PDA

Visualizza versione completa : Che è stavolta?



eFFeeMMe
18-01-2008, 20.07.53
Devo spostare un file da un disco all' altro. In entrambi c'è spazio più che a sufficienza. Windows mi dice che manca e mi suggerisce di liberare spazio con la sua fetecchia di cleaner.

Che palle...

selidori
18-01-2008, 21.03.51
E' la prima volta che la sento, questa.

Ma perchè non usare la tua firma?

Kalel84
18-01-2008, 21.18.27
sei sicuro che lo spazio ci sia?

fai una pulita con ccleaner e una buona deframmentazione con tool apposito non win

Ghostkonrad
18-01-2008, 23.47.48
Come sopra, al limite fai anche uno Scan Disk sulle due unità per avere certezza che i dischi non contengano errori di sorta. Anche in questo caso, preferibilmente con un tool a parte.

Luka83
18-01-2008, 23.56.39
che dimensione ha il file? xkè se il disco di destinazione è formattato con il FAT32 e il file è maggiore di 4Gb non puoi trasferirlo

eFFeeMMe
19-01-2008, 12.26.01
Azz è vero: mi ricordavo la sua grandezza quando non l' avevo ancora decompresso(3.87gb) e non avevo pensato che potesse essere la limitazione del FAT32. Grazie!

@Selidori: Giochi :D Non vedo altre ragioni per cui installare l'aborto sul mio hard disk :asd:

mErLoZZo
19-01-2008, 13.36.11
quando ci sian errori su disco consiglio il chkdsk /P da prompt... ;)

Kalel84
19-01-2008, 14.16.04
curiosità: perchè avevi un hd con file system fat32?

mErLoZZo
19-01-2008, 14.16.51
basta che abbia un acer e già hai risposto :D

Kalel84
19-01-2008, 14.25.13
:look: non l'ho capita..gli acer li mettono con fat32? why? :|

eFFeeMMe
19-01-2008, 19.19.43
Gli Acer li evito, e comunque si tratta di un WD Passport :sisi:

mErLoZZo
19-01-2008, 19.28.39
gli acer i portatili intendo, escono con i dischi partizionati in due identiche (e nessun nuub user regolarmente usa d: -_-') e per di più fat32, per compatibilità col loader del ripristino credo...

DoK77
19-01-2008, 20.56.09
gli acer i portatili intendo, escono con i dischi partizionati in due identiche (e nessun nuub user regolarmente usa d: -_-') e per di più fat32, per compatibilità col loader del ripristino credo...

Ho un Acer....ed è proprio così :tsk:

Kalel84
20-01-2008, 00.03.13
buona a sapersi,me la ricorderò :sisi:

mErLoZZo
20-01-2008, 00.12.32
al primo fomat si pialla tutto, si fa c: leggera e il resto in d:, elimnando la partizione nascosta, e via ;)


questo noi dico, ai clienti faccio format c: e via, anzi, sempre se si può faccio monopartizione... ^_^

Kalel84
20-01-2008, 00.21.33
al primo fomat si pialla tutto, si fa c: leggera e il resto in d:, elimnando la partizione nascosta, e via ;)


questo noi dico, ai clienti faccio format c: e via, anzi, sempre se si può faccio monopartizione... ^_^

ecco l'anima da tecnicomalvagiosucchiatoredisanguedaclientiignari che vien fuori :@

:asd:

mErLoZZo
20-01-2008, 00.27.38
beh il backup è una voce in fattura ^_^
in ogni caso il 70% dei clienti NON SAPREBBE usare 2 partizioni, fidati ;)

DoK77
20-01-2008, 01.07.52
al primo fomat si pialla tutto, si fa c: leggera e il resto in d:, elimnando la partizione nascosta, e via ;)


Ohhh yes :)

mErLoZZo
20-01-2008, 01.20.35
invio, f8, esc, D, invio, L, D, invio, L, D, invio, L, invio, su, su, invio.


oooooooooooOOOOOOOOOOoooooooooooooOOOOOOOOOOOoooye ssssssssssssssssssssssssssssssssss

Price
20-01-2008, 01.42.49
Allora Se L'hd Dove Devi Coppiare Il File è Fat32 Non Potrai Mai Coppiarlo, Perchè Gli Hd Formattati In Quel Modo Possono Spostare File Di Max 2gb Se Non Erro, Quindi Dovresti Formattarlo Di Nuovo E Portarlo In Ntfs. Fatto Questo Puoi Spostare Tutti I Giga Che Vuoi Ciao.

mErLoZZo
20-01-2008, 01.52.32
che dimensione ha il file? xkè se il disco di destinazione è formattato con il FAT32 e il file è maggiore di 4Gb non puoi trasferirlo


Azz è vero: mi ricordavo la sua grandezza quando non l' avevo ancora decompresso(3.87gb) e non avevo pensato che potesse essere la limitazione del FAT32. Grazie!

@Selidori: Giochi :D Non vedo altre ragioni per cui installare l'aborto sul mio hard disk :asd:

già risolto, ma grazie :) :birra:

DoK77
20-01-2008, 02.27.43
Lo coppia solo se trova un hd femmina....

Kalel84
20-01-2008, 04.16.46
Allora Se L'hd Dove Devi Coppiare Il File è Fat32 Non Potrai Mai Coppiarlo, Perchè Gli Hd Formattati In Quel Modo Possono Spostare File Di Max 2gb Se Non Erro, Quindi Dovresti Formattarlo Di Nuovo E Portarlo In Ntfs. Fatto Questo Puoi Spostare Tutti I Giga Che Vuoi Ciao.

fat32 fino a 4gb circa x file
ntfs fino a 160gb circa per file

se non erro..e non mi va di cercà con google:birra:


Lo coppia solo se trova un hd femmina....

:asd: