PDA

Visualizza versione completa : On line WII KO.



GILLMAN
28-09-2007, 09.29.36
Da domenica il mio wii non si collega piu', e mi da un codice errore, che guardando sul sito support.nintendo.com mi dice che e' un problema dei server nintendo.

e' capitato anche ad alcuni di voi ??

gentus
28-09-2007, 09.36.12
ogni tanto ce fa ;)

GILLMAN
28-09-2007, 10.50.37
ogni tanto ce fa ;)

grassie:)

Onim4ru
28-09-2007, 11.16.37
certo che hanno fatto un servizio online demmerda...

JGun83
28-09-2007, 11.39.13
ogni tanto ce fa ;)

a me è capitato una volta sola, per un pomeriggio

S.i.s.m.a
28-09-2007, 12.48.01
Se mi si fotteva oggi che dovevo scaricare i giochi della VC (compreso mario 2 jap che fra 2 giorni tolgono) mi tagliavo i coglioni.

GILLMAN
28-09-2007, 13.12.44
Se mi si fotteva oggi che dovevo scaricare i giochi della VC (compreso mario 2 jap che fra 2 giorni tolgono) mi tagliavo i coglioni.

a me e' da domenica e oggi c'e' s&p sulla VCT_T

S.i.s.m.a
28-09-2007, 13.41.22
Mi spiace :(

Mario Bros 2 Jap l'hai già scaricato? Lunedì lo tolgono...

MATTY.
28-09-2007, 15.26.45
potrebbe essere il router wifi.
Cambia canale dalle impostazioni.
Ci faceva spesso anche a me(era sul canale 3, ho un d-link) ma dopo aver messo canale 1(leggenda la cosa su un altro sito) non ho avuto più problemi.

Alastor999
28-09-2007, 15.59.55
Mi spiace :(

Mario Bros 2 Jap l'hai già scaricato? Lunedì lo tolgono...

Cosa?!?!? tolgono dei giochi dalla virtual console????°o°

Belin e io che volevo prendermela comoda.... (non ho ancora preso niente...:( )

S.i.s.m.a
28-09-2007, 16.00.32
Cmq è capitato anche a me un paio di volte, una per 2 giorni e l'altra per un giorno.

Dovrebbe sistemarsi da sè.


Cosa?!?!? tolgono dei giochi dalla virtual console????°o°

Belin e io che volevo prendermela comoda.... (non ho ancora preso niente...:( )

Super Mario Bros 2 Jap (Lost Levels) è l'unico che toglieranno, lo avevano pure detto tramite mail e siti vari.

Operazione commerciale.

Alastor999
28-09-2007, 16.08.10
Cmq è capitato anche a me un paio di volte, una per 2 giorni e l'altra per un giorno.

Dovrebbe sistemarsi da sè.



Super Mario Bros 2 Jap (Lost Levels) è l'unico che toglieranno, lo avevano pure detto tramite mail e siti vari.

Operazione commerciale.

già immaginavo....:@

Vabbè allora ci farò un pensierino...:P

GILLMAN
28-09-2007, 18.33.42
potrebbe essere il router wifi.
Cambia canale dalle impostazioni.
Ci faceva spesso anche a me(era sul canale 3, ho un d-link) ma dopo aver messo canale 1(leggenda la cosa su un altro sito) non ho avuto più problemi.

ho un route apple extreme ed a sempre funzionato perfettamente la ps3 ci va alla grand ecome il 360 misteriosamente il wii da domenica non va, ma al router non e' cambiato niente, comunque voglio provare a fare come dici grazie.

MATTY.
28-09-2007, 20.32.07
ho un route apple extreme ed a sempre funzionato perfettamente la ps3 ci va alla grand ecome il 360 misteriosamente il wii da domenica non va, ma al router non e' cambiato niente, comunque voglio provare a fare come dici grazie.

La scheda wireless del wii ha un range più ristretto. anche a me tutto il resto non dava problemi. La ps3 mi funziona con ogni canale, solo il wii vuole i suoi.
Dipende dalle interferenze che ti circondano. Se qualcosa ad alto amperaggio funziona lì vicino, è stato istallato un ripetitore nuovo o più semplicemente un altro router nelle vicinanze, si potrebbe creare un interferenza ed il canale non andare più bene

GILLMAN
28-09-2007, 20.46.12
La scheda wireless del wii ha un range più ristretto. anche a me tutto il resto non dava problemi. La ps3 mi funziona con ogni canale, solo il wii vuole i suoi.
Dipende dalle interferenze che ti circondano. Se qualcosa ad alto amperaggio funziona lì vicino, è stato istallato un ripetitore nuovo o più semplicemente un altro router nelle vicinanze, si potrebbe creare un interferenza ed il canale non andare più bene

grazie matty stasera provo.


P.S: Matty avevi ragione si era spostato il canale da 1 a 6 non come, comunque problema risolto. grazie ancora.

Drake_MZ
28-09-2007, 22.32.44
P.S: Matty avevi ragione si era spostato il canale da 1 a 6 non come, comunque problema risolto. grazie ancora.

Solitamente il canale 6 è impostato di default nel router. :)

GILLMAN
29-09-2007, 09.41.49
Solitamente il canale 6 è impostato di default nel router. :)

infatti dopo l'ultimo setteggio il mio Airport extreme si era settato su Automatico canale 6.