PDA

Visualizza versione completa : HELP Devo comprare un hardisk da 320GB... consigli?



128BIT
16-05-2007, 02.17.37
Ciao a tutti ragazzi,siccome si e' rotto il mio hardisk da 300gb,e la motivazione della rottura e' stata che siccome smanetto spesso con il pc e devo staccare il cavo di alimentazione dell'haridk si era rotto il punto dove si attaccava l'alimentazione...

Ora devo comprarne uno nuovo,possibilmente che non si debba usare il coso dell'alimentazione del pc...
ma dato che non sono piu aggiornato non so quale devo prendere..

Io a disposizione al momento ho 109 euro (non un centesimo di piu)

Per ora ho visto questo qui a 95
http://www.bow.it/cgi-bin/BowNew3.storefront/464a4a880305c0fc273fd46e0c89066e/Product/View/WD020037?prova=1122

Pero' questo qui SATA non so se ci vuole uguale l'attacco dell'alimentazione o no..

Oppure ci sarebbe questo qui esterno a 109 che penso ha l'alimentatore suo..
http://www.bow.it/cgi-bin/BowNew3.storefront/464a4a880305c0fc273fd46e0c89066e/Product/View/LC023233?prova=1036

Se conoscete altri siti/haridsk che fanno al caso mio fatemi sapere

Non mi interessa se e' rumoroso o veloce visto che tanto lo devo usare come database dei pornazzi di pino la lavatrice e dei fichi d'india mi interessa piu che altro quello che mi costa MENO cioe' piu economico,che sia da 300/320,e che non devo attaccarlo all'alimentazione interna del PC altrimenti poi mi dura 2 settimana con l'attacca stacca che devo fare io.

I Soldi li ho su PAYPAL quindi mi serve un sito online per comprarlo,e non ho assolutamente intenzione di comprare hardisk su EBAY.

Vic24
16-05-2007, 11.26.54
Se un hard disk è interno va attaccato all'alimentatore. l'unico modo per avere un hd non attaccato all'alimentazione interna del pc è prenderlo esterno.
ma l'alimentazione del tuo vecchio hdd è proprio andata? io se fossi in te prederei un box esterno x hdd e poi salderei l'alimentazione una volta per tutte, ci vuole un pò di manualità ma se sei in grado sei a posto con 30 euro e non butti nemmeno i dati che avevi sull'altro hdd

128BIT
16-05-2007, 13.14.00
merda a saperlo che si poteva fare non lo avrei buttato :azz:
avevo dentro delle musichine rarissime introvabili :azz:

e pensare che avevo aperto un thread su hwupgrade ma questa cosa non em l'hanno detta :tsk:

Cmq alla fine ho comprato questo:
HD MY BOOK ESSENTIAL_320 GB_USB 2.0

Pagato 109euro su pcfactos.it spese comprese

mErLoZZo
16-05-2007, 14.36.48
ahah ma sei un nuubbone 128bit... e poi le robe rotte "forse" le butti via così? :)

Vic24
16-05-2007, 16.28.03
1) non si butta via niente, io ho appena finito di tirare fuori una ventola da un vecchio alimentatore poi ho sfruttato il molex di un'altra ventola che avevo tolto dal pc x' troppo rumorosa e ho risolto il problema di raffreddare meglio il case :)

2) su hwupgrade le guide sono ottime ma è molto difficile che ti rispondano se ti serve qualcosa, qui invece c'è gente come me che non ha un cazzo da fare :asd:

mErLoZZo
16-05-2007, 16.40.42
su hwupgrade sono disponibilissimi...quantomeno, io giro solo in overclok e sottosezioni :)


dagli ali a lavoro ormai tiro via solo le 120*120... :D

Vic24
16-05-2007, 16.46.57
immagino casa di merlo con un centinaio di ventole da 120 appese al soffitto x l'estate :asd:

mErLoZZo
16-05-2007, 17.34.42
no...io voglio una paratia fatta di ventole :)

128BIT
17-05-2007, 02.02.58
1) non si butta via niente, io ho appena finito di tirare fuori una ventola da un vecchio alimentatore poi ho sfruttato il molex di un'altra ventola che avevo tolto dal pc x' troppo rumorosa e ho risolto il problema di raffreddare meglio il case :)

2) su hwupgrade le guide sono ottime ma è molto difficile che ti rispondano se ti serve qualcosa, qui invece c'è gente come me che non ha un cazzo da fare :asd:

LOOOOOOOL!!!!