PDA

Visualizza versione completa : Aiuto GEARS of WAR non mi funziona in system link



virusm1
05-10-2007, 19.54.33
Qualcuno dei mega esperti sa come risolvere questo dilemma?

Ho collegato due XBOX 360 in system link, una collegata via component ad un pannello 32" l'altra via VGA ad un monitor lcd per PC, nelle due postazioni ho inserito una copia ciascuna di Gears of War, ho avviato il gioco in entrambe le consol, ho scelto un profilo su ognuna di esse, dopodich in una ho creato una partita in coperativa come ospitante, sull'altra mi sono connesso come partecipante, il problema nasce ora, appena rilevo la partita in atto e provo a collegarmi, mi compare una scritta che mi dice che non posso avviare la partita, perch la copia di gioco nell'host differente??????

Ma come possibile? Sono due versioni PAL, come pu essere che le vede differenti???? :( T_T

Ringrazio anticipatamente chi potr svelare l'arcano mistero.

FIREBLADE_RR
05-10-2007, 20.30.09
Qualcuno dei mega esperti sa come risolvere questo dilemma?

Ho collegato due XBOX 360 in system link, una collegata via component ad un pannello 32" l'altra via VGA ad un monitor lcd per PC, nelle due postazioni ho inserito una copia ciascuna di Gears of War, ho avviato il gioco in entrambe le consol, ho scelto un profilo su ognuna di esse, dopodich in una ho creato una partita in coperativa come ospitante, sull'altra mi sono connesso come partecipante, il problema nasce ora, appena rilevo la partita in atto e provo a collegarmi, mi compare una scritta che mi dice che non posso avviare la partita, perch la copia di gioco nell'host differente??????

Ma come possibile? Sono due versioni PAL, come pu essere che le vede differenti???? :( T_T

Ringrazio anticipatamente chi potr svelare l'arcano mistero.


non che una console ha aggiornato il gioco (via LIVE) e l'altra no?

128BIT
05-10-2007, 20.40.04
Qualcuno dei mega esperti sa come risolvere questo dilemma?

Ho collegato due XBOX 360 in system link, una collegata via component ad un pannello 32" l'altra via VGA ad un monitor lcd per PC, nelle due postazioni ho inserito una copia ciascuna di Gears of War, ho avviato il gioco in entrambe le consol, ho scelto un profilo su ognuna di esse, dopodich in una ho creato una partita in coperativa come ospitante, sull'altra mi sono connesso come partecipante, il problema nasce ora, appena rilevo la partita in atto e provo a collegarmi, mi compare una scritta che mi dice che non posso avviare la partita, perch la copia di gioco nell'host differente??????

Ma come possibile? Sono due versioni PAL, come pu essere che le vede differenti???? :( T_T

Ringrazio anticipatamente chi potr svelare l'arcano mistero.

addami sul wii daaaiiiii

128BIT
05-10-2007, 20.40.46
non che una console ha aggiornato il gioco (via LIVE) e l'altra no?

ma dai suuu ma cosa centraaaaa

128BIT
05-10-2007, 20.41.19
Qualcuno dei mega esperti sa come risolvere questo dilemma?
.
Io ho una idea!
non che una console ha aggiornato il gioco e l'altra no?

FIREBLADE_RR
05-10-2007, 20.49.49
ma dai suuu ma cosa centraaaaa


Io ho una idea!
non che una console ha aggiornato il gioco e l'altra no?

prima mi chiedi cosa c'entra e poi lo proponi tu? :roll3:

Foolver
05-10-2007, 21.16.53
ma dai suuu ma cosa centraaaaa

c'entra eccome, su cod se non si hanno gli stessi identici aggiornamenti col caiser che si riesce a giocare in system link :D, credo valga lo stesso ragionamento per gears

virusm1
05-10-2007, 23.26.02
non che una console ha aggiornato il gioco (via LIVE) e l'altra no?

Le consol le ho collegate tutte e due a live, ma il tag di una delle due non registrato, forse per questo che non ha aggiornato la copia del gioco.


addami sul wii daaaiiiii

Sulla 360 io ti segno "360 IT" da quello che riporta il link nella tua firma :)

Appena riativo il Wii (mi manca il cavo video) ti addo pure li, sempre che tu abbia un codice amico =D


c'entra eccome, su cod se non si hanno gli stessi identici aggiornamenti col caiser che si riesce a giocare in system link :D, credo valga lo stesso ragionamento per gears

Per agiornare il gioco il Tag dev'essere registrato su live?
La presenza ho meno del'HD per l'aggiornamento influisce?


Colgo l'occasione per RINGRAZIARVI TUTTI per l'aiuto dato fin'ora!

:uiui: :uiui: :uiui: :uiui: :uiui:

FIREBLADE_RR
06-10-2007, 14.27.19
Le consol le ho collegate tutte e due a live, ma il tag di una delle due non registrato, forse per questo che non ha aggiornato la copia del gioco.



Sulla 360 io ti segno "360 IT" da quello che riporta il link nella tua firma :)

Appena riativo il Wii (mi manca il cavo video) ti addo pure li, sempre che tu abbia un codice amico =D



Per agiornare il gioco il Tag dev'essere registrato su live?
La presenza ho meno del'HD per l'aggiornamento influisce?


Colgo l'occasione per RINGRAZIARVI TUTTI per l'aiuto dato fin'ora!

:uiui: :uiui: :uiui: :uiui: :uiui:


quindi sono una core una pro?

mi s che nn puo aggiornare la core senza HD,al limite potresti ripulre la cache della pro in modo che non ci sia + l'aggiornamento sulla pro,ovviamente non la devi far collegare al live altrimenti lo riscarica

Foolver
06-10-2007, 16.00.33
Per agiornare il gioco il Tag dev'essere registrato su live?
La presenza ho meno del'HD per l'aggiornamento influisce?


Colgo l'occasione per RINGRAZIARVI TUTTI per l'aiuto dato fin'ora!

:uiui: :uiui: :uiui: :uiui: :uiui:

credo che l' hard disk o la memory siano idispensabili per aggiornare i vari giochi, mentre per l'aggiornamento della console ovviamente no

virusm1
06-10-2007, 19.50.09
quindi sono una core una pro?

mi s che nn puo aggiornare la core senza HD,al limite potresti ripulre la cache della pro in modo che non ci sia + l'aggiornamento sulla pro,ovviamente non la devi far collegare al live altrimenti lo riscarica

Si sono una pro e una core, in fatti anche se la core ha una memory l'aggiornamento non lo carica, mi sai dire come si pulisce la cache?
Grazie =D


credo che l' hard disk o la memory siano idispensabili per aggiornare i vari giochi, mentre per l'aggiornamento della console ovviamente no

Con la memory niente aggiornamento dei game :(

FIREBLADE_RR
06-10-2007, 20.41.46
Si sono una pro e una core, in fatti anche se la core ha una memory l'aggiornamento non lo carica, mi sai dire come si pulisce la cache?
Grazie =D



Con la memory niente aggiornamento dei game :(



te lo spiega wolf in questo link

http://www.multiplayer.it/forum/5143944-post3.html

virusm1
07-10-2007, 10.30.05
te lo spiega wolf in questo link

http://www.multiplayer.it/forum/5143944-post3.html

Grazie!

Ps: e grazie di avermi accettato nella tua lista amici :uiui:

FIREBLADE_RR
07-10-2007, 19.56.09
Grazie!

Ps: e grazie di avermi accettato nella tua lista amici :uiui:

si f qll che si pu ;)

CDKID75
09-10-2007, 15.59.47
COME L'AMICO SOPRA,anche io vorrei collegare 2 xbox 360 via link...una su un monitor LCD,l'altra su una tv hdready 32'' . Non so come fare.Credo di aver capito che I GIOCHI AGGIORNATI VIA LIVE sono incompatibili con quelli non aggiornati....MI CHIEDEVO DATO CHE HO un SOLO DISCO FISSO CHE LEVO E METTO TRA le 2 consoles...se LEVANDOLO DA TUTTE E DUE LE CONSOLE....I GIOCHI RITORNANO SENZA AGGIORNAMENTI (come se non fossero mai stati aggiornati)e quindi elimino il problema della incompatibilita'.AIUTATEMI X FAVORE!!!

ALTRO QUESITO.....IL CAVO LINK...QUAL'E'????E' FORSE LO STESSO CHE ADOPERO X COLLEGARLA AL LIVER(ovvero quello ethernet???)x favore aiutatemi sono scarsoooooo e VOLEVO INOLTRE SAPERE SE X FARE UN COLLEGAMENTO LINK A CASA TRA le 2 CONSOLE se e' necessario SELEZIONARE QUALCHE OPZIONE DELLA DASHBOARD INIZIALE DELLE 360.

AIUTAEMI...PLEASE,ESPERTI...SONO NEGATO,MA HO UNA GRAN VOGLIA DI PROVARE QUESTA ESPERIENZA LUDICA!!GRAZIE ANTICIPATE.

Luxinombra
09-10-2007, 19.57.31
COME L'AMICO SOPRA,anche io vorrei collegare 2 xbox 360 via link...una su un monitor LCD,l'altra su una tv hdready 32'' . Non so come fare.Credo di aver capito che I GIOCHI AGGIORNATI VIA LIVE sono incompatibili con quelli non aggiornati....MI CHIEDEVO DATO CHE HO un SOLO DISCO FISSO CHE LEVO E METTO TRA le 2 consoles...se LEVANDOLO DA TUTTE E DUE LE CONSOLE....I GIOCHI RITORNANO SENZA AGGIORNAMENTI (come se non fossero mai stati aggiornati)e quindi elimino il problema della incompatibilita'.AIUTATEMI X FAVORE!!!

ALTRO QUESITO.....IL CAVO LINK...QUAL'E'????E' FORSE LO STESSO CHE ADOPERO X COLLEGARLA AL LIVER(ovvero quello ethernet???)x favore aiutatemi sono scarsoooooo e VOLEVO INOLTRE SAPERE SE X FARE UN COLLEGAMENTO LINK A CASA TRA le 2 CONSOLE se e' necessario SELEZIONARE QUALCHE OPZIONE DELLA DASHBOARD INIZIALE DELLE 360.

AIUTAEMI...PLEASE,ESPERTI...SONO NEGATO,MA HO UNA GRAN VOGLIA DI PROVARE QUESTA ESPERIENZA LUDICA!!GRAZIE ANTICIPATE.

Se devi collegare solo due console vai in un negozio di informatica e compra un cavo Rj-45 CROSSOVER. Lunghezza dello stesso a tua discrezione.

FIREBLADE_RR
09-10-2007, 21.01.59
Se devi collegare solo due console vai in un negozio di informatica e compra un cavo Rj-45 CROSSOVER. Lunghezza dello stesso a tua discrezione.

se una delle 2 una PRO gi dentro la scatola

non ricordo s la 360 o il vecchio botolo che si pu utilizzare con qualsiasi cavo,cio sia crox che normale

virusm1
10-10-2007, 08.35.16
se una delle 2 una PRO gi dentro la scatola

non ricordo s la 360 o il vecchio botolo che si pu utilizzare con qualsiasi cavo,cio sia crox che normale

E' un cavo Cross.

Grazie hai vostri consigli ora mi st godendo Gears in system link!

Le risate che mi st facendo con questo sono immani :asd:

Una :birra: a TUTTI VOI !!!!

CDKID75
10-10-2007, 09.17.48
Ragazzi io ho gia' un cavo ETHERNET...col quale mi collego live gia' da un paio di anni...era quello della confezione della pro,ma mi chiedevo se va bene anche x il sistema link....(io penso di si,chiedo conferma)...
Altro casino,ho un solo disco fisso,su una delle 2 console..ad esempio x giocare in link a gears of war ci vogliono i profili...ma senza un supporto dove registare,a quanto pare non si puo' giocare...come posso fare...devo necessariamente comprare una memory card o meglio,un altro disco fisso x godere del sistema link...?X FAVORE AIUTATEMI

N.B. X GLI AGGIORNAMENTI DEI GIOCHI...QUALORA VOLESSI GIOCARE IN LINK..OVE EVITARE DI AVERE PROBLEMI,POICHE' SONO REGISTARI AGGIORNAMENTI SUI GIOCHI CHE CREANO INCOMPATIBILITA' DI VERSIONE...E' POSSIBILE CANNCELLARE COME I SUDDETTI AGGIORNAMENTI?FATEMI SAPERE GRAZIE..SIATE COSI' GENTILI DA RISPONDERE AI MIEI QUESITI...E PERDONATEMI L'IGNORANZA PLEASE..........

CDKID75
17-10-2007, 14.12.35
COME L'AMICO SOPRA...HO COLLEGATO LE 2 XBOX 360 2 copie di gioco...cavo link etc..
IL PROBLEMA E' IDENTICO...MI DICE CHE UNA VERSIONE POTREBBE ESSERE DIVERSA....ALLORA HO RESETTATO LA CACHE di TUTTE LE 2 CONSOLE.....COL GIOCO DEI 3 TASTI.....MA NULLA NULLA COMPLETAMENTE..IL PROBLEMA PERSISTE. COSA SBAGLIO???????AIUTATEMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

virusm1
18-10-2007, 18.05.31
COME L'AMICO SOPRA...HO COLLEGATO LE 2 XBOX 360 2 copie di gioco...cavo link etc..
IL PROBLEMA E' IDENTICO...MI DICE CHE UNA VERSIONE POTREBBE ESSERE DIVERSA....ALLORA HO RESETTATO LA CACHE di TUTTE LE 2 CONSOLE.....COL GIOCO DEI 3 TASTI.....MA NULLA NULLA COMPLETAMENTE..IL PROBLEMA PERSISTE. COSA SBAGLIO???????AIUTATEMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII


L'importante e che al momento che lo fai il cavo eternet sia scollegato dal live.

Se ti compare manutenzione in corso dovrebbe funzionare.

A m ora va.

CDKID75
19-10-2007, 22.12.51
LE CONSOLE SONO SCOLLEGATE DAL LIVE....USO LA TECNICA DEI 3 TASTI...E LE RESETTO ENTRAMBE...E son sicuro..dato che si spengono e riaccendono da sole....QUINDI METTO I 2 gears of war..ma nulla....SAI AIUTARMI?

virusm1
19-10-2007, 23.42.28
LE CONSOLE SONO SCOLLEGATE DAL LIVE....USO LA TECNICA DEI 3 TASTI...E LE RESETTO ENTRAMBE...E son sicuro..dato che si spengono e riaccendono da sole....QUINDI METTO I 2 gears of war..ma nulla....SAI AIUTARMI?

L'unica cosa che ho notato che la partita principale la devo ospitare sempre da una (PRO) e usare come ospite la seconda (core), ma non ho capito se dipende dall'ordine di accensione. Comunque a m funziona

SH0TGUN_BOY
20-10-2007, 12.32.31
E' un cavo Cross.

Grazie hai vostri consigli ora mi st godendo Gears in system link!

Le risate che mi st facendo con questo sono immani :asd:

Una :birra: a TUTTI VOI !!!!


il cavo nella scatola della 360 un cavo cross???
prima ne usavo uno dritto normale comprato in un negozio e non avevo nessun problema, da qualche tempo ho avuto bisogno di allontanare la console dall'hag di fastweb ed ho rimesso il cavo originale che ho trovato nella console (visto che pi lungo), possibile che sia questo il motivo per cui mi accede all'xbox live solamene 1 volta su 2??? prima non avevo nessun problema col cavo dritto.
qualcuno s darmi ulteriori spiegazioni?

virusm1
22-10-2007, 10.44.07
il cavo nella scatola della 360 un cavo cross???
prima ne usavo uno dritto normale comprato in un negozio e non avevo nessun problema, da qualche tempo ho avuto bisogno di allontanare la console dall'hag di fastweb ed ho rimesso il cavo originale che ho trovato nella console (visto che pi lungo), possibile che sia questo il motivo per cui mi accede all'xbox live solamene 1 volta su 2??? prima non avevo nessun problema col cavo dritto.
qualcuno s darmi ulteriori spiegazioni?

Il cavo nella confezione lineare non cross, se fosse l'inverso non andrebbe neanche 1 volta su 2, perch non sarebbe compatibile.
Il problema con il doppino di fastweb, lo riscontro ogni tanto pure io, soprattutto quando passo dalla connessione PC alla 360, ogni tanto il live mi da errore, devo togliere l'alimentazione al doppino e poi va.