PDA

Visualizza versione completa : problemi d2



gefri
03-02-2008, 10.25.07
qualcuno riesce a giocare con una config simile alla mia:
geffo 6150

Amd Sempron 2800+ (1600 MHz)
Scheda Madre Asrock NF6G Soket AM2
Memoria
512 Mb DDR2

Hard Disk 80 Gb Maxtor 7200 rpm S-ATA

errore

unhandled exception acces-violation (c0000005)

su win xp. ora st provando sul 2000

vampiro
03-02-2008, 11.49.55
qualcuno riesce a giocare con una config simile alla mia:
geffo 6150

Amd Sempron 2800+ (1600 MHz)
Scheda Madre Asrock NF6G Soket AM2
Memoria
512 Mb DDR2

Hard Disk 80 Gb Maxtor 7200 rpm S-ATA

errore

unhandled exception acces-violation (c0000005)

su win xp. ora st provando sul 2000

Quell'errore molto comune,non preoccuparti.
A volte esce anche dopo un'installazione fresca fresca dopo un formattone :D

Devi preoccuparti se esce in continuazione,ma esce ogni tanto ormai da considerarsi normale :notooth:

Kaire
03-02-2008, 13.03.11
qualcuno riesce a giocare con una config simile alla mia:
geffo 6150

Amd Sempron 2800+ (1600 MHz)
Scheda Madre Asrock NF6G Soket AM2
Memoria
512 Mb DDR2

Hard Disk 80 Gb Maxtor 7200 rpm S-ATA

errore

unhandled exception acces-violation (c0000005)

su win xp. ora st provando sul 2000

ogni tanto successo anche a me

SirKillalot
03-02-2008, 14.07.13
Usi un no-cd?

the_kernel
03-02-2008, 14.43.06
Quell'errore molto comune,non preoccuparti.
A volte esce anche dopo un'installazione fresca fresca dopo un formattone :D

Devi preoccuparti se esce in continuazione,ma esce ogni tanto ormai da considerarsi normale :notooth:
ahah winzoz

gefri
03-02-2008, 15.22.02
l'errore continuo anche su win 2000, non uso no cd, cd nuovi di pacca originali.

e mi sono rotto il cazzo, me lo scarico per mac e vaffanculo

Sapete mica se possibile cambiare la lingua di diablo 2 (per mac solo inglese)?

gefri
03-02-2008, 15.28.21
per la cronaca direct3d/draw non cambia niente

Alexandros
04-02-2008, 08.58.38
Aggiorna i driver video e audio...e facci sapere :birra:

SirKillalot
04-02-2008, 12.40.02
Bah, a me tale errore compariva quando mi capitava di usare un nocd o quando caricavo la iso di Lod con daemon senza attivare le opzioni di emulazione.
Per evitare polemike varie ribadisco ke ho cd originali ma ke faccio copia su HD xk mi rompe dover mettere ogni volta il cd, se volete come prova vi posso dare la mia cd-key :sisi:










:asd: :roll3:

the_kernel
04-02-2008, 13.39.34
se volete come prova vi posso dare la mia cd-key :sisi:

ok, mandamela

Gabrio_s
05-02-2008, 11.15.48
anche a me, grazie :look: