PDA

Visualizza versione completa : [WII HELP] Fastwebbari qui



Onim4ru
06-07-2007, 11.40.54
Mi sono appena accorto di una cosa. Nonostante riesca a inviare messaggi, ricevere mii ed andare sul canale wii shop, tutto il resto non va!!! Non riesco ad accedere ai canali "vota" / "news" / "meteo" :metal:
Qualcuno ha il mio stesso problema? T_T

S.i.s.m.a
06-07-2007, 11.56.49
Ma non avevi detto che col tuo super router e il firmware moddato tamarro ti andava tutto? Ahahah buffone :D

kaiser77
06-07-2007, 12.15.56
ho fastweb, due wii e tutto funziona a meraviglia. mi spiace..

Onim4ru
06-07-2007, 12.20.20
in effetti pensavo funziasse tutto :asd:
Scarica, si connette, invia e riceve messaggi... pensavo fosse naturale che funziasse tutto :asd:

Vabbè in realtà non mi interessa granchè :asd:

Zelda RULEZ! :P

S.i.s.m.a
06-07-2007, 12.24.48
Ma prima ti andava? Magari è un problema temporaneo.

kaiser77
06-07-2007, 12.26.34
Vabbè in realtà non mi interessa granchè :asd:


immaginiamo :D

http://www.ware.it/Agritour/Umbria/Perugia/Volpeuva/volpeuva.jpg

Caste
06-07-2007, 12.27.03
Pure io ho fastweb e mi rulla tutto...

runik
06-07-2007, 12.40.42
Anch'io ho fastweb e va tutto ok...per ora! (grattatina :D )

Arioch82
06-07-2007, 14.45.35
anche io fastweb e router wifi e tutto ok

Onim4ru
06-07-2007, 16.41.37
da qui mi scaturisce uno spontaneo... "che culo oh!" :asd:

Onim4ru
06-07-2007, 17.53.40
Credo di aver capito da cosa potrebbe dipendere...

1 - canale
2 - Modalità (che io tengo in Only G)

Stesera facciamo qualche prova :D

Drake_MZ
06-07-2007, 18.31.14
Credo di aver capito da cosa potrebbe dipendere...

1 - canale
2 - Modalità (che io tengo in Only G)

Stesera facciamo qualche prova :D

Molto probabile. :sisi:

alcinoo
06-07-2007, 19.20.25
finché non esce smash il wii lo tengo spento
mi sto caricando un'astinenza quasi forzata
poi condurrò due vite parallele
me stesso di giorno, young link di notte

Onim4ru
06-07-2007, 22.54.35
risolto. :D
Ho settato la modalità mista col canale 1 ed è partito all'istante :D

Sanosuke
07-07-2007, 10.00.39
che impedito =_=

Onim4ru
07-07-2007, 12.09.47
ovviamente prima che ero connesso in wireless (e non direttamente all'HAG) avevo bisogno della max velocità e quindi ho settato la modalità solo G (che la mia scheda wireless preferiva) per poter andare a 54mbps :D
Mo che non mi serve più... pier se attacca :asd: