PDA

Visualizza versione completa : Piccolo problema con cavo component! Non si accorge che su HDTV!!!



emever
20-03-2008, 17.22.56
Mi appena arrivata la console! L'ho collegata via component al mio tv Philips 32PW9551 selezionando il tasto sul cavo su HDTV! Purtroppo per la console mi dice che il cavo settato su TV e non su HDTV! Come possibile? C' qualche problema nel cavo o nel mio tv? Che devo fare???

Ho un altro problema! La console mi si impalla appena cerco di entrare in messenger!!! Che casino sta 360!!!

Dream1
20-03-2008, 21.24.43
Mi appena arrivata la console! L'ho collegata via component al mio tv Philips 32PW9551 selezionando il tasto sul cavo su HDTV! Purtroppo per la console mi dice che il cavo settato su TV e non su HDTV! Come possibile? C' qualche problema nel cavo o nel mio tv? Che devo fare???

Ho un altro problema! La console mi si impalla appena cerco di entrare in messenger!!! Che casino sta 360!!!

1- Verificare la TVProva a collegare il 360 ad un'altra TV (vai da un amico se necessario).
2- Verificare il cavoFatti prestare il medesimo cavo da un amico o procuratene uno identico.
3- Verificare la consoleSe non ne la TV ne il cavo, puoi riportarla al negozio e sono obbligati a dartene una nuova (questo avviene nel primo mese di vita).

Comunque un caso come il tuo non lo avevo mai sentito! o

emever
21-03-2008, 00.27.23
1- Verificare la TVProva a collegare il 360 ad un'altra TV (vai da un amico se necessario).
2- Verificare il cavoFatti prestare il medesimo cavo da un amico o procuratene uno identico.
3- Verificare la consoleSe non ne la TV ne il cavo, puoi riportarla al negozio e sono obbligati a dartene una nuova (questo avviene nel primo mese di vita).

Comunque un caso come il tuo non lo avevo mai sentito! o

1. Non ho un'altra tv che abbia la possibilit di collegare il component
2. Non ho un amico con il 360
3. Ho comprato la console per corrispondenza da un negozio e non che gliela rispedisco indietro

Qualche altro consiglio???

FIREBLADE_RR
21-03-2008, 00.38.51
sul connettore (lato 360) c' un selettore ,spostalo su HDTV perch di default su TV

emever
21-03-2008, 01.38.45
sul connettore (lato 360) c' un selettore ,spostalo su HDTV perch di default su TV

Non mi sono spiegato bene... Mi continua a dire che il cavo settato su TV anche se sposto il tasto su HDTV!!!

Dream1
21-03-2008, 13.45.20
1. Non ho un'altra tv che abbia la possibilit di collegare il component
2. Non ho un amico con il 360
3. Ho comprato la console per corrispondenza da un negozio e non che gliela rispedisco indietro

Qualche altro consiglio???

1- Vai dal tuo negoziante di fiducia e chiedigli se pu prestarti un cavo component. Oppure acquistalo nuovamente.
2- Chiami l'assistenza...a mali estremi...estremi rimedi.

emever
21-03-2008, 14.50.41
1- Vai dal tuo negoziante di fiducia e chiedigli se pu prestarti un cavo component. Oppure acquistalo nuovamente.
2- Chiami l'assistenza...a mali estremi...estremi rimedi.

Forse tra oggi e domani riesco a trovare un cavo component... All'assistenza ho chiamato e mi hanno detto che forse un problema di aggiornamento e che oggi mi fanno richiamare da un tecnico... Ma che aggiornamento se appena sono andato sul Live ha aggiornato tutto da sola? Il televisore non dovrebbe essere visto che Wii col suo component andava tranquillamente sui 480p e il 360 non arriva manco a quelli!!! Spero solo che non sia la console perch se no davvero un casino... Potrei addirittura spedirla indietro al negozio ma era anche l'ultima che avevano e non ne hanno altre adesso!!! Uff....