PDA

Visualizza versione completa : difetto fastidioso...



sgnaps1
20-03-2008, 10.07.28
ho dovuto reistallare diablo II expantion per rifaormattazione pc ma ora ogni volta che schiaccio il tasto destro la finestra di gioco si iconizza e compare una finestrella che mi chiede la percentuale di trasparenza....che cavolo Ŕ???

Alexandros
20-03-2008, 10.08.32
qualche utility installata che tiene sotto controllo i click del mouse?

sgnaps1
20-03-2008, 11.16.28
no...ma non lo fa sempre...lo fa soltanto a volte...solo che Ŕ abbastanza fastidioso...mentre combatti scompare tutto...

Alexandros
20-03-2008, 11.21.43
ma hai vista o xp? :look:

cetruzzo
20-03-2008, 12.58.27
hai provato a impostare la compatibilitÓ con windows xp?

Kaire
21-03-2008, 04.28.15
hai una matrox?

sgnaps1
21-03-2008, 09.29.38
HO XP...MA L'HO SEMPRE AVUTO E QUESTO DIFETTO NON ME LO HA MAI FATTO...ops..scusate le maiuscole...mi Ŕ partito il tasto..
poi ripeto...me lo fa solo ogni tanto...ovviamente sempre nei momenti meno opportuni...

sgnaps1
21-03-2008, 09.31.03
hai una matrox?

oddio...sarebbe???scusa l'ignoranza...

Kaire
21-03-2008, 16.42.50
dipende dalle impostazioni della scheda video

infatti quegli inteligentoni hanno deciso di regalarci simpatiche utility tipo questa.

ossia che certe schede grafiche per il piacere di noi utenti hanno queste raffinate quanto inutili utility.

ad esepio leggendo qua e la avevo gia notato che certe schede tipo la matrox ad esempio ha la possibilitÓ cliccando col destro su un immagine o un video in presa diretta faceva partire l'utility del CONTROLLO DELLA TRASPARENZA...
quindi ti suggerisco di controllare nelle impostazioni della tua scheda video!

;) spero di esserti stato d'aiuto

sgnaps1
25-03-2008, 11.30.10
dipende dalle impostazioni della scheda video

infatti quegli inteligentoni hanno deciso di regalarci simpatiche utility tipo questa.

ossia che certe schede grafiche per il piacere di noi utenti hanno queste raffinate quanto inutili utility.

ad esepio leggendo qua e la avevo gia notato che certe schede tipo la matrox ad esempio ha la possibilitÓ cliccando col destro su un immagine o un video in presa diretta faceva partire l'utility del CONTROLLO DELLA TRASPARENZA...
quindi ti suggerisco di controllare nelle impostazioni della tua scheda video!

;) spero di esserti stato d'aiuto


mi sa che Ŕ esattamente quello...grazie...ora tutto sta a vedere come cavolo toglierlo!!!

Kaire
25-03-2008, 16.47.12
su questo non posso aiutarti...per˛ intanto Ŕ un buon inizio :D