PDA

Visualizza versione completa : silent hill 2 perchè non va?



kaiser77
18-09-2007, 22.51.19
perchè questo benedetto gioco si rifiuta di partire sul 360? in pratica sento solo l'audio, ma non si vede un immagine.
mi sono scordato di dire che uso il cavo alta definizione

PeppeBlackKravitz
22-09-2007, 10.33.07
perchè questo benedetto gioco si rifiuta di partire sul 360? in pratica sento solo l'audio, ma non si vede un immagine.
mi sono scordato di dire che uso il cavo alta definizione

ma gli altri giochi li vedi?????????'

kaiser77
22-09-2007, 19.12.43
uso tranquillamente splinter cell

ThePeacemaker
22-09-2007, 19.16.52
perchè questo benedetto gioco si rifiuta di partire sul 360? in pratica sento solo l'audio, ma non si vede un immagine.
mi sono scordato di dire che uso il cavo alta definizione

Usi il component o il vga? Se usi il vga potrebbe essere uno dei tanti titoli che purtroppo presentano problemi con quel collegamento.

kaiser77
22-09-2007, 19.38.39
component -_-

ThePeacemaker
22-09-2007, 19.46.20
component -_-

Allora non si spiega proprio...... hai la console settata a 50 o 60 hz?

Edit: Svelato l'arcano, ho cercato sul forum di supporto xbox e pare che non vada proprio.

Silent Hill 2: Inner Fears PAL version is NOT backwards compatible
The PAL version, Silent Hill 2: Inner Fears is NOT backwards compatible, unlike the NTSC version Restless Dreams. I hope that Microsoft adds the PAL version in the next Backwards compatibility update.

They also need to fix the "black screen" bug that NTSC version owners are experiencing (remedied for the time being by deleting your save games , according to a thread on the Gamespot forums).

It's true. I have the problem, when i insert the game, apparear the black screen and i only hear the sound, but i can't see de image.

I send a email to backcomp@microsot.com to request a good patch, but i do not have any answer. :(

kaiser77
22-09-2007, 20.13.13
visto che uso alta definizione e titoli only 60hz credo che sia settata su quest'ultima, difatti credo che silnt hill 2 era uno di quei titoli solo 50hz

kaiser77
23-09-2007, 23.06.15
oggi ho comprato il cavo vga, ma il risultato non cambia..
mi sa che devo andare o di rca o di rgb, ma su un 32 pollici lcd questi due segnali fanno vomitare

ThePeacemaker
23-09-2007, 23.48.49
oggi ho comprato il cavo vga, ma il risultato non cambia..
mi sa che devo andare o di rca o di rgb, ma su un 32 pollici lcd questi due segnali fanno vomitare

Ma hai letto quello che t'ho scritto? Non funziona proprio nonostante sia messo nella lista.

kaiser77
26-09-2007, 00.19.33
avevi editato, mica ho letto subito ^^