PDA

Visualizza versione completa : Nostalgia di Diablo 2....



Drum_Teo
16-01-2008, 12.05.32
In questi giorni pensavo di ricominciare questo fantastico gioco magari facendo magari il pg online (Adsl rulez :asd: ). Cosa mi consigliate di fare? Modalità Hardcore o normale?
E un altra cosa...ci sono sempre i soliti pg tamarrati o si riesce a trovare gente che gioca ancora a questo gioco lealmente?

PirrOTheOwneR
16-01-2008, 12.22.13
Ciao , io vedo solo gente che gioca lealmente o almeno cosi' pare ... ho giusto incontrato uno che cittava duro ( un italiano tra l'altro )
Il pg che va x la maggiore è il pala hammerdin,certo x roxare devi avere un bell equip , io ho iniziato con la maga da find ...poi sta a te ;)

vampiro
16-01-2008, 12.23.48
Bentornato :)

Purtroppo on line trovi sempre il BiNbominkia di turno,ma è anche vero che ci sono molti giocatori per bene :)

Ti direi di cominciare Hardcore( :D ),siamo 3 o 4 persone fidate che giocano quasi sempre on line,ma se non te la senti ci sono anche persone di questo forum che giocano softcore senza problemi :)

Drum_Teo
16-01-2008, 12.28.47
Grazie per le risposte raga.
La modalità Hardcore se non ricordo male era quella dove se muori anche solo una volta perdi tutto il pg...esatto? Ci sono vantaggi facendo questa modalità?

vampiro
16-01-2008, 12.33.11
Grazie per le risposte raga.
La modalità Hardcore se non ricordo male era quella dove se muori anche solo una volta perdi tutto il pg...esatto? Ci sono vantaggi facendo questa modalità?

Nessun vantaggio.

L'unica cosa è che senti pompare l'adrenalina nella vene come non mai,visto che se sei morto sei fritto.....

Drum_Teo
16-01-2008, 12.44.48
Capisco...deve essere una bella sensazione! Mentro lo reinstallo penso bene a cosa fare.
Un altra cosa: le ultime patch che sono uscite, che cosa hanno cambiato principalmente? Parlo delle features più rilevanti...

Alexandros
16-01-2008, 13.01.03
Mah....tu a che patch sei rimasto?
Oggi si gioca con la 1.11 e si hanno queste RW (http://www.battle.net/diablo2exp/items/runewords-111.shtml), in più.
Per le altre novità (che non rammento adesso) vai pure qui (http://www.battle.net/diablo2exp/) e dai un'occhiata!!

:birra:

Drum_Teo
16-01-2008, 13.25.34
Se non sbaglio alla 1.9...è possibile?

LicioGlaX
16-01-2008, 13.45.56
Se non sbaglio alla 1.9...è possibile?

Spero sia la 1.09, se così non fosse mi devi assolutamente passare la 1.9 XD

DadyZ
16-01-2008, 16.57.46
Spero sia la 1.09, se così non fosse mi devi assolutamente passare la 1.9 XD


Se è vero che sei alla 1.09 ti sei perso un bel po' di gioco, non è come la differenza tra diablo2 classic e Lod, ma passare dalla 1.09 alla 1.10 si avvicina molto ad una nuova exp.

Edit: solo questa frase della patch ti dovrebbe far tornare di corsa a diablo "Added over 100 new Unique Items"

Potpot
16-01-2008, 19.03.17
Ciao a tutttti, ultimamamente anche a me è tornata voglia di giocare a Diablo II l'unico prob è che nn ci riesco... T_T
Praticamente installo patcho vado su battlenet europa e mi dice
"Impossibile collegarsi a battle.net
Se usi un modem, oresti aver bisnogno....ecc....ecc"
Ho provato in tutti i modi, aperto le porte del Router, disabilitato firewall windows e altro firewall, ho anche uilizzato programmi di diagnostica e mi dicono tutti che la connessione funziona verso battlenet europeo, ho provato a collegarmi con asia e funziona, nn sò xchè succede questo, qalcuno può aiutarmi?
Ah, ho anche provato ad eliminare le chiavi di registro di bnet senza risultato, help me.....
TNNNNXXXX!
Questo è quello che mi dice Blizzard Battle.net Gateway Editor:

Attempt to connect Gateway Europe(europe.battle.net)...
Connected!
Time:219ms.

Mentre BnetDiagTool mi dice:

Command> connect europe.battle.net

Querying information about the host...
213.248.106.200
213.248.106.201
213.248.106.202
213.248.106.204
213.248.106.65
213.248.106.66
213.248.106.67
213.248.106.68
Attempting to establish a connection with the server...
You appear to be IP banned. Error! 10054
Attempting to establish a connection with the server...
You appear to be IP banned. Error! 10054
Attempting to establish a connection with the server...
You appear to be IP banned. Error! 10054
Attempting to establish a connection with the server...
You appear to be IP banned. Error! 10054
Attempting to establish a connection with the server...
You appear to be IP banned. Error! 10054
Attempting to establish a connection with the server...
You appear to be IP banned. Error! 10054
Attempting to establish a connection with the server...
You appear to be IP banned. Error! 10054
Attempting to establish a connection with the server...
You appear to be IP banned. Error! 10054

Ma com'è possibile che il mio ip è bannato....entro ora dopo 2 anni che nn gioco, il CDkey è nuovo.
Bohhh.....aspetto qualche vostro consiglio....TNNNXX!!

vampiro
16-01-2008, 19.12.55
MEGA CUT


Probabilmente hai un Nat-ban ;)

Usi fastweb per caso?

Potpot
16-01-2008, 20.39.31
No, nn uso fastweb, l'unico NAT che ho è sul Router ma le porte sono aperte.
Altri consigli?

Schianta
16-01-2008, 20.57.48
disistalla e reistalla il tutto, a me ha funzionato.

Potpot
16-01-2008, 21.03.03
Argh...provo a reinstallare, cmq nn sò se funzionerà sono già 5 volte che reinstallo tutto....T_T

Potpot
16-01-2008, 21.21.54
CI SONO RIUSCITO....ho messo l'IP del PC con Diablo nella DMZ quindi ho aperto TUTTE LE PORTE e ora funziona. :D


Tnx a tutti x l'aiuto, dove ci becchiamo su Diablo?
Il mio Nick è Poterion, contattatemi che expiamo insieme.....CIAOOOOO!!

vampiro
17-01-2008, 10.29.00
CI SONO RIUSCITO....ho messo l'IP del PC con Diablo nella DMZ quindi ho aperto TUTTE LE PORTE e ora funziona. :D


Tnx a tutti x l'aiuto, dove ci becchiamo su Diablo?
Il mio Nick è Poterion, contattatemi che expiamo insieme.....CIAOOOOO!!

Sono contento che tu abbia risolto il problema :)

E' antipatico non poter giocare :|

Potpot
17-01-2008, 12.02.59
Dai, becchiamoci dentro, postate i vostri nick.

A presto!!

vampiro
17-01-2008, 12.14.16
Dai, becchiamoci dentro, postate i vostri nick.

A presto!!

C'è un topic stikakto con i nick di tutti queli che giocano su b.net ;)