PDA

Visualizza versione completa : 8800 GTS e funzione VIVO



ortin
31-05-2007, 13.55.42
ciao a tutti. ho un problema...
ho la Geforce 8800 GTS 640 mb e vorrei usare la funzione VIVO.
come faccio? se avvio un programma di acquisizione video mi dice che non ho nessun hardware di acquisizione...:(
Help!!!T_T

mErLoZZo
31-05-2007, 14.11.32
hai installato tutto? non so se ci sono dei pacchetti extra per le funzionalità di acquisizione...sulle ati mi par proprio di si...

ortin
31-05-2007, 14.18.24
nel cd incluso ci sono solo i driver della scheda, tra l'altro non aggiornati...

mErLoZZo
01-06-2007, 13.17.22
qui i driver aggiornati per xp32bit

http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_158.22.html

ma non c'è un pacchetto aggiuntivo mi pare in effetti...ma siamo sicuri che abbia questa funzione?

perchè il ViVo di ATI (poi diventato Avivo) potrebbe essere un'altra cosa.

dubbioso sono.

Iceangel
01-06-2007, 16.10.54
Se non hai acquistato una scheda appositamente pensata per l'acquisizione video lo stesso non è possibile. NON è questione di software o driver. Dipende dalla scheda che hai acquistato, deve essere esplicito il supporto di tale funzione, non è una funzione tipica di una 8800.

mErLoZZo
01-06-2007, 16.11.48
infatti io mi confondevo col ViVi della ati :) ma non esiste su nvidia 8800 :)

Iceangel
01-06-2007, 16.17.44
Visto che ci siamo, da quale sorgente vorresti fare acquisizione?......se si tratta di una videocamera digitale puoi usare una connessione FireWire (IEEE 1394) che se non hai sulla scheda madre si trova a poco piu di 15€ una scheda pci aggiuntiva.

ortin
01-06-2007, 16.19.22
allora perchè ho in dotazione il cavetto con i jack rossi e bianchi?

Iceangel
01-06-2007, 16.21.52
Se ci dai marca e modello della scheda video vediamo cosa si puo fare, senno come dicevo prima non è tipico di una 8800 avere tale funzione e quindi stando sul generico non possiamo aiutarti.

mErLoZZo
01-06-2007, 16.23.51
jack rossi e bianchi? strano tu abbia un cavetto rca, e solo con l'audio oltretutto :sisi:
dovresti avere in dotazione un cavetto RGB, rosso verde e blu che serve a mandar fuori il video alta definizione in analogico su televisione....

ortin
01-06-2007, 17.10.03
scusate:) :D :red:
ho detto una serie di cavolate...sono andato a guardare lo scatolo e ho fatto le foto ai cavi che ho.li allego così mi dite a che servono...
comq la mia scheda è point of view! è una Geforce 8800 GTS 640 mb!
sono andato sul sito della point e sulla voce VIVO dice "no"...:tsk:
mah... pensavo che tutte le schede nvidia erano vivo...-_-'

http://www.mediamax.com/ortino/Hosted/Foto838.jpg

http://www.mediamax.com/ortino/Hosted/Foto839.jpg

http://www.mediamax.com/ortino/Hosted/Foto840.jpg

http://www.mediamax.com/ortino/Hosted/Foto841.jpg

mErLoZZo
01-06-2007, 17.23.15
cavo giallo è il videocomposito, solo video, la qualità peggiore di tutte ma puoi attaccarlo a una scart.

cavo grigio è s-video, come videocomposito ma qualità migliore.

ultimo cavo è l'RGB di cui ti ho già detto :)

ortin
01-06-2007, 17.25.27
ma con il cavo RGB posso collegare la scheda con una tv HD?
se si devo collegare tutti e tre i jack? ci vogliono dei prolunghi penso...

mErLoZZo
01-06-2007, 18.54.07
beh con un cavo di quella lunghezza direi di si.... :P

Vic24
01-06-2007, 19.24.42
mi intrometto per suggerire una cosa e chiederne un'altra inerente.
Se vuoi connettere una 8800 ad un televisore HDMI il mio consiglio è di comprarti un cavo DVI-HDMI costa dai 30 ai 50 euro e ti permette di avere una qualità fantastica (io con una 6800 ultra gli sparo il segnale a 1080p), unico problema che non avrai l'audio via HDMI quindi dovrai servirti di un impianto esterno da attaccare alla mobo (esattamente come accade di solito sui pc dove hai monitor e casse staccati), qui sta proprio la mia domanda: c'è un modo per sparare audio e video via HDMI oppure potreste indicarmi una scheda (la più economica plz) che supporti l'audio via HDMI? Le ultime ati dovrebbero andare bene no?

ortin
02-06-2007, 12.37.37
quindi esiste un cavo che ti permette di usare le tv HDMI col pc...forte...
ma per quanto riguarda l'audio non è meglio farlo uscire dalle casse collegate al pc?
naturalmente se hai un buon impianto come ad esempio il mio(creative inspire 7900 7.1)
un altra cosa rigurado il collegamento pc-tv HD o HDMI...
io ho visto in alcuni televisore HD un ingresso VGA.
questo permette la connessione a qualità HD o e meglio usare il cavo RGB?

Vic24
02-06-2007, 12.52.01
quindi esiste un cavo che ti permette di usare le tv HDMI col pc...forte...
ma per quanto riguarda l'audio non è meglio farlo uscire dalle casse collegate al pc?
naturalmente se hai un buon impianto come ad esempio il mio(creative inspire 7900 7.1)
un altra cosa rigurado il collegamento pc-tv HD o HDMI...
io ho visto in alcuni televisore HD un ingresso VGA.
questo permette la connessione a qualità HD o e meglio usare il cavo RGB?

come ho detto sopra è meglio usare l'uscita DVI e trasformarla in HDMI

mErLoZZo
03-06-2007, 23.49.11
sulla vga dubito fortemente si possa andare in alta risoluzione...

mandare l'audio su dvi so che lo fanno le mobo con l'ultimo chipset amd, il 690 mi pare, che ha uscita dvi integrata... .ma con una scheda normale non saprei :)

Iceangel
04-06-2007, 14.07.13
Per quanto riguarda l'audio su HDMI mi sembra che le ultime schede ATI permettano il collegamento di una sorgente audio per avere sia video che audio in HDMI.

Invece per il discorso connessione Component, VGA, HDMI, a livello di risoluzioni sono indifferenti, un collegamento vale l'altro, sempre che sia possibile scegliere ovviamente, la differenza a favore dell' HDMI è che la trasmissione rispetto alle altre soluzioni è DIGITALE, e non analogica. Diversi produttori infatti si stanno adoperando perchè l' HDMI diventi lo standard comune a qualunque apparecchio multimediale per permetterne una facile comunicazione senza necessitare di mille cavi diversi o doversi preoccupare di quale connessioni gia si dispone prima di acquistare nuovi componenti.

mErLoZZo
05-06-2007, 12.56.11
anche perchè senza hdmi, no hdcp, senza hdcp, addio film vari in HD...;)