PDA

Visualizza versione completa : Ecco la mia proposta per la grafica



Alex64
04-01-2002, 21.18.00
oggi mi sono dilettato a fare questo (non fate caso ai link che non sono esatti).
Vi pu piacere

Alex

men flash (http://www.joypad.it/n64/prova.htm)

[Antonio]
04-01-2002, 22.18.00
me gusta!!!

zombie_chicken
05-01-2002, 11.32.00
bello!
per quando passo su anteprime e recensioni il logo appare su news. :confused:

Super Oni-Link
05-01-2002, 13.24.00
Stupendo!!!!!!!!!!!!
(al contrario della mia rece..... sigh..... :( )

AlEiNl0vE
05-01-2002, 13.50.00
Si molto bello, questa la strada :)

Alex64
05-01-2002, 13.54.00
Originariamente postato da zombie_chicken:
<STRONG>bello!
per quando passo su anteprime e recensioni il logo appare su news. :confused:</STRONG>

avevo g detto di non guardare i link sbagliati :)

IceMario
05-01-2002, 14.00.00
Bella l'animazione. E' il simbolo che non proprio uguale... cmq l'idea ottima :)

Alex potresti comunicarci via mail o via icq l'user e la password per l'ftp? Senza dimenticarti dell'indirizzo ftp

il mio numero di icq 146324453

[ 05 Gennaio 2002: Messaggio modificato da: Ice Mario ]

zombie_chicken
05-01-2002, 17.09.00
Originariamente postato da Super Oni-Link:
<STRONG>Stupendo!!!!!!!!!!!!
(al contrario della mia rece..... sigh..... :( )</STRONG>

perch? cosa ti ha detto Alex?


Originariamente postato da Alex:
<STRONG>avevo g detto di non guardare i link sbagliati</STRONG>
aah, quei link....
:rolleyes: :rolleyes:



originariamente postato da Ice_Mario:
<STRONG>Bella l'animazione. E' il simbolo che non proprio uguale... cmq l'idea ottima
Alex potresti comunicarci via mail o via icq l'user e la password per l'ftp? Senza dimenticarti dell'indirizzo ftp

il mio numero di icq 146324453
</STRONG>
bene, cos si comincia.

[ 05 Gennaio 2002: Messaggio modificato da: zombie_chicken ]

higgybaby
05-01-2002, 17.40.00
ci sono con delle succosissime novit, sbrighiamoci :D

in icq mi trovate quasi sempre :)

ciao

igor
per mettere a scritta icq on-line come si fa?

zombie_chicken
05-01-2002, 18.33.00
Originariamente postato da higgybaby:
<STRONG>per mettere a scritta icq on-line come si fa?</STRONG>

io ho trovato l'indicatore sul sito di icq.
non so perch poi mi segna sempre disabled...
:confused:

Super Oni-Link
05-01-2002, 20.01.00
Gli ho mandato una rece ma non andava bene, ora ho provato con un'altra!

AlEiNl0vE
05-01-2002, 20.51.00
Originariamente postato da zombie_chicken:
<STRONG>

io ho trovato l'indicatore sul sito di icq.
non so perch poi mi segna sempre disabled...
:confused:</STRONG>

Capita a volte...