PDA

Visualizza versione completa : DOD.....non ci capisco nulla.....



Fillo1986
17-09-2007, 18.32.24
Scusate gente ma non capisco cosa devo fare x riuscire a far partire dod.......cio ho installato half life 1. Poi ho scaricato il mod di dod la versione 10-1....poi per quando la faccio partire mi dice che c' un errore nell' eseguibile.......dipende dalla patch?? xk non sono stato bono ti trov l'ultima!!
Visto che ormai una cosa datata meglio che lasci perdere tanto non c' verso di trovarla??

Grazie mille e scusate x la noia!!

zappeo
17-09-2007, 18.47.34
per quanto riguarda la versione di dod non so aiutarti, aspetta black dog che su dod parecchio pi ferrato.
per quanto riguarda la versione di half-life, il consiglio il solito: scarica e installa steam da www.steampowered.com, pigia "Attiva un gioco su steam" e inserisci la cdkey della tua copia di half-life. in questo modo te lo scarichi direttamente da steam e sei sicuro che non ti servono altre patch :)

FOXHOUND
17-09-2007, 18.56.51
Funziona il primo half-life su vista? Ho antologia ma un po' che non ci gioco...(ah e nel caso non ricordassi il mio nome utente e pass di steam? non l'ho mai usato praticamente...)

Edit. scusate le domande noob ma ero qui e volevo togliermi un dubbio in tutta fretta.

zappeo
17-09-2007, 19.01.40
zappeo sta a vista come il sole sta a plutone, a questa domanda non so risponderti :D

FOXHOUND
17-09-2007, 19.53.22
zappeo sta a vista come il sole sta a plutone

Tranquillo tutto guadagnato :D.

Fillo1986
17-09-2007, 20.34.34
Ho installato Steam e ora mi sta buttando gi half life.....inoltre sta scaricando anche opposing force, dod e altri mod allo stesso tempo....

Grazie della dritta!!

Inner_Fears
17-09-2007, 23.48.33
Un consiglio: segnati i dati del tuo account di steam, non vorrai perderlo con tutte le cose che hai attivato ;)

Fillo1986
18-09-2007, 16.59.25
Ok allora.....ho installato Steam e ho scaricato half life e dod. Quando per entro in dod e cerco di connettermi a un server inizia a caricare ma poi si ferma dicendo che ha fermato la connesione per "TIME OUT"........che vuol dire????

djhell
18-09-2007, 17.20.14
che ci st mettendo troppo il server a rispondere...
il vecchio dod era particolare e buttava a console tutti i messaggi.. ricordo di un timeout di 120 secondi per connettersi a un server... cerca un qualche server senza tante stupidaggini quali suoni ecc... ma non capisco come possa dipendere da quello...
direi che il tuo un errore davvero assurdo... :)
prova a darci + dettagli

Fillo1986
19-09-2007, 00.43.34
Deh.....io ho provato su diversi server e praticamente inizia la carica e poi allo stesso punto in ogni caso si ferma e da il messaggio :" caricamento interrotto.....motivo : time out"........non s......c' qualche server partivolare su cui mi conviene provare???

Fillo1986
22-09-2007, 16.35.05
Mi ripropone lo stesso tipo di erronre anche con cs!! il caricamento si ferma sempre alla fase del precaching resources......

un' altra domanda...un programma tipo steam esiste anche x diablo 2???

Grazie!!

Elendil_1
22-09-2007, 17.27.16
sar mica il tuo firewall? o il router?

Fillo1986
22-09-2007, 18.48.09
Capisco di essere un profano ma non s che sia il firewall......cmq non credo perche il deathmach classico e il team fortress classico me li carica senza problemi....