PDA

Visualizza versione completa : [URGENTE!] Urgente! Urgentissimo! :$



Patcha
23-11-2001, 16.56.00
Mi serve Urgentissimamente il nome di un sito dove mi offrono spazio gratuito (tra i 20 ed i 30 MB... o anche meno... mi iscrivo più di una volta! :D) per metterci dei file temporaneamente (diciamo massimo 2 settimane) non per forza per un sito Web... ma soprattutto che abbia un'interfaccia che permetta l'upload... visto che non posso usare l'FTP dall'ufficio... ;)

Lucassj
23-11-2001, 17.00.00
htttp://digilander.iol.it prova questo

Luke_74
23-11-2001, 17.02.00
ehm su yahoo mettono a disposizione 25 mega. però il singolo file non deve essere + grosso di 5 mega....

non so se può essere utile.... :confused:

Patcha
23-11-2001, 17.15.00
Originariamente postato da Lucassj96:
<STRONG>htttp://digilander.iol.it prova questo</STRONG>

Complimenti per le tre "t"... provo e ti faccio sapere... :D

Taker
23-11-2001, 18.03.00
Usa digilander....mi sembra che ti dia moooolto spazio!!!
Io ho 4 account su quello e nn mi da mai problemi ;)

Patcha
26-11-2001, 11.16.00
Grazie a "Tutto il mondo"! :D Digilander è più che OK! ;)

[~AlmoR~]
26-11-2001, 12.55.00
Originariamente postato da Patcha:
<STRONG>... ma soprattutto che abbia un'interfaccia che permetta l'upload... visto che non posso usare l'FTP dall'ufficio... </STRONG>


cosa è un'interfaccia che permette l'upload? :eek: un ftp, è un ftp..usa un client e sei sistemato ;)

hixon
26-11-2001, 13.46.00
Digilander, spazio illimitato! :))))))) (http://digilander.iol.it) :D

bejita
26-11-2001, 14.22.00
Originariamente postato da [~Almor~]:
<STRONG>


cosa è un'interfaccia che permette l'upload? :eek: un ftp, è un ftp..usa un client e sei sistemato ;)</STRONG>

intendo interfaccia web via form :)

Patcha
26-11-2001, 15.47.00
Originariamente postato da [~Almor~]:
<STRONG>

usa un client e sei sistemato ;)</STRONG>

E secondo te se potessi non lo farei...

Approposito... non si possono Uploadare File più grandi di un mega...

Ne avete anche un altro (per file grossi) da consigliarmi o devo fare 300 registrazioni su Tripod... :rolleyes: ;) :D