PDA

Visualizza versione completa : [HELP] connessione



PirrOTheOwneR
28-01-2008, 20.08.08
Visto i miei problemi nell'accedere alla chat di battle.net volevo sapere se questo puo dipendere da un problema di porta/ firewall , insomma come faccio a vedere la porta e settare dei parametri giusti ... ?
sono molto niubbo sull'argomento

grazie :)

vampiro
28-01-2008, 21.32.26
Tranquillo, il reame europe che fa i capricci.Oggi sono stato kikkato fuori 2 volte ;)

PirrOTheOwneR
28-01-2008, 21.47.09
no ma il mio problema diverso , non entro mai nella chat ...

soluzioni -.- ?

SirKillalot
29-01-2008, 13.11.01
A proposito di chat, due giorni fa riuscii a convincere un tipo (eh si, ce ne sono ancora di tali in giro :D)ke se attivava e disattivava la pietra x 500 volte e poi andava da meppo gli appariva il portale x uber hell :asd:

Cmq nn saprei da cosa pu dipendere :/

PirrOTheOwneR
30-01-2008, 17.29.56
sono disperato Q_Q nessuno sa ?

J4ckTheNose
30-01-2008, 17.33.56
lo stavo cercando anche io e ho trovato questo sulle porte ^^
http://us.blizzard.com/support/article.xml?articleId=21109

edit: PortForward.com - Free Help Setting up Your Router or Firewall (http://www.portforward.com/) qui selezionando il router e diabloII "forse" trovi la guida per risolvere ;) ho visto per il mio c' ^^

SirKillalot
30-01-2008, 18.45.20
Ma se dipendesse da un problema di porte nn dovrebbe far accedere nemmeno a bnet, o no?

EoN_MaskedForcE
31-01-2008, 18.31.44
no, se dipende dalle porte puoi fare un test: aprile tutte e prova a connetterti
se funziona allora devi cercare quale e' quella per la chat e poi aprirla
magari puoi controllare che porta hai attiva mentre sei in chat e lasciare quella aperta

metodo empirico, ma se non trovi documentazione puo' andare
^^'''

the_kernel
31-01-2008, 19.22.38
blizzard ti dice quali sono le porte che serve avere aperte (in entrata eo uscita)

quelle sono.

PirrOTheOwneR
01-02-2008, 10.19.39
no, se dipende dalle porte puoi fare un test: aprile tutte e prova a connetterti
se funziona allora devi cercare quale e' quella per la chat e poi aprirla
magari puoi controllare che porta hai attiva mentre sei in chat e lasciare quella aperta

metodo empirico, ma se non trovi documentazione puo' andare
^^'''

mi spiegheresti nel dettaglio come fare , non son per niente pratico di queste cose :(

PirrOTheOwneR
01-02-2008, 20.29.03
up , needo spiegazioni :(

PirrOTheOwneR
03-02-2008, 12.54.53
come apro ste porte ?_?

the_kernel
03-02-2008, 14.45.44
disattiva tutti i firewall, bypassa il rutter

e tadan

PirrOTheOwneR
03-02-2008, 18.17.41
disattiva tutti i firewall, bypassa il rutter

e tadan

bypasso ? come ?

the_kernel
03-02-2008, 18.52.03
lo stacchi e attacchi il modem normale

PirrOTheOwneR
03-02-2008, 21.34.19
lo stacchi e attacchi il modem normale

nulla da fare ho gia' provato

non sai dirmi come fare a vedere le porte che devono essere aperte ?

the_kernel
04-02-2008, 01.00.32
http://us.blizzard.com/support/article.xml?articleId=21109

PirrOTheOwneR
04-02-2008, 14.08.17
http://us.blizzard.com/support/article.xml?articleId=21109

ce l'ho fatta , mi fa entrare in chat , per ora , 2 tentativi su 2 andati a buon fine ;) sperem :birra:

ThX all ! :)