka83
27-03-2008, 16.18.20
ti fai fare il case "su misura"? non so quanto ti convenga.

se vuoi sapere dove si trova un negozio essedi dalle tue parti vedi qui:
Essedi Shop Online (http://www.essedi.it)