PDA

Visualizza versione completa : Problema scheda audio e microfono.



Ciccius81
24-03-2008, 15.23.06
Ciao a tutti, sono un "felice" possessore di scheda audio audigy 2 platinum, quella con il controller che si mette sulla scrivania, telecomando ecc ecc.

Mi fa una cosa strana. Ogni volta che avvio un qualche tipo di applicazione audio che richieda il microfono, come una chiamata di skype, una partita a tf2, una sessione di ventrilo, il computer mi cambia automaticamente la "fonte" di ingresso audio da "linea d'entrata" (che Ŕ il mio mic), a "Wave", rendendomi di fatto muto fino a che non vado manualmente a ricambiare la fonte di ingresso dal pannello di controllo audio.

Pensavo fosse qualche casino a livello di software, ma anche dopo aver formattato Ŕ la stessa cosa. i driver ovviamente son gli ultimi creative.

che Ŕ? :D

Ciccius81
26-03-2008, 00.25.59
niuno? T_T

altra domandina, attualmente ho un p4 3.6ghz montato su una asus P5LD2 deluxe, 2gb di ram 667 e una 8800GT da 512mb.

la mia mobo supporta anche i core duo, avrei un deciso miglioramento cambiando il p4 con un duo o non ne vale la pena?

tnx :)

Hunterfoxer
26-03-2008, 00.36.07
niuno? T_T

altra domandina, attualmente ho un p4 3.6ghz montato su una asus P5LD2 deluxe, 2gb di ram 667 e una 8800GT da 512mb.

la mia mobo supporta anche i core duo, avrei un deciso miglioramento cambiando il p4 con un duo o non ne vale la pena?

tnx :)

La tua mobo non supporta i Core 2 Duo ( da Asus support CPU), massimo i Pentium D e non credo che montando un Pentium D a livello prestazionale noteresti un aumento notevole considerato che il tuo P4 lavora ad una frequenza di tutto rispetto.......

per la scheda audio potrebbe essere un bug inerente alla scarsa compatibilitÓ
driver-sistema operativo, del resto Creative non Ŕ nuova a problemi coi driver...........

Ciccius81
26-03-2008, 08.43.54
La tua mobo non supporta i Core 2 Duo ( da Asus support CPU), massimo i Pentium D e non credo che montando un Pentium D a livello prestazionale noteresti un aumento notevole considerato che il tuo P4 lavora ad una frequenza di tutto rispetto.......

per la scheda audio potrebbe essere un bug inerente alla scarsa compatibilitÓ
driver-sistema operativo, del resto Creative non Ŕ nuova a problemi coi driver...........

Dal sito asus:

P5LD2 Deluxe
AI Lifestyle Series
- Intel 945 chipset
- Intel LGA775 Pentium 4 CPU
- Dual-Core CPU Ready ->>> Non vuol dire che ci posso mettere un dual core?:confused:
- FSB 1066/800/533
- DDR2 667/533/400
- Universal PCI-E Slot
- WiFi-TV(Optional)

Hunterfoxer
26-03-2008, 09.38.02
Dal sito asus:

P5LD2 Deluxe
AI Lifestyle Series
- Intel 945 chipset
- Intel LGA775 Pentium 4 CPU
- Dual-Core CPU Ready ->>> Non vuol dire che ci posso mettere un dual core?:confused:
- FSB 1066/800/533
- DDR2 667/533/400
- Universal PCI-E Slot
- WiFi-TV(Optional)

Anche i Pentium D fanno parte della famiglia dei dual core ma c'Ŕ differenza di architettura tra i Pentium D e i Core 2 duo....

se vuoi cmq accertarti meglio e fare l' operazione di controllo che io ho eseguito, devi andare nel sito asus, clikkare supporto, poi ancora support in alto a sinistra scritta bianca e selezionare CPU support, dopodichŔ selezioni motherboard, poi socket 775, poi trovi e selezioni la tua mobo: P5LD2 Deluxe e dai OK......

ti salta fuori la lista delle CPU supportate e noterai che di Core 2 duo nemmeno l' ombra.....

cosa per˛ stranissima Ŕ che la mobo Asus P5LD2 liscia, ovvero non Deluxe, sal support CPU di Asus, salta fuori che alcuni Core 2 duo li supporta, indi non so che dirti di pi¨.........

io scriverei ad Asus Italia chiedendo delucidazioni ulteriori............:)

Ciccius81
26-03-2008, 12.29.03
Anche i Pentium D fanno parte della famiglia dei dual core ma c'Ŕ differenza di architettura tra i Pentium D e i Core 2 duo....

se vuoi cmq accertarti meglio e fare l' operazione di controllo che io ho eseguito, devi andare nel sito asus, clikkare supporto, poi ancora support in alto a sinistra scritta bianca e selezionare CPU support, dopodichŔ selezioni motherboard, poi socket 775, poi trovi e selezioni la tua mobo: P5LD2 Deluxe e dai OK......

ti salta fuori la lista delle CPU supportate e noterai che di Core 2 duo nemmeno l' ombra.....

cosa per˛ stranissima Ŕ che la mobo Asus P5LD2 liscia, ovvero non Deluxe, sal support CPU di Asus, salta fuori che alcuni Core 2 duo li supporta, indi non so che dirti di pi¨.........

io scriverei ad Asus Italia chiedendo delucidazioni ulteriori............:)

grazie mille gentilissimo :)

Hunterfoxer
26-03-2008, 15.01.50
grazie mille gentilissimo :)

..:) .......:birra: