PDA

Visualizza versione completa : Consiglio scheda grafica



Ubar
16-01-2008, 16.48.18
Ciao a tutti, vorrei cambiare la scheda grafica con un ultimo modello, quella che ho ora è una nVidia GF8800GTS da 320MB, con un budget di circa 300 euro mi aggiudico qualcosa di meglio? insomma qualcosa che mi faccia girare the witcher e tutti gli altri giochini al massimo dettaglio, che mi consigliate?

lucacali87
16-01-2008, 18.01.04
non so se ti conviene cambiarla ,io aspetterei un pochino,non sei messo così male infondo.Cmq potresti provare le 8800gts nuove quelle da 512 oppure la gt8800.Nel budget ci rientri

Luka83
16-01-2008, 18.06.58
:::E-KEY ONLINE SHOP::: (http://www.e-key.it/product_info.php?cPath=43_84&products_id=2426&osCsid=8b0658d0e57068cb4fe62602978cdcc5)

questa è quella nuova da 512Mb. :metal:
cmq ti conviene postare tutta la tua configurazione hardware. altrimenti rischieresti, se hai un PC un po' vecchiotto, di non riuscire a sfruttare la VGA e quindi butteresti i soldi;)

Vic24
16-01-2008, 18.07.29
scusa ma a the witcher ci giochi su di uno schermo full hd? No perchè io ho la 8800 GTS 320MB e questo gioco lo godo al massimo dei dettagli senza nessun problema, anzi a dirla tutta a parte Crysis non c'è gioco che non riesco a giocare con i dettagli al massimo a 1440x900

@ Guest_star se uno sta usando una 8800GTS 320 non avrà problemi a sostituirla con una 8800GTS 512MB

Luka83
16-01-2008, 18.10.17
azz non avevo letto bene. Adesso hai una 8800GTS da 320mb.

Stai benone allora. Aspetta a cambiarla. Se poi, come ha detto Vic, giochi a res alte e vuoi impostare tutto al max con quella da 320 potresti avere qualche limitazione

edit. si Vic, avevo letto velocemente il post e non avevo capito bene:P

mErLoZZo
16-01-2008, 18.38.53
quoto la domanda: a che res giochi?
e anche, che config è? :D


non è detto che con una 8800gts 320 sia già al pelo, magari di cpu, e su res basse sarebbe (ad esempio sempre) limitato proprio da quella...;)

Ubar
16-01-2008, 18.49.48
allora il mio pc è un CORE2Duo 6750, 2x500GB, G-LAN 4096MB

avevo un po di dubbi perchè con la risoluzione al massimo scomparivano delle texture, stessa cosa in UT3... ho pensato che era la scheda grafica... ma se ora mi dite che è una buona non so piu cosa pensare... Dite che puo essere Window Vista? L'ho appena aggiornato al SP 1

mErLoZZo
16-01-2008, 18.52.28
...a che risoluzione giochi?

l'sp1 non è ancora in beta?
hai provato ad aggiornare i driver?
lo fa solo con un gioco o molti giochi?
hai un alimentatore di marca o un ali merdoso?

Iceangel
16-01-2008, 19.07.47
Tra l'altro io gioco benissimo a qualunque gioco a 1680x1050.....

E cmq se scompaiono le texture potrebbe anche essere un difetto della scheda...magari ram bacate...se ripulendo il sistema e usando driver aggiornati hai ancora problemi prova la scheda su un pc diverso dal tuo....

mErLoZZo
16-01-2008, 19.09.35
magari ha la vga che frigge... o l'ali che non basta... possono essere svariate cose, è vero :)

Iceangel
16-01-2008, 19.25.52
magari ha la vga che frigge... o l'ali che non basta... possono essere svariate cose, è vero :)

Infatti, prima di buttare i soldi meglio verificare un paio di cose......

Ubar
16-01-2008, 20.13.06
ehm.... eheh a molte domande non so rispondere, cmq ho disinstallato witcher e reinstallato, sp1 per il momento non mi ha dato problemi a parte che subito dopo il primo riavvio mi si è bloccato completamente tutto... ma da allora tutto liscio, witcher gioco con la massima risoluzione e va tutto benissimo (a parte quel cavolo di bug dei salvataggi, ma non dipende dalla scheda grafica :asd: ) Beh alla fine penso che mi tengo questa e buona notte

mErLoZZo
16-01-2008, 20.18.15
...ancora non ci hai detto qual'è la res a cui giochi, mi pare? :)

sbazzone
16-01-2008, 20.37.29
il problema lo so io!
è vista! :asd: :sisi:

Luka83
16-01-2008, 20.47.31
ho sentito che il SP1 risolverà parecchi problemi di Vista. sapete niente?

secondo me il SP1 serve a downgradare Vista a WinXP (problema risolto no?):asd: :asd:

Ubar
16-01-2008, 20.50.36
...ancora non ci hai detto qual'è la res a cui giochi, mi pare? :)

:asd: la massima che consente witcher, non mi ricordo esattamente 1000 qualcosa x 1000 qualcosa
scusa, è come quando rispondo agli sms, dimentico sempre qualcosa :D

lucacali87
16-01-2008, 21.04.44
ma alla fine overcloccando leggermente la 8800gt non raggiungerebbe la 8800gts 512?

lorenseto85
16-01-2008, 23.27.50
Azz.....C è gente che si pone il problema se cambiare la 8800 gts con una migliore....
E io che si e no nn riesco nemmeno a giocare a livello medio.....vabbè vabbè...Beati voi
:birra: :birra: :birra: :birra: :birra: :birra: :birra: :birra: :birra: :birra:

Hunterfoxer
17-01-2008, 01.30.42
ho sentito che il SP1 risolverà parecchi problemi di Vista. sapete niente?

secondo me il SP1 serve a downgradare Vista a WinXP (problema risolto no?):asd: :asd:


Si ho letto che L' SP1 è un pacchetto che dovrebbe risolvere parecchi problemi relativamente anche al gaming, poi non spariamo cazzate dicendo che L'SP1 porterà Vista ad un XP, semmai
L' SP1 porterà Vista ai livelli che merita un sistema operativo già ottimo di suo e per certi versi superiore a XP.........:)

mErLoZZo
17-01-2008, 11.52.59
1000qualcosa per 1000qualcosa?

beh, 1280*1024 o 1680*1050 cambia :D

Vic24
17-01-2008, 12.15.12
anche 1920x1200

JEDI
17-01-2008, 12.57.49
Forse facciamo prima a chiedergli la diagonale del monitor :asd:
In ogni caso, secondo me, il passaggio da GTS 320 MB a una G92 è quanto di più antieconomico possa esistere.

mErLoZZo
17-01-2008, 13.08.18
SE adesso non gli giran le cose e gioca a 1680 o superiori ha anche senso..dlla 320mb recupera soldini :)

Luka83
17-01-2008, 17.50.46
Si ho letto che L' SP1 è un pacchetto che dovrebbe risolvere parecchi problemi relativamente anche al gaming, poi non spariamo cazzate dicendo che L'SP1 porterà Vista ad un XP, semmai
L' SP1 porterà Vista ai livelli che merita un sistema operativo già ottimo di suo e per certi versi superiore a XP.........:)

la mia era solo una battuta. cmq ho provato Vista e mi sono trovato bene in ambito windows. Ma x quanto riguarda i giochi win Xp secondo me li fa girare meglio.

Daedric
19-01-2008, 13.03.12
ErPuzza63786
1000qualcosa per 1000qualcosa LOL!

cmq se vuoi giocare bene ad alta definizione a risoluzione alte prendi la geforce 8800 gts 512 mb! che conviene e non costa molto