PDA

Visualizza versione completa : Verifica che il disco di gioco di Diablo II è nel lettore CD-ROM poi clicca su Riprov



Brittola87
15-03-2008, 23.12.49
Aiuto!:mecry:
Ho installato il gioco di Diablo II dal Cd originale ma quando ho finito l'installazione e clicco su gioca mi dice: "Verifica che il disco di gioco di Diablo II è nel lettore CD-ROM, poi clicca su Riprova"

Che devo fare?
Grazie a tutti

Schianta
15-03-2008, 23.56.06
succede quando il disco e' un pò rovinato, o il lettore non ha + niente da dare, cmq prova + volte a reinserire il disco che prima o poi parte.

Brittola87
16-03-2008, 00.04.26
Ciao.. il gioco l'ho appena comprato e il pc è nuovissimo..
Ho provato più volte a fare come mi hai detto ma continua a darmi lo stesso errore..
Qualche altro suggerimento??

Grazie mille cmq per la risposta.

the_kernel
16-03-2008, 00.54.34
vista?

edit: cmq mi sembra strano che riesci ad installarlo e non a giocare

se fosse problema del disco o del lettore cd non riusciresti nemmeno ad installarlo.

non è che dentro al lettore lasci il cd di installazione oppure quello delle cinematiche?

Brittola87
16-03-2008, 23.33.11
No..ho XP.
Il cd che metto è quello giusto, cioè quello gioco.

Ma la cosa ancora più strana è che ho installato l'espansione e con quella posso giocare..:confused:

Non ci capisco più nulla! Per favore aiutatemi!!! :hail:

vampiro
17-03-2008, 18.38.35
Quindi adesso puoi giocare tranquillamente,se ho capito bene.

Diablo II liscio non andava,mentre l'espansione si,giusto?

Non riesco a capire cosa sia andato storto,ma ormai se riesci a giocare con LOD tanto meglio,no? :)

Prova ad installare la patch(se non l'hai già fatto) e dcci se va tutto bene.

Brittola87
17-03-2008, 20.37.02
Esatto..riesco solo a giocare con l'espansione!
Cmq mi hanno detto che il problema sta nel sistema operativo, perchè XP non lo supporta.
Mi sono fatta spiegare come fare e stasera provo.

Non preoccuparti..se non risolvo il problema è sicuro che continuerò a stressarvi!!! ;)

Grazie comunque di tutto!!

vampiro
17-03-2008, 20.54.46
Strano,perchè anch'io uso XP e non ho problemi del genere :|

Boh,facci sapere :D

Brittola87
17-03-2008, 23.48.52
Vampiro grazie mille!!
Ho seguito il tuo consiglio e ce l'ho fatta.:D

Era un problema di patch. Ho trovato e scaricato e ora il gioco va alla perfezione!

Grazie ancora :hello:

vampiro
18-03-2008, 00.05.29
Vampiro grazie mille!!
Ho seguito il tuo consiglio e ce l'ho fatta.:D

Era un problema di patch. Ho trovato e scaricato e ora il gioco va alla perfezione!

Grazie ancora :hello:

Bene :)

Ho anche risposto(con ritardo :asd: ) al tuo messaggio privato.