PDA

Visualizza versione completa : pc muletto



lorenseto85
23-01-2008, 13.42.04
Ho un pc che utilizzo come muletto da un paio d anni e ho deciso di attaccarlo al televisore 27 pollici per guardarmi qualche film la sera.:asd: :asd:
Il pc è costituito da un processore 2600+ e 256 mb di ram..
Quando attacco il monitor mi parte il caricamento di windows e subito dopo la scritta OUT OF RANGE...T_T
Che cavolo vuol dire?!?!
Poi un altra cosa...per migliorare le velocità di scaricamento mi conviene implementare la ram portandola a 1 giga o cos altro?!?!
Ciao e grazie:birra: :birra:

mErLoZZo
23-01-2008, 13.44.03
di scaricamento da internet?

devi avere una buona adsl, settare bene i programmi, e anche avere un router non guasta...la ram devi upparla se è 256mb o meno, cmq non influisce in se sulla velocità di download.



che risoluzione hai impostato ora sul muletto? fai una prova, setta 800*600, e riprova... il monitor è un 27", mi par di capire lcd...è HD? (1366*768) se la vga è decente dovresti poterlo mettere come monitor secondario fdaresti prima....

Kalel84
23-01-2008, 14.04.52
su un muletto infatti avrai una vga brutta..mettere un 27" rovina un pò..
per il download..io direi almeno 512mb..giusto per gestire un file shering al massimo delle sue possibilità indipendentemente dal traffico di download...ma è anche vero che le ddr costano..lascia così com'è a meno che non trovi usato a poco o la prendi da pc pensionati

mErLoZZo
23-01-2008, 14.15.27
sharing :D

lorenseto85
23-01-2008, 14.39.59
la scheda video è una 5200 geforce....
Provo a diminuire la risoluzione e poi vi dico....grazie

mErLoZZo
23-01-2008, 14.48.05
dicci anche le caratteristiche della tv, e prova a metterla come monitor secondario tramite i driver nvidia ;)

Kalel84
23-01-2008, 17.15.59
sharing :D

:Prrr:

mErLoZZo
23-01-2008, 17.21.34
:asd::asd:soooga e impara ^_^

selidori
24-01-2008, 11.15.32
OUT OF RANGE...T_T
Che cavolo vuol dire?!?! Si era già capito ma lo specifico chiaramente: FUORI DAL RANGE (ovvero dai formati supportati) vuol dire che il monitor si lamenta che il windows gli chiede una risoluzione che lui non ha nel suo RANGE (... come cavolo si puo' tradurre per darne un significato?... CATALOGO, VENTAGLIO, RAGGIO... tutti termini corretti ma da molteplici interpretazioni ma penso hai capito).

9 su 10 non è la risoluzione ma il refresh non supportato dal monitor o il refresh a quella risoluzione.

PS: anche se sembra ridicolo, non vuol dire che un monitor grande accetti risoluzioni grandi. :tsk:

mErLoZZo
24-01-2008, 13.18.55
e bravo selidori ;)

lorenseto85
25-01-2008, 15.03.34
Risoltooooo.....Era un problema di refresh e nn di risoluzione...Semplicemente ho abbassato la frequenza usandolo come monitor secondario(grazie merloz) finchè non si è accesa.....
Communque per migliorare i caricamenti mi consigliate di metterci su un 512 o un giga di ram perchè vedo che tra emule msn e pagine online ho qualche rallentamento....ovviamente rimanendo con un consumo energetico il piu possibile basso....Avevo una mezza idea di metterci su un 512 e lasciare il 256 già installato!:asd: :asd:

mErLoZZo
25-01-2008, 15.17.14
se te li tiene, si, sarebbe perfetto...768mb sono quel po' in più oltre a 512 che ti dà birra senza star li a spendere 50€ per 1gb...;)

grazie selidori, il refresh l'ha detto lui :D

lavoro di squadra :metal:

Kalel84
25-01-2008, 15.47.25
ma non era muletto? :look: che ti frega di msn e pagine online?

merlUzzo che ti frega dando le soluzioni migliori :metal: :@

mErLoZZo
25-01-2008, 15.55.08
kalello che spamma nel thread sbagliato :asd::mad::asd:

lorenseto85
25-01-2008, 22.50.55
Bhe mentre scarico tengo aperto msn ovviamente........................................ ......