PDA

Visualizza versione completa : UPGRADARE firmware PIONEER DVD-RW DVR-110D



papo
22-05-2007, 22.01.00
Ho un PIONEER DVD-RW DVR-110D e dovreì masterizzare un DVD in dual layer.
Il fatto è che sembra che il mio Pioneer non supporti questa modalità ma che aggiornando il firmware possa supportarla.
Mi potreste dire dove prendere il nuovo firmaware e come aggiornarlo?

Vic24
22-05-2007, 22.37.16
cerca sul sito ufficiale ma stai attento, non è una cosa senza rischi, di solito se la periferica funziona è meglio evitare di aggiornarne il firmware...

hackboyz
22-05-2007, 22.55.07
I dual layer dovrebbe supportarli di suo

NeroInfo Tool cosa dice?

Topos85
22-05-2007, 23.18.27
e meglio se nn lo aggiorni, se nn e supportato il dual layer evita di far il firmware, fidati lo incasini solamente e poi devi ritrovare un firmware migliore che te lo sistemi, perche dopo tende a non capire piu nulla

mErLoZZo
23-05-2007, 14.02.40
topos mi sembra un po' troppo generica come affermazione... aggiornare il firmware è delicata si, come operazione, e va fatta col FW giusto ok...ma aggiornare il firmware oltre a migliorate prestazioni, a volte, intruduce spesso anche la compatibilità con un numero maggiore di supporti... a volte altri tipi di scrittura che sono possibili per la meccanica ma non lo erano per firmware ;)


un po' meno controindicazioni rispetto ad aggiornare un bios di una mobo diciamo... quello si, che se tutto funza meglio lasciarlo li com'è :)

Topos85
23-05-2007, 15.18.00
vabbe ho scritto al volo e a meno tecnico :P

mErLoZZo
23-05-2007, 15.26.31
no è che messa come l'hai messa tu sembra che sia sempre sconsigliabile fare l'upgrade del foirmware ma non è così ecco :D

Topos85
23-05-2007, 15.27.54
io lo stavo andando a quel paese il mio dolce nec.. pensa te..
lo volevo aggiornare per falro diventare dual layer, ma incominciava a dare i numeri a pala e mi ero pure scordato la versione che era di suo lool poi ho trovato la 1.6a che lo ha salvato ^^

mErLoZZo
23-05-2007, 15.37.12
io col mio nec tutto ok...l'ho aggiornato una volta e mi ha preso gli 8x su una marca di dvd che prima andava solo a 4x... ma gli ultimi verbatim e philips li vede a 4 :(

papo
23-05-2007, 18.15.14
I dual layer dovrebbe supportarli di suo

NeroInfo Tool cosa dice?

effettivamente info tool mi cecca le vici DVD-R DL e DVD + R DL

perrò DVD decrypter non mi riconosce il PIoneer per la mast. in DL e speravo di ovviare aggiornando il firmware.

MA come masterizzo un DVD DL con Nero?

mErLoZZo
23-05-2007, 19.31.51
mettendoci 8giga di dati :D

papo
23-05-2007, 19.54.48
mettendoci 8giga di dati :D

quindi non devo attivare nessuna opzione particolare.

mErLoZZo
24-05-2007, 13.45.59
solitamente no :)