PDA

Visualizza versione completa : Problema TCP/IP



Cren
30-01-2008, 21.54.23
Ciao a tutti, ho un problema a giocare TCP/IP con un'amico: inserisco il suo indirizzo IP per entrare in partita ma mi dà il messaggio "Impossibile collegarsi al server" o qualcosa del genere. Lo stesso accade per lui nei miei confronti. Non è che qualcuno ha delle idee per risolvere il problema? Magari ci sono delle impostazioni di connessione da modificare, tali per cui al momento non riusciamo a "vederci". Abbiamo entrambi la stessa versione, ovviamente: 1.11b.

SirKillalot
30-01-2008, 21.59.30
Avete firewall o router? E soprattutto, sei lo stesso cren ke bazzicava prima sul forum? :D

Alexandros
31-01-2008, 10.14.06
Uno dei due ha Fastweb? :look:

Gabrio_s
31-01-2008, 11.09.48
Ciao Cren! :D


Forse uno dei due o entrambi dovete aprire le porte per giocare via tcp/ip... prova a cercare sull'arreat... un po di tempo fa ho dovuto fare lo stesso, ma non ricordo come ho fatto :notooth:

Lord_Diesel
31-01-2008, 14.06.51
disattivate entrambi il firewall di windows o quello che avete

Cren
01-02-2008, 13.51.32
Avete firewall o router? E soprattutto, sei lo stesso cren ke bazzicava prima sul forum? :D
Sì, sono io :D Mi piace quel "soprattutto" :asd: Io ho solo il firewall di Windows, penso che la situazione sia analoga anche dall'altra parte. In ogni caso abbiamo provato a disattivarli e non è cambiato granchè, ma dobbiamo riavviare dopo averlo fatto?

Uno dei due ha Fastweb?
No.

Proverò a guardare sull'Arreat Summit, in ogni caso.

SirKillalot
01-02-2008, 14.06.03
Lol, lo dicevo ke a breve tutti i vekki membri del forum sarebbero ritornati :asd:

ConteOlaf
01-02-2008, 16.51.49
Provate con Hamachi, io lo uso per giocare in TC/IP con un mod di Diablo...che neanche nomino per non incappare in qualche ira funesta.

Buona fortuna.


:birra:

Gabrio_s
01-02-2008, 20.34.41
Vai QUI (http://us.blizzard.com/support/index.xml?gameId=1) Cren :D

seleziona multiplayer connections issues... verranno una serie di opzioni, scegli quella che ti sembra la più approppiata, io direi l'ultima :sisi:

good luck :birra:

jM_Mc
02-02-2008, 11.09.59
approfitto del topic per fare una domanda: il comando /players x funziona anche in tcp/ip?

J4ckTheNose
02-02-2008, 13.59.01
approfitto del topic per fare una domanda: il comando /players x funziona anche in tcp/ip?

:sisi: mi pare lo possa fare solo chi ha creato ma funzia ^^

Gabrio_s
02-02-2008, 14.02.44
si, funzia e può farlo solo chi crea :ciaociao:

the_kernel
02-02-2008, 15.39.55
chi crea, oppure l'utente 127.0.0.1
cioè il piu bravo hacker del mondo