PDA

Visualizza versione completa : Abbiamo bisogno di traduttori



Golemino
30-01-2008, 01.27.10
Facci appello alla buona volontà ed alla esperienza di questa community.
Dobbiamo dare un impulso al progetto di traduzione delle quest, chiedo aiuto a tutti per dare una mano.

Potete dare qui la vostra adesione e contattarmi in privato.

Grazie a tutti.

Gorundino
02-02-2008, 15.06.34
per me va bene, mi capita spesso di trovarmi sul sito a tradurre.

Diabloth
13-02-2008, 10.17.05
Salve a tutti :) sono suovo e interessato alla traduzione delle quest di Wow quindi mi metto a completo servizio dell'iniziativa!

Golemino
13-02-2008, 15.06.05
Dal momento che potete scrivere su questo forum, avete anche già l'account per accedere al portale World of Warcraft Italia (http://wow.multiplayer.it)

Una volta entrati potete tradurre le quest cercandole per titolo o categoria.
Molto importante è che seguiate le regole di traduzione.

Inoltre da oggi parte il secondo contest con in palio 5 magliette di WoW (gentilmente offerte da Multiplayer.it) per chi traduce più quest in un mese (con un minimo di 60).

Partecipate e diffondete la notizia.
Ciao

Gorundino
14-02-2008, 21.43.01
aaaaaa parto a mille!

Simgiov
14-02-2008, 23.06.12
Ho appena tradotto 8 quest... Credo... Ho notato che se non si lascia un commento non le aggiunge alle quest tradotte nella sezione "traduzioni fatte da me"!

SirJoe71
15-02-2008, 16.13.59
Ho appena tradotto 8 quest... Credo... Ho notato che se non si lascia un commento non le aggiunge alle quest tradotte nella sezione "traduzioni fatte da me"!

mai lasciato un commento.

basta che alla fine della traduzione, cambi in attesa di conferma lo stato, poi salvi e vai tranquillo

Simgiov
15-02-2008, 17.21.35
mai lasciato un commento.

basta che alla fine della traduzione, cambi in attesa di conferma lo stato, poi salvi e vai tranquillo

L'ho fatto... credo... Ma si che l'ho fatto ora riprovo vi saprò dire.

Mister X
18-02-2008, 19.22.44
GZ! Ho notato ora che il vostro contest è pubblicizzato su wow-europe.com :P

Però il sito wow.multiplayer.it è offline

SirJoe71
18-02-2008, 20.41.16
per vedere il ito sloggatevi da multiplayer.it e poi apritelo.

Speriao l'aggiustino presto

Golemino
19-02-2008, 01.50.55
Purtroppo abbiamo avuto qualche problema sul server, stiamo cercando di risolverlo al più presto.

SirJoe71
19-02-2008, 12.14.38
Purtroppo abbiamo avuto qualche problema sul server, stiamo cercando di risolverlo al più presto.

sia ringraziato il cielo iniziavo a preoccuparmi :)

:P

Foxthedoc
19-02-2008, 20.33.40
non riesco proprio ad accedere al sito e vorrei essere utile traducendo un po' di quest, come posso fare???

SirJoe71
20-02-2008, 10.48.33
aspettare il sito è down nel senso che il DB è mezzo andato.

Spero solo di non aver perso le 21 traduzioni fatte nei due giorni precedenti :(

Golemino
20-02-2008, 12.12.51
Abbiamo risolto i prolemi al portale.
Le traduzioni fatte non sono andate perse, potete riprendere il lavoro di traduzione.

Grazie a tutti per la pazienza e buon lavoro.

SirJoe71
20-02-2008, 12.21.10
Abbiamo risolto i prolemi al portale.
Le traduzioni fatte non sono andate perse, potete riprendere il lavoro di traduzione.

Grazie a tutti per la pazienza e buon lavoro.


cavolo devo recuperare la media che mi ero dato di 10 al giorno...

ora per colpa tua stanotte invece di giocare a wow con il mio misero warrior level 21 dovrò tradurre almeno 30 quests :(

CATTIVVVVVVVIIIIIIII

SirJoe71
20-02-2008, 12.23.09
EHM

P.S.

ancora problemi sul search delle quests
quindi non è possibile cercare le quest e di contro tradurle :( :



Error Executing Database Query.
Column not found message from server: "Unknown column 'db_gameobjects.name' in 'field list'"

The error occurred in C:\Inetpub\wwwroot\krtclan\wow\quest_risultato.cfm : line 158
Called from C:\Inetpub\wwwroot\krtclan\wow\default.cfm: line 82
Called from C:\Inetpub\wwwroot\krtclan\wow\quest_risultato.cfm : line 158
Called from C:\Inetpub\wwwroot\krtclan\wow\default.cfm: line 82

156 : <cfif quest.opartenza neq 0>
157 : <cfquery name="startitem" datasource="krt">
158 : select db_gameobjects.name as namestart from db_gameobjects where db_gameobjects.id=#quest.opartenza#
159 : </cfquery>
160 : <cfelse>

SQL select db_gameobjects.name as namestart from db_gameobjects where db_gameobjects.id=14722
DATASOURCE krt
VENDORERRORCODE 1054
SQLSTATE S0022
Please try the following:

* Check the ColdFusion documentation to verify that you are using the correct syntax.
* Search the Knowledge Base to find a solution to your problem.

Browser Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; it; rv:1.8.1.12) Gecko/20080201 Firefox/2.0.0.12
Remote Address 204.104.55.244
Referrer World of Warcraft Italia (http://wow.multiplayer.it/default.cfm?paginaweb=quest.cfm)
Date/Time 20-feb-08 10:42 AM
Stack Trace
at cfquest_risultato2ecfm2116754567.runPage(C:\Inetpu b\wwwroot\krtclan\wow\quest_risultato.cfm:158) at cfdefault2ecfm1000969858.runPage(C:\Inetpub\wwwroo t\krtclan\wow\default.cfm:82) at cfquest_risultato2ecfm2116754567.runPage(C:\Inetpu b\wwwroot\krtclan\wow\quest_risultato.cfm:158) at cfdefault2ecfm1000969858.runPage(C:\Inetpub\wwwroo t\krtclan\wow\default.cfm:82)

java.sql.SQLException: Column not found message from server: "Unknown column 'db_gameobjects.name' in 'field list'"
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.ja va:2001)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sendCommand(MysqlIO.java:11 68)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sqlQueryDirect(MysqlIO.java :1279)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sqlQuery(MysqlIO.java:1225)
at com.mysql.jdbc.Connection.execSQL(Connection.java: 2278)
at com.mysql.jdbc.Connection.execSQL(Connection.java: 2225)
at com.mysql.jdbc.Statement.execute(Statement.java:90 6)
at coldfusion.server.j2ee.sql.JRunStatement.execute(J RunStatement.java:212)
at coldfusion.sql.Executive.executeQuery(Executive.ja va:974)
at coldfusion.sql.Executive.executeQuery(Executive.ja va:886)
at coldfusion.sql.SqlImpl.execute(SqlImpl.java:229)
at coldfusion.tagext.sql.QueryTag.doEndTag(QueryTag.j ava:447)
at cfquest_risultato2ecfm2116754567.runPage(C:\Inetpu b\wwwroot\krtclan\wow\quest_risultato.cfm:158)
at coldfusion.runtime.CfJspPage.invoke(CfJspPage.java :147)
at coldfusion.tagext.lang.IncludeTag.doStartTag(Inclu deTag.java:357)
at coldfusion.runtime.CfJspPage._emptyTag(CfJspPage.j ava:1871)
at cfdefault2ecfm1000969858.runPage(C:\Inetpub\wwwroo t\krtclan\wow\default.cfm:82)
at coldfusion.runtime.CfJspPage.invoke(CfJspPage.java :147)
at coldfusion.tagext.lang.IncludeTag.doStartTag(Inclu deTag.java:357)
at coldfusion.filter.CfincludeFilter.invoke(Cfinclude Filter.java:62)
at coldfusion.filter.ApplicationFilter.invoke(Applica tionFilter.java:107)
at coldfusion.filter.RequestMonitorFilter.invoke(Requ estMonitorFilter.java:43)
at coldfusion.filter.PathFilter.invoke(PathFilter.jav a:80)
at coldfusion.filter.ExceptionFilter.invoke(Exception Filter.java:47)
at coldfusion.filter.ClientScopePersistenceFilter.inv oke(ClientScopePersistenceFilter.java:28)
at coldfusion.filter.BrowserFilter.invoke(BrowserFilt er.java:35)
at coldfusion.filter.GlobalsFilter.invoke(GlobalsFilt er.java:43)
at coldfusion.filter.DatasourceFilter.invoke(Datasour ceFilter.java:22)
at coldfusion.CfmServlet.service(CfmServlet.java:105)
at jrun.servlet.ServletInvoker.invoke(ServletInvoker. java:91)
at jrun.servlet.JRunInvokerChain.invokeNext(JRunInvok erChain.java:42)
at jrun.servlet.JRunRequestDispatcher.invoke(JRunRequ estDispatcher.java:252)
at jrun.servlet.ServletEngineService.dispatch(Servlet EngineService.java:527)
at jrun.servlet.jrpp.JRunProxyService.invokeRunnable( JRunProxyService.java:192)
at jrunx.scheduler.ThreadPool$DownstreamMetrics.invok eRunnable(ThreadPool.java:348)
at jrunx.scheduler.ThreadPool$ThreadThrottle.invokeRu nnable(ThreadPool.java:451)
at jrunx.scheduler.ThreadPool$UpstreamMetrics.invokeR unnable(ThreadPool.java:294)
at jrunx.scheduler.WorkerThread.run(WorkerThread.java :66)

Golemino
20-02-2008, 13.35.57
EHM

P.S.

ancora problemi sul search delle quests
quindi non è possibile cercare le quest e di contro tradurle :( :


Corretto.

Grazie
Ciao

Mister X
20-02-2008, 20.57.00
Ah, le servlet java :asd:

PS: hai PM :)

Diabloth
27-02-2008, 12.15.49
Ragazzi.... appena entro nel sito di worcraft italia mi si apre una finestra con un downloader bloccato dal mio antivirus e non riesco piu' a fare niente...... per caso avete ancora qualcosina in sospeso?
non vorrei che vi fosse entrato un trojan......

Attendo notizie
grazie

Golemino
27-02-2008, 18.50.03
Ragazzi.... appena entro nel sito di worcraft italia mi si apre una finestra con un downloader bloccato dal mio antivirus e non riesco piu' a fare niente...... per caso avete ancora qualcosina in sospeso?
non vorrei che vi fosse entrato un trojan......

Puoi mandarmi uno screenshot con quello che succede (golem@krtclan.it)?

Grazie

SirJoe71
29-02-2008, 15.15.28
sito wow.multi.... again con problemi... :(

Golemino
02-03-2008, 02.12.24
sito wow.multi.... again con problemi... :(

Che tipo di problemi?

darth_kodama
04-03-2008, 16.04.46
E' pieno di virus!!!CONTROOFFENSIVA!!!!!!:japu:
ecco gli screenshoot
ImageShack - Hosting :: nuovoimmaginebitmap3qn2.jpg (http://img259.imageshack.us/my.php?image=nuovoimmaginebitmap3qn2.jpg)
poi questo
ImageShack - Hosting :: nuovoimmaginebitmap2yc4.jpg (http://img259.imageshack.us/my.php?image=nuovoimmaginebitmap2yc4.jpg)
e infine questo!!!!
ImageShack - Hosting :: nuovoimmaginebitmap1jd3.jpg (http://img259.imageshack.us/my.php?image=nuovoimmaginebitmap1jd3.jpg)
vi prego fate qualcosaaaaaa!!!!T_T T_T T_T

Golemino
05-03-2008, 01.46.37
Grazie, ora vedo di risolvere.

Golemino
05-03-2008, 12.21.54
E' pieno di virus!!!CONTROOFFENSIVA!!!!!!:japu:
ecco gli screenshoot
ImageShack - Hosting :: nuovoimmaginebitmap3qn2.jpg (http://img259.imageshack.us/my.php?image=nuovoimmaginebitmap3qn2.jpg)
poi questo
ImageShack - Hosting :: nuovoimmaginebitmap2yc4.jpg (http://img259.imageshack.us/my.php?image=nuovoimmaginebitmap2yc4.jpg)
e infine questo!!!!
ImageShack - Hosting :: nuovoimmaginebitmap1jd3.jpg (http://img259.imageshack.us/my.php?image=nuovoimmaginebitmap1jd3.jpg)
vi prego fate qualcosaaaaaa!!!!T_T T_T T_T

Puoi contattarmi via ICQ o MSN o Skype?

Golemino
05-03-2008, 18.42.19
Ci sono attualmente due tipi di problemi sul server che ci ospita:

il primo (segnalato da darth_kodama) riguarda uno script malevolo che credo di aver eliminato;
il secondo riguarda invece un problema sui driver jdbc, in questo caso siamo ancora alla ricerca del motivo, ma quasi sempre è sufficiente ricaricare la pagina per procedere con l'attività.

Mi scuso per i disagi che questi problemi comportano.

Gorundino
09-03-2008, 21.28.28
wow...nonostante la scuola mi abbia dato TROPPI problemi,. ragion per cui mi sono trovato raramentissimamente al pc, e spesso il server mi dava problemi come quelli riportati...risulto tra i vincitori del contest!
avete controllato bene?:P

Golemino
10-03-2008, 00.05.02
wow...nonostante la scuola mi abbia dato TROPPI problemi,. ragion per cui mi sono trovato raramentissimamente al pc, e spesso il server mi dava problemi come quelli riportati...risulto tra i vincitori del contest!
avete controllato bene?:P

Eri al limite delle traduzioni, se vuoi vincere anche il prossimo premio... dacci dentro!

darth_kodama
10-03-2008, 00.07.22
yuhuuu ora è tutto risolto!!!
scusa se non ti ho risposto ma non ho molto tempo ultimamente :P

Gorundino
10-03-2008, 16.19.54
Eri al limite delle traduzioni, se vuoi vincere anche il prossimo premio... dacci dentro!

ovviamente ci darò dentro^^
la scuola pare si stia mettendo a posto(anche se...l'apparenza inganna), e l'atlante attira;)

Neah
15-03-2008, 13.35.41
Se mi spiegate come fare, cosa devo fare e dove, posso aiutare con uno staff di persone già pronte.
Sono andato sul link indicato, ma come immagino tutti sapete da errore.

Che devo fare? :)

Gorundino
15-03-2008, 15.51.22
iscrivetevi a multiplayer.it
quindi andate su wow.multiplayer.it, cliccate su "cerca" sul menù a lato, scegliete la quest per il nome(ESATTO. il sistema non è case sensitive.) o per zona.
quando traducete ricordatevi sempre di mettere la fazione della quest, controllate sui vari siit se non la sapete.
se vedete una sezione della quest(Descrizione, Obiettivo, Completamento, Progresso) con il testo mancante, per piacere non lasciate in bianco ma cercatelo su Wowhead, wowwiki, thottbot, wowdb ecc. nelle quest che come obbiettivo hanno parlare con un'altra persona, manca il progresso.

Se quando cliccate su "cerca" o "registra" vi da un errore, tornate alla pagina precedente, aspettate un paio di secondi e ricliccate.
a volte la main di mp.it potrebbe darvi problemi. in tal caso partite da un'altra pagina, per esempio Quella per cercare le quest. (http://wow.multiplayer.it/default.cfm?paginaweb=quest.cfm)

Golemino
15-03-2008, 19.22.25
Se mi spiegate come fare, cosa devo fare e dove, posso aiutare con uno staff di persone già pronte.
Sono andato sul link indicato, ma come immagino tutti sapete da errore.

Che devo fare? :)

Quando si presenta quell'errore, è sufficiente ricaricare la pagina e funziona tutto.
Stiamo cercando di risolvere il problema, spero la prossima settimana di avere fatto.

Per organizzare la traduzione, visto che siete un team di persone, ti consiglio di contattarmi (sono l'ideatore e coordinatore del progetto).
I miei contatti sono:
MSN: mpuglia@racine.ra.it
Skype: marco.puglia
ICQ: 8124263
Email: golem@krtclan.it

Grazie
Ciao

darth_kodama
02-04-2008, 18.04.11
ciao a tutti,non riesco ad accedere a word of warcraft Italia(ieri ce la facevoT_T ) e volevo chiedere se succede anche a voi:)

Golemino
03-04-2008, 03.11.26
ciao a tutti,non riesco ad accedere a word of warcraft Italia(ieri ce la facevoT_T ) e volevo chiedere se succede anche a voi:)

Problema sulla connettività del fornitore di hosting, ora è tutto a posto.