PDA

Visualizza versione completa : AIUTO 2moons



aramil88
17-12-2007, 12.36.00
Allora , premetto che sono dispiaciuttissimo per questa richiesta d'aiuto ma , essendo poco pratico nell'uso e nel campo pc ,preferivo affidarmi a persone più competenti :teach: ! Allora io da un pò di tempo gioco al mmorpg online 2moons . anzi , mi correggo , ci vorrei giocare .dico ciò poichè ogni volta che tento di aprirlo mi si impalla TUTTO il pc ( devo proprio riavviare non funziona nemmeno ctrl+alt+canc ) e questo bloccaggio è preceduto dal rumore di una ventola che " accellera" la ventilazione . Da premettere che questo accade solo con quel gioco ( in giochi come cabal e oblivion si gioca trnquillamente ). Vi prego datemi una mano perchè sto impazzendo

come computer ho
3.06 ghz
radeon 9600 pro family
scheda audio realtek ( ma per ora il pc nn la visualizza che nn ci stanno i driver )


Grazie ancora e spero in una celere risposta XD

Lord.Talismano
17-12-2007, 13.00.06
prova a reinstallare.. a quanto ne so, sicuramente il pc lo regge.... prova ad aggiornare driver... se proprio non andasse.... formatta.. o cambia gioco...

aramil88
17-12-2007, 13.01.31
formattato due volte . Reinstallato ieri sera . Giocato 10 minuti , ventola che accellera e il pc si blocca ç_ç so disperato e a cambiare gioco nn ci voglio pensare .

Krovatar
17-12-2007, 13.05.39
formattato due volte . Reinstallato ieri sera . Giocato 10 minuti , ventola che accellera e il pc si blocca ç_ç so disperato e a cambiare gioco nn ci voglio pensare .

Innanzitutto scarica sti driver della scheda sennò che ce la hai a fare.

Non è che per caso ti parte un altro programma mentre giochi, magari l'anti-virus, che ti manda tutto in pappa ?

aramil88
17-12-2007, 13.09.57
ragazzi , scusate la parentesi ma grazie davvero dell'interessamento O_O mi aspettavo che mi strapisciaste come noob del pc. Grazie . Detto questoritorno on-topic. Allora i driver , li ho già scaricati in sicurezza , installati ma il problema persiste . la cosa davvero strana è che ho formattato ( nel pc nn c'è davvero nulla apparte il firewall di winzozz che ho attentamente disattivato ) cmq vi ripeto , giochi come cabal ( oh lo stesso silkroad che ha un ottima grafica a mio pare ) non mi davano problemi ; per questo mi sono impuntato .

Krovatar
17-12-2007, 13.11.57
ragazzi , scusate la parentesi ma grazie davvero dell'interessamento O_O mi aspettavo che mi strapisciaste come noob del pc. Grazie .

ma ci mancherebbe... :red:

però a sto punto io non so che dirti... in bocca al lupo solitario. ;)

REHPLAN
17-12-2007, 13.14.41
... Giocato 10 minuti , ventola che accellera e il pc si blocca ç_ç ...

Non è che hai un problema di temperatura?
Magari il gioco ti fa scaldare troppo e il computer ti si impalla

aramil88
17-12-2007, 13.21.46
allora avevo pensato anche a questo (LOL ) ho il case senza le lamiere laterali , di conseguenza l'aria passa in abbondanza .Però ora che me lo dici tu l'idea mi stuzzica un casino ... non potrei mettere un ventilatore ( magari ventilatorino ) accanto alla parte più aperta in modo da dare una ventilazione ulteriormente maggiore ?

aramil88
17-12-2007, 13.22.34
ma ci mancherebbe... :red:

però a sto punto io non so che dirti... in bocca al lupo solitario. ;)



X_X sto lupo del c***o crepi !!! boh non so più che fare manco io ...

Squizzo
17-12-2007, 17.43.26
non è che hai overclockato la scheda? :look:

aramil88
17-12-2007, 18.04.16
se mi dici come posso controllare se è overclock ti dico se è overclock

Kalel84
18-12-2007, 00.46.34
ma hai un antivirus?

SuperGrem
18-12-2007, 01.01.33
E se provassimo a spostare in Tech Area? :)

aramil88
18-12-2007, 13.14.38
Se mi potasse portare nuove risposte et speranze sposta subito ^^ nn ho antivirus XD

mErLoZZo
18-12-2007, 14.00.15
ricapitoliamo, format recente, driver aggiornati (anche della vga? quel 9600 FAMILY fa sospettare driver microsoft...) e pc che si blocca SOLO con quel gioco.


patch per il gioco ce ne sono?
ci hai mai giocato o si blocca da sempre?
nel formattare reinstallavi ex novo anche il gioco vero?



non è che quel gioco ha requisiti trooppo alti? basterebbe che chieda una vga PS 2.0 e sei fuori...se trovi le specifiche dai un occhio

Kalel84
18-12-2007, 15.39.18
ricapitoliamo, format recente, driver aggiornati (anche della vga? quel 9600 FAMILY fa sospettare driver microsoft...) e pc che si blocca SOLO con quel gioco.


patch per il gioco ce ne sono?
ci hai mai giocato o si blocca da sempre?
nel formattare reinstallavi ex novo anche il gioco vero?



non è che quel gioco ha requisiti trooppo alti? basterebbe che chieda una vga PS 2.0 e sei fuori...se trovi le specifiche dai un occhio

Marco non ti sei accorto di cosa mi ha risposto


ma hai un antivirus?


Se mi potasse portare nuove risposte et speranze sposta subito ^^ nn ho antivirus XD

T_T avrai un sistema distrutto..ti può andare solo peggio T_T .Metti "avast" ma se puoi meglio "nod32"..scansiona..e buon lavoro :japu:

SuperGrem
18-12-2007, 16.04.40
Metti "avast" ma se puoi meglio "nod32"..scansiona..e buon lavoro :japu:

O anche AVG. :)





...perchè AVG è buono, vero? :look:

mErLoZZo
18-12-2007, 16.29.47
meglio di avast


oddio, se avesse un virus nei dati ok, la cosa regge; se formatta e pialla TUTTO o è virussato uno dei programmi che va a rimettere, o la cosa non regge;)

Kalel84
18-12-2007, 17.38.17
si ma ora..giorno dopo giorno dalla formattazione...continua ad essere scoperto....avrà di tutto imho

SuperGrem
18-12-2007, 18.04.55
Scarica uno degli antivirus di cui sopra, salvalo da qualche parte, poi formatta offline ed installalo.

aramil88
18-12-2007, 18.24.31
Ragazzi non smetterò mai di ringraziarvi O_O davvero sonotroppo sorpreso per come mi avete accolto :) ! Tornando a noi chiedo scusa di aver risposto solo ora ma lo stupido greco mi ha tenuto lontano dal pc .

Requisiti 2moons

2Moons Minimum Requirements:

Microsoft Windows 98/2000/XP
Intel Pentium III 800 MHz or AMD Athlon 800 MHz
256 MB or more of RAM
32 MB 3D graphics card with Hardware Transform and Lighting, such as nVIDIA
GeForce 2 class card or above
DirectX 9.0c and latest video drivers
Broadband Internet connection

2Moons Recommended System:

Microsoft Windows 98/2000/XP
Intel Pentium IV 1.5 GHz or AMD AthlonXP 1.5 GHz
512 MB or more of RAM
128 MB 3D graphics card with Hardware Transform and Lighting, such as nVIDIA
GeForce FX class card or above
DirectX 9.0c and latest video drivers
Broadband Internet connection

li ho presi dal sito ufficiale , quindi NON possono esserci errori .
Per i virus ho fatto lo scan e ,strano a dirsi , è ok .( strano vabbhè , calcolate che il pc per ora l'ho usato SOLO per fare le prove con 2moons, quindi ora come ora è " vergine " dentro ci sta solo winzozz e il gioco )

Come pc possiedo ( lo riscrivo per un semplice fatto di comodità)

Radeon 9600 pro family
scheda audio Realtek (ac 97 se nn erro )
3006 mhz
monitor Lcd 17 pollici ( nn so se questo possa influire )
(se vi servono altre statistiche ditemelo che celermente ve le posto )

Ora , io per quel gioco sono entrato in fissa( e come sa chi gioca molto al pc ) quando entri in fissa con un gioco è difficilissimo dimenticarlo , per questo mi sto accanendo in particolar modo .
ORa il problema me lo da solo in 2moons ( sento un rumore di ventola che si accellera e poi *banf* il computer si blocca completamente ) in giochi come cabal , tutto ok ....anche se di tanto in tanto, quest'errore ,( davvero raramente ) mi capita quando installo file estremamenti pesanti ( dai 3\4 gb in su ) Sono ancora mortificato dall'avervi rubato così tanto tempo e spero che non ve la prenderete tanto :P XD grazie ancora di tutto.


cmq io ora riprovo il format XD stasse o fra un oretta vi faccio sapere ^^ grazie ancora

mErLoZZo
18-12-2007, 18.39.30
test ram, subito, con memtest86 da dos, floppy o iso per cd bootabile e via... lo lasci andare tutta la notte ;)

prova a lasciare un solo banco per volta e a far partire il game, vedendo se il problema rimane con ogni banco di ram:)

Kalel84
18-12-2007, 19.34.51
lascia stare il format non ne va fatto uno al giorno.

- hai drivers?
- che antivirus? avast? avg?
- la formattazione l'hai fatta ntfs? (visti i problemi con i files > di 4gb)
- fai un log con "hijackthis" e postalo qui

aramil88
20-12-2007, 20.39.10
Ragazzi ho fatto vedere il pc da un esperto e ciò che ha riscontrato è questo :
Windows installato male ( ma forte ) a causa del cd sporco
dei driver poco aggiornati
e alcuni installati male
scusate se ho risposto ora ma fino adesso sono stato sotto la sua consulenza XD
Sto scaricando sto benedetto gioco e entro stasse vi dico se è tutto ok ( sperem )

grazie ancora di tutta la collaboriazione che mi avete fornito e ,soprattutto , con la quale vi siete distinti^^

aramil88
20-12-2007, 21.27.40
ragazzi niente , c'ho perso le speranze e ho deciso che aspetto di farmi il pc nuovo ^^ credo sia meglio per me e per voi XD grazie ancora

mErLoZZo
21-12-2007, 12.13.24
non vorrei dirlo ma il tuo "tecnico" ti prende un po' per il culo, windows quando si installa trova due casi, riesce a leggere dal cd o non reisce. nel secondo caso, che sia perchè il cd è graffiato, sbavato, o c'è su la cioccolata, beh windows TE LO DICE ;)

senti ricapitoliamo...il gioco è abbondantemente nei requisiti giusto?
il tuo sistema è?

hai testato le ram e magari pure il disco già che ci sei? ^_^

aramil88
21-12-2007, 21.53.39
si rientra nei requisiti ( potreste dirmi qual'è il miglior programma per testare la ram , che cercando su google nn ho trovato gran chè ) tra l'altro alla grande . il gioco NON ha cd ( eheheheh W fastweb ) quindi non è possibile che me lo scarica tarato ( non per l'errore che mi da ) Complimenti per la guida che hai sul link O_O !

Radiano
22-12-2007, 09.39.52
Hai provato a scrivere un'email all'Acclaim, riportando il problema? Tieni presente che il gioco è ancora in beta, potrebbero esserci ancora dei problemi con i sistemi occidentali.
Comunque, hai installato le DirectX più recenti? Gli ultimi driver per la tua scheda grafica?



...sennò passa a 9Dragons, che ti devo dì...

mErLoZZo
22-12-2007, 14.16.45
per testare la ram MEMTEST86 da dos, ottimo e freewrae, oppure goldmemory ma meglioavercelo registrato, in modalità through non esiste nulla di più pesante;)