PDA

Visualizza versione completa : [Utility - Freeware - €uro] Opera di bene alla comunità! ;)



Patcha
20-11-2001, 17.19.00
Mi hanno mandato questo gingillino... trovo che sia davvero bello! EuroCalculator (http://utenti.tripod.it/Patcha/EuroCalculator.exe) :) :) :)


PS: Mi sa che potete anche aprirlo dalla posizione corrente! ;) Ma fossi in voi lo scaricherei... ;)

Veronica
20-11-2001, 19.33.00
grassie paccino!!!! :)

squall84
21-11-2001, 17.27.00
molto utile....grazie 1000! :)

MaZzOnEw
21-11-2001, 19.32.00
grazzzie! :D ;)

The El-DoX
21-11-2001, 20.12.00
sarà pieno di trojan hihihi :p

bejita
21-11-2001, 20.28.00
vi do un sorgente in java :p

int cond=1;
double value;
double tax=1936.27;
double result;

while(cond != 0)
{
System.out.println("Inserire 1 per convertire da Lire in Euro\nInserire 2 per convertire Euro in Lire\nInserire 0 per uscire");
cond=input();

if(cond != 0)
{
if(cond == 1)
{
System.out.println("Inserire valore in Lire");
value=input();
result= value/tax;
System.out.println();
System.out.println(value+" Lire equivalgono a "+result+" Euro\n");
}
else
{
System.out.println("Inserire valore in Euro");
value=input();
result= value*tax;
System.out.println();
System.out.println(value+" Euro equivalgono a "+result+" Lire\n");
}
}
}

SuperGrem
21-11-2001, 21.05.00
Se volete ve ne faccio uno in Delphi, con il logo di M.it e la mia foto sotto la doccia come sfondo dell'applicazione! :D

Patcha
22-11-2001, 09.57.00
Originariamente postato da SuperGrem:
<STRONG>Se volete ve ne faccio uno in Delphi, con il logo di M.it e la mia foto sotto la doccia come sfondo dell'applicazione! :D</STRONG>

No grazie... a me basta l'eseguibile di sopra... :D

mincia
23-11-2001, 12.57.00
Originariamente postato da bejita:
<STRONG>vi do un sorgente in java :p
</STRONG>

Java... orrore...

Allora io posto in basic

10 input a: ?a*1936,27

Troppo lungo?
:D

bejita
23-11-2001, 13.01.00
Originariamente postato da Patcha:
<STRONG>

No grazie... a me basta l'eseguibile di sopra... :D</STRONG>

lo vuoi con le ragazze che si tirano via un pezzo del vestito ogni conversione che fai? :D

Patcha
23-11-2001, 13.39.00
Originariamente postato da bejita:
<STRONG>

lo vuoi con le ragazze che si tirano via un pezzo del vestito ogni conversione che fai? :D</STRONG>

L'importante è che siano di buon gusto... e non quei travestiti che sei solito frequentare tu! :D

De_Paola
23-11-2001, 14.23.00
Originariamente postato da SuperGrem:
<STRONG>Se volete ve ne faccio uno in Delphi, con il logo di M.it e la mia foto sotto la doccia come sfondo dell'applicazione! :D</STRONG>

Quale sarebbe il tuo target di utenti??? :D :D :D

MaGiKLauDe
23-11-2001, 15.22.00
Originariamente postato da De_Paola:
<STRONG>

Quale sarebbe il tuo target di utenti??? :D :D :D</STRONG>
tutta quella fascia di popolazione al di sotto dei 4/10 per occhio! :D

SuperGrem
24-11-2001, 18.15.00
Originariamente postato da MaGiKLauDe:
<STRONG>
tutta quella fascia di popolazione al di sotto dei 4/10 per occhio! :D</STRONG>

:eek: :rolleyes:
:D

Steve
24-11-2001, 22.23.00
Io ve lo faccio in C che è meglio!!! :D :D
Hei Patche se vuoi te ne do uno fatto in VB...puoi...fidarti.... :rolleyes: :D ;)

bejita
25-11-2001, 16.19.00
Originariamente postato da Steve:
<STRONG>Io ve lo faccio in C che è meglio!!! :D :D
Hei Patche se vuoi te ne do uno fatto in VB...puoi...fidarti.... :rolleyes: :D ;)</STRONG>

che ad ogni conversione ti formatta l'HD :D... non è che sia un male poi ;)