PDA

Visualizza versione completa : aiuto per dark messiah



55R77
22-05-2007, 10.00.54
ciao,ho un problema serio con dark messiah.premetto che riesco a giocare a tutto senza problemi.però quando installo dark messiah,e clicco per giocare;mi dice sta cosa:

imposssibile trovare il punto d'ingresso _BinkShouldSkip@4 della procedura nella libreria dinamica di collegamento binkw32.dll

inutile dire che il gioco non parte.............
faccio delle ricerche;effettivamente,il binkw32.dll,c'è,ma non quel dannato file.la domanda è.perchè nonostante la procedura d'installazione va bene ,non mi parte nulla?sottolineo il fatto che il gioco è originalissimo.mi sapreste dare qualche dritta?ciao e grazie per eventuali risposte.:hail:

:hello:

mErLoZZo
22-05-2007, 14.01.04
il topic l'avevi già aperto vero?:(
patch niente eh?

55R77
22-05-2007, 15.29.54
si installate le due patch finora uscite

DoK77
22-05-2007, 20.45.48
http://snipurl.com/url.dll?11d1o

55R77
22-05-2007, 22.54.06
grazie(:hail: ),ma non funzia.di preciso,dove devo installare quel file?le ho provate tutte,ma niente da fare.............:tsk:

DoK77
23-05-2007, 00.35.49
Lo devi installare dove hai binkw32.dll fratturato,immagino win\system32 :)

55R77
23-05-2007, 09.44.01
Lo devi installare dove hai binkw32.dll fratturato,immagino win\system32 :)


non c'è verso.installato nella cartella di gioco(dove c'è appunto questo file),e poi anche nelle cartelle win/sistem e sistem 32...............ma nisba.cosa strana,che tutti gli altri giochi vanno che è una vera meraviglia..............
non so che fare.considerando che poi il dvd è originale,regolarmente attivato su steam(comprato nuovo)e anche provando a farlo partire tramite steam,non va.............
grazie cmq per le risposte.se ti venisse in mente qualche altra cosa,ben venga.ciao

:hail:
:hello:

mErLoZZo
23-05-2007, 12.18.14
windows update fatti?magari manca qualche patchina di windows che potrebbe aiutare....

55R77
23-05-2007, 13.32.16
windows update fatti?magari manca qualche patchina di windows che potrebbe aiutare....


guarda(neanche a farlo apposta),l'ultima l'ho fatta stamani.cmq,vado a dare un'occhiata.cmq,la cosa strana,è che prima mi funzionava.l'ho pure finito,disinstallato,e ora volevo rigiocarlo di nuovo.ma appunto installando tutto,non va.sinceramente non capisco.virus o latre robe non ce ne sono(con avg e altri upgrado giornalmente,faccio scansioni ogni 4/5 giorni e in + deframmento il disco ogni 2 settimane.......).............

DoK77
23-05-2007, 13.49.17
Sempre detto io ke i gioki originali sono pericolosi ;)

mErLoZZo
23-05-2007, 13.57.22
hai provato a installarlo SENZA le patch microsoft? :asd: azz sembra win il problema... però "prima" era su un altro pc, quello vecchio, no?

55R77
23-05-2007, 14.10.08
hai provato a installarlo SENZA le patch microsoft? :asd: azz sembra win il problema... però "prima" era su un altro pc, quello vecchio, no?


prima nel cassone,poi abbandomnato a meno della metà(visti i deficitari risultati) e conservato in attesa di tempi migliori.quindi installato nel nuovo,giocato,finito,disinstallato e ora tutto sto casino,volendolo rigiocare...........

si.cmq,installato senza(nache ieri),oggi installlata la patch ma nulla...............

Vic24
23-05-2007, 18.07.22
ma dall'ultima disinstallazione sul pc sul quale vuoi metterlo ora hai formattato?

55R77
24-05-2007, 09.39.24
ma dall'ultima disinstallazione sul pc sul quale vuoi metterlo ora hai formattato?


sempre sullo stesso pc.non ho formattato nulla.cmqnon mi sembra che installare ,disinstllare e poi(magari dopo 3/4 mesi)se si vuole rigiocarlo,non vada............